搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1822657阅读
  • 11653回复

[醒目]女装 伪娘 瑞穗 扶他 lotai!!百合女+女装少年 讨论更新大楼

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11040楼 发表于: 2011-04-21
据说 原宿★たけのこ交番vol.1 日游神翻过了手慢发现的时候资源连接已经无效了 哪位手头有熟肉的告知下

生肉资源已经到单行3了

登登登~

要是找的话其实很容易嘛

熟肉:
01 :http://u.115.com/file/t29a05eaca
02 :http://u.115.com/file/t2835e5cff
[ 此帖被gd2004在2011-04-21 15:56重新编辑 ]
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11041楼 发表于: 2011-04-21
情节太一般了。也没啥好故事可讲啊

http://u.115.com/file/f73fb1c798 3没人汉化吗?

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 11042楼 发表于: 2011-04-21
个人看了觉得普普通通的剧情挺好的= =不过貌似第四本就完结了 ...可惜了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11043楼 发表于: 2011-04-21
原宿扮装特警……故事虽说不是很差~但是除了个别篇幅~完全不需要男主角女装这一设定啊~~为什么女装做女警的正当理由也没说~大多数故事也是普通的女警故事~~~

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 11044楼 发表于: 2011-04-21
故事上说的确不算是出彩呢~

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 11045楼 发表于: 2011-04-21
回 11036楼(夕琦梨子) 的帖子
全中!!!

以下是我在推上对这本内容的简单介绍:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
一个性转在经历被同学轮○、上了痴汉电车、意外怀孕、做鸡赚产费之后,最后居然和一个扶他LoveLove真爱结婚,还养着由伴郎经手的便宜儿子。这作品真TMD的太强大了!

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 11046楼 发表于: 2011-04-21
引用第11045楼colorful于2011-04-21 22:45发表的 回 11036楼(夕琦梨子) 的帖子 :
全中!!!

一个性转在经历被同学轮○、上了痴汉电车、意外怀孕、做鸡赚产费之后,最后居然和一个扶他LoveLove真爱结婚,还养着由伴郎经手的便宜儿子。这作品真TMD的太强大了!

这也太强大了 = =!
这个好像有印象,我只看到意外怀孕的地方~(不知道是不是这本,至少前面的本分符合描述……)

发帖:
只看该作者 11047楼 发表于: 2011-04-22
引用第11045楼colorful于2011-04-21 22:45发表的 回 11036楼(夕琦梨子) 的帖子 :
全中!!!

这个倒是看过了= =结局算是不错了...虽然不符合我的口味...
(嘛- -好歹他曾经为了某女在电车上被那啥了)

发帖:
只看该作者 11048楼 发表于: 2011-04-22
有资源么……?之前好像在某本杂志上连载,但是翻来翻去找不到后面的部分

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 11049楼 发表于: 2011-04-22
单行本还没见肉,想看后续就去下杂志好了~~ 10月、12月、1月和四月~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 11050楼 发表于: 2011-04-22
引用第11047楼tazygaines于2011-04-22 08:39发表的  :

这个倒是看过了= =结局算是不错了...虽然不符合我的口味...
(嘛- -好歹他曾经为了某女在电车上被那啥了)

看这些漫奇怪的问题老是浮现。
这家长都哪里去了?学校的医师能搞基因级别的治疗?
这位还是男人的时候就是小受吧…… 连个拒绝都不会。

发帖:
只看该作者 11051楼 发表于: 2011-04-22
引用第11050楼微型钻头于2011-04-22 14:39发表的  :

看这些漫奇怪的问题老是浮现。
这家长都哪里去了?学校的医师能搞基因级别的治疗?
这位还是男人的时候就是小受吧…… 连个拒绝都不会。

嘛 那些都是作者的性子了...家长什么的 不是禽兽- -就是不存在
一般都这样 嗯

发帖:
只看该作者 11052楼 发表于: 2011-04-22
全中!!!

新堂居然會有這麼純愛的結局?
我不能接受!

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 11053楼 发表于: 2011-04-22
引用第11052楼完全无知的菜鸟于2011-04-22 15:57发表的  :

新堂居然會有這麼純愛的結局?
我不能接受!

难得的好结局= =...本来都不打算全看来着呢

发帖:
只看该作者 11054楼 发表于: 2011-04-22
引用第11053楼tazygaines于2011-04-22 16:10发表的  :

难得的好结局= =...本来都不打算全看来着呢

按新堂的風格不應該是

輪○→□漢電車→妊△→賣×→肉[ ]器

這樣嗎

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个