无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 sekiryo 发布[/KH] 先不说啥的,浪川这角色这点很让人挺萌的……
引用 最初由 mireyu 发布08/01/25機動戦士ガンダム00公式ホームページ更新のお知らせ http://www.gundam00.net/[ 08/01/25 ] ・STORY に第13話、第14話のあらすじを追加・PRODUCT に商品情報追加・CHARACTER に「ヨハン・トリニティ」他5名を追加・MS に「ガンダムスローネアイン」他3機を追加ジョシュア ユニオン軍の対ガンダム専用部隊オーバーフラッグスに所属するフラッグファイター。 グラハムには敵対心があるようだ。 カティ·マネキン AEU軍のMS隊作戦指揮官。パトリックの直属の上司にあたる。階級は大佐。 ヨハン·トリニティ(設定年齢26歳) 擬似GNドライヴを搭載するガンダムスローネアインのパイロットで、チームトリニティのリーダー。 世界紛争の根絶という特命を受け、弟妹であるミハエル、ネーナと共に武力介入行動を開始した。 冷静沈着な性格で、問題児である弟妹を統率しつつ、与えられた任務を忠実にこなす資質を持つ。 射撃のパイロット特性が高く、スローネアインに備えられたGNメガランチャーの砲撃手を担当。 ミハエル·トリニティ(設定年齢19歳) チームトリニティのメンバーで、擬似GNドライヴを搭載するガンダムスローネツヴァイのパイロット。 短絡的な性格で、口調が荒く、敵対する者にはすぐに牙をむく好戦的な態度をとる。 その性格同様、モビルスーツ戦においても残忍な戦法を好み、 ツヴァイに専用搭載している無線式オールレンジ兵器「GNファング」での攻撃を得意としている。 妹のネーナを溺愛するという、シスターコンプレックスの一面を持つが、 長男、ヨハンの下す命令には文句を言いつつも従う。 ネーナ·トリニティ(設定年齢17歳) チームトリニティのメンバーで、擬似GNドライヴを搭載するガンダムスローネドライのパイロット。 性格は無邪気で、ある意味自分勝手な一面を持つ。 戦いの最中でもそのスタイルを変えることはなく、笑いながら他者の命を奪うことに抵抗すら覚えない。 また、彼女の搭乗するスローネ·ドライは高濃度圧縮GN粒子の貯蔵量が高く、 他機への粒子転送や、広範囲通信障害状況を作るGNフィールドを得意としている。 チームトリニティの中ではサポートの立場が強い。クセは微笑みながら指でVサインを作ること。 p.s.ジョシュア估计没死~
引用 最初由 illusionrl 发布为什么有那个一话就便当的人…麻撒卡没死么…= =+受到那种正面打击还活着…看编剧怎么解释…
引用 最初由 LY920 发布宫野似乎很期待刹那和王女的爱情戏分XD
引用 最初由 LY920 发布妹控果然很流行>>戦いの最中でもそのスタイルを変えることはなく、笑いながら他者の命を奪うことに抵抗すら覚えない。 这段描述想起宗次郎||||
引用 最初由 sekiryo 发布说白了,浪川这角色就是哈雷路亚二号……其他小细节就……等动画出来再说吧按照“两个相像的人会打架”这定律来说,哈雷可能会和他打起来的……
引用 最初由 Dana 发布 萌!!!!!!!!!!
引用 最初由 mireyu 发布