搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6228阅读
  • 120回复

话说要不要盘活下日语区?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2013-02-22
引用第85楼wanna于2013-02-22 12:18发表的 回 82楼(kkula) 的帖子 :
。。。半路出家能过一级,我还没过呢。

我是纯粹碰运气过的,肯定不比你有系统的学习,这方面的差距还是很难弥补的
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2013-02-22
引用第86楼wanna于2013-02-22 12:18发表的 回 83楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :
不敢当,是高手就去靠日语吃饭了。

看来是你要求高

祝你早日过一级

(话说一级是最高等级么?

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2013-02-22
引用第87楼修.艾尔希修斯于2013-02-22 12:21发表的  :
huahaha,俺也是半路出家,俺也没有一级,凉妹来教俺啊,当然了,得手把手的

你最后一句好绅士

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2013-02-22
引用第90楼kkula于2013-02-22 13:55发表的  :

我是纯粹碰运气过的,肯定不比你有系统的学习,这方面的差距还是很难弥补的

kk才是真正高手!

个人另类COS系列:

级别: 版主
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2013-02-22
回 89楼(kkula) 的帖子
不过一级现在就只有3级水准=。=
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2013-02-22
回 90楼(kkula) 的帖子
不对,科班出身没好好学不如半路出家太正常了
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2013-02-22
回 91楼(薯薯的仔仔) 的帖子
不是这么说,的确是很糟糕,大一大二基础课都挂科了。
唯一有优势的是口语,发音有好好努力过。
语法什么的都是渣渣,词汇量也是。
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2013-02-22
词汇量跟语法要靠平时拉练的。。。。不然就会被淹没在词汇海里。。。。我记得要至少主动用7次以上才能记住。。。。。所以我开楼来了。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2013-02-22
引用第96楼wanna于2013-02-22 16:52发表的 回 91楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :

你的基础课是学啥的呀?

词汇靠累积D,你多去568那帖灌灌,或许有意外收获

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2013-02-22
引用第97楼56824419于2013-02-22 17:01发表的  :
词汇量跟语法要靠平时拉练的。。。。不然就会被淹没在词汇海里。。。。我记得要至少主动用7次以上才能记住。。。。。所以我开楼来了。。。。。   

我也是,用多了才能记住

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2013-02-22
你们可以顺便做字幕或者汉化啥的嘛......

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2013-02-22
引用第100楼vional于2013-02-22 17:35发表的  :
你们可以顺便做字幕或者汉化啥的嘛......

- - 这样更专业一点的吧?(虽然有些字幕组不靠谱⋯⋯)

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2013-02-22
引用第94楼wanna于2013-02-22 16:51发表的 回 89楼(kkula) 的帖子 :
不过一级现在就只有3级水准=。=

我是10年7月刚改革的第一次考试过掉的,做题的时候就明显觉得没有老一级的难。不过也不至于只有三级的难度。
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2013-02-22
引用第96楼wanna于2013-02-22 16:52发表的 回 91楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :

基础课挂科,这个有点说不过去啊。
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2013-02-22
引用第103楼kkula于2013-02-22 18:33发表的  :

基础课挂科,这个有点说不过去啊。

话说基础课是学元音什么的么?

个人另类COS系列:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个