搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5820阅读
  • 128回复

又求!!求守財的方法(PPG18萬能系列...?)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2011-06-28
引用第89楼zoeva于2011-06-28 21:04发表的  :

晕,这个素苏州的ID么?
偶前年在苏州附近买了房子,开始过着闲云野鹤D生活鸟。。。。。。。。。HOHOHO

买房子(星星眼
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2011-06-28
引用第90楼Shippoy于2011-06-28 21:10发表的  :

买房子(星星眼

P爷快球包养

发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2011-06-28
引用第88楼zoeva于2011-06-28 21:02发表的  :

哎。。。。。。。还是纸上谈兵啊。。。。。。跟砖家没啥两样。

话说本来就对股票么兴趣,没空天天关注这些破线条。。。。。。有这个空还不如多干点工作和多出去玩呢。。。。。。

姐姐。。。。这还叫纸上谈兵那做投资的没实干的了。。。。。。

出去玩是好主意。。。。。其实投资也有周期性的。。。。很多时候可以直接晒网

引用第91楼Flash_Back2012于2011-06-28 21:12发表的  :

P爷快球包养

+10086

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2011-06-28
引用第92楼56824419于2011-06-28 21:24发表的  :

姐姐。。。。这还叫纸上谈兵那做投资的没实干的了。。。。。。

出去玩是好主意。。。。。其实投资也有周期性的。。。。很多时候可以直接晒网

+10086

好吧,那你帮偶做股票吧。。。。。。哈哈哈!!偶可以又赚钱,又有时间出去玩。。。。。赚了的红利咱俩2 8分。。。。。。。

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2011-06-28
引用第83楼thewindoftime于2011-06-28 14:28发表的  :

我只是自我安慰一下- -

姐为啥在苏州?

话说,你咋知道偶在苏州?ID怎么看出来D??好强大啊??!!

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2011-06-28
引用第91楼Flash_Back2012于2011-06-28 21:12发表的  :

P爷快球包养

偶也要挂牌子,求包养!!

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2011-06-28
引用第95楼zoeva于2011-06-28 21:34发表的  :

偶也要挂牌子,求包养!!

传说中的食物链

发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2011-06-28
引用第93楼zoeva于2011-06-28 21:30发表的  :

好吧,那你帮偶做股票吧。。。。。。哈哈哈!!偶可以又赚钱,又有时间出去玩。。。。。赚了的红利咱俩2 8分。。。。。。。

所以我前面说买基金对一般人来说是个不错的选择。。。。。后来去看了下保本型基金的收益,做的好的去年也有1x%收益了。

如果自己做的话估计很多人会吐血的,要判断的东西太多了,而且要承受很大的压力——我都有点同情基金经理了

有兴趣的话可以看看隔壁楼的一些日志。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2011-06-28
引用第96楼Flash_Back2012于2011-06-28 21:41发表的  :

传说中的食物链

再挠,你的裤裤就要掉啦。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2011-06-28
引用第97楼56824419于2011-06-28 21:56发表的  :

所以我前面说买基金对一般人来说是个不错的选择。。。。。后来去看了下保本型基金的收益,做的好的去年也有1x%收益了。

如果自己做的话估计很多人会吐血的,要判断的东西太多了,而且要承受很大的压力——我都有点同情基金经理了

有兴趣的话可以看看隔壁楼的一些日志。

看这些东西太麻烦了。。。。。。。最好人家直接跟偶面对面讲,而且一定要通俗易懂,否则偶没兴趣听。。。。。
要操作的话,偶情愿去搞其他投资。。。。股票还素太花时间。。。。。。其他投资再麻烦,也就几次。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2011-06-28
引用第98楼zoeva于2011-06-28 22:10发表的  :

再挠,你的裤裤就要掉啦。。

没事,潮水还没退,没人会看见

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2011-06-28
引用第99楼zoeva于2011-06-28 22:14发表的  :

看这些东西太麻烦了。。。。。。。最好人家直接跟偶面对面讲,而且一定要通俗易懂,否则偶没兴趣听。。。。。
要操作的话,偶情愿去搞其他投资。。。。股票还素太花时间。。。。。。其他投资再麻烦,也就几次。

所以说基金嘛~~~~~头疼的问题让基金经理去解决。。。。只不过收益会差些~~~

如果说通俗的话~~~只要是跌到怨声载道~~~鬼哭狼嚎~~~而且上证指数日成交金额低于700亿,那就多数就是周期底部了,嫌麻烦的话投基金,想要收益的话投郭嘉扶持的产业。。。。。如果卖茶叶蛋的都去买股票的话那离周期顶部不远了。。。。

话说当初我也想了很久啊,除了股票相关的东西和纸黄金,天朝没啥又交割方便还收益高的投资项目了。。。。。上个月我在跟做房地产的朋友聊商铺,我说跟别人合资买商铺也不错(地段好的商铺价格太高了。。。。。),我朋友说他看到过发生纠纷的,虽然可以用合同去约束,不过也提醒了我这个问题,总的来说还是天朝可靠的投资渠道太少,很多都设了门槛,还有些是内幕交易。。。。。。

引用第100楼Flash_Back2012于2011-06-28 22:23发表的  :

。。。。退潮的时候打劫别人的吗?

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2011-06-28
引用第101楼56824419于2011-06-28 22:33发表的  :

所以说基金嘛~~~~~头疼的问题让基金经理去解决。。。。只不过收益会差些~~~

如果说通俗的话~~~只要是跌到怨声载道~~~鬼哭狼嚎~~~而且上证指数日成交金额低于700亿,那就多数就是周期底部了,嫌麻烦的话投基金,想要收益的话投郭嘉扶持的产业。。。。。如果卖茶叶蛋的都去买股票的话那离周期顶部不远了。。。。
话说当初我也想了很久啊,除了股票相关的东西和纸黄金,天朝没啥又交割方便还收益高的投资项目了。。。。。上个月我在跟做房地产的朋友聊商铺,我说跟别人合资买商铺也不错(地段好的商铺价格太高了。。。。。),我朋友说他看到过发生纠纷的,虽然可以用合同去约束,不过也提醒了我这个问题,总的来说还是天朝可靠的投资渠道太少,很多都设了门槛,还有些是内幕交易。。。。。。

投资商铺未必要与人合资的。找商铺其实和找房子买卖是一样的道理。要看有发展前景的。有的地方地段确实好,但价格高,而且也未必能够租出个好价格。就比如偶工作的那里附近,商住两用房确实不错,一期已经被人都买光了,但租出去就发生问题了。租客不是很多,都已经快2年了,到现在还是空着很多没租出去。如果全款买下的,还好一点。贷款买的更惨。每个月还要交纳很高的物业费,还要还贷款。简直是受罪。但租金稍微高了一点,又没有人肯租。反而便宜了偶们这些人。。。。。所以买商铺还是要看清楚周边情况,以及开发商给你提供的回馈条件。找到适合自己的,就应该趁早下手。总有一款适合你。。。。。。。
PS:有内幕交易未必不是一件坏事。能搞到内幕交易渠道也算投资人的本事。。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2011-06-28
引用第100楼Flash_Back2012于2011-06-28 22:23发表的  :

等潮水退了,出来一裸男。。。。。。。。。出水芙蓉啊。。。。。妙哉!妙哉!!

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2011-06-28
引用第103楼zoeva于2011-06-28 22:41发表的  :

等潮水退了,出来一裸男。。。。。。。。。出水芙蓉啊。。。。。妙哉!妙哉!!

其实我准备干下面这件事
引用第101楼56824419于2011-06-28 22:33发表的  :