搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17132阅读
  • 144回复

[周期性KUSO]魔炮少女只顾上旅馆,大杀伤力兵器流入奇怪的家伙手上?!勇敢的士郎啊快去购买版权~

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2006-02-08
这个有点。。。。。。。。

robin 八云最喜欢了
饭团才是王道
级别: 版主
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2006-02-08
最初由 warrior 发布
已经有擦边倾向了。。。。。小心执法人员乱入无差别轰杀~~~~

PS:

Fate播放时间变更

特番編成に伴う放送時間の変更のお知らせ
ちばテレビ
2/12(日) 21:00~21:30(3時間30分繰り上げ)に変更

KBS京都
2/12(日) 6話 放送休止
2/19(日) 25:15~25:45(6話)
2/19(日) 25:45~26:15(7話)

来源:

http://www.ahcomic.com/bbs/viewthread.php?tid=68186&extra=page%3D1

别人帖的不知道真假

首播FATE的是崎玉电视台.千叶和KBS什么时候放关我们什么事

We are the world
We are the children
漫谈已死有事烧纸,请自行关注各成员的博客。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2006-02-09
今天接着来膜拜一下。。。

偶家主席又回来了~~撒花
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2006-02-09
恩,就是这样,这次连上帝都笑的不行了...-_,-

对水月的爱愿此刻永恒
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2006-02-09
囧.....睡了一夜就看到這貼........太強了.....拜一下樓主.囧囧囧

被rec萌到了,我要加rec的行列啦.     昨天看完rec的綱漫后,立即溜夜跑去信和買了這個...
                     成為我的收藏.....
级别: 版主
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2006-02-09
最初由 fallingpowerg4 发布

其实我就是想无限剑制应该可以造个斩舰刀出来的吧?而斩舰刀绝对不会在王之财宝里出现……

有问题哦,造出黄金剑时有世界的支援,造这把东西时呢,基础骨子构成材质创造理念经历年月……这些谁来提供?囧rz别告诉我是腐田大神……(被拖走)

ps.画面外远远传来人棍王的声音:只要能爆种,一切皆可能[/KH]

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2006-02-09
最初由 SubaruWD 发布

有问题哦,造出黄金剑时有世界的支援,造这把东西时呢,基础骨子构成材质创造理念经历年月……这些谁来提供?囧rz别告诉我是腐田大神……(被拖走)

你没看剑首的涂装吗?——怒罗江门……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2006-02-09
最初由 SubaruWD 发布

ps.画面外远远传来人棍王的声音:只要能爆种,一切皆可能[/KH]

谁叫士郎买了种死的DVD呢……

新西曆吐洞洞遛年肆月,團長蒞臨泡泡狗帝國。
團長說:“要有樓。”就有了樓。團長看樓是好的,便把直播和灌水丟進去。這是頭一日。
團長說:“直播與灌水應當由達人和小白共同作業。”於是就創造了達人和小白,讓他們住在樓裡。這是第二日。
團長說:“只有達人和小白還不夠,各種怪人都應該聚集在一起,使基情露出來。”事就這樣成了。這是第三日。
團長說:“米人光有米不行,應當拿出來曬。而且米應當源源不斷,取之不盡,用之不竭。”於是米人開始曬米,並且閃光彈四下紛飛。從此沒有了夜晚。這是第四日。
團長說:“只有白天是不行的,應該逆天。”於是衆人開始挖坑,把天地反轉過來,化地為天,白天開深夜檔,世人囧不堪言。這是第五日。
團長說:“我要按照SOS團的形式結社。讓他們直播,灌水,基情,曬米,填坑。”事就這樣成了。這是第六日。
支部萬物都造齊了。到第七日,團長歇了她的工,就返回二次元去。

SOS團POPGO支部就是一群曬神聚在一起互相曬,一群苦力坐著看。曬神們有米的曬米,有妹的曬妹,有大腿的曬大腿。
沒得曬的人的只好做苦力,創造些漢化、游戲來曬。于是支部群就這么繁榮了。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2006-02-09
最初由 fallingpowerg4 发布

谁叫士郎买了种死的DVD呢……

下期也来个编辑部的故事吧
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2006-02-09
怒罗江门是GTO的东西吧。。。

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2006-02-09
最初由 chiman 发布
怒罗江门是GTO的东西吧。。。

你再复习一遍GTO就明白我为什么会在一楼那样问楼主了……
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2006-02-09
没记错的话是在实习时出现的。。。。要不就是让村井跳桥那段

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2006-02-09
最初由 chiman 发布
没记错的话是在实习时出现的。。。。要不就是让村井跳桥那段

是跳桥那段,你看鬼冢双手被粘上保灵球象什么?
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2006-02-09
DORAEMON呗。。。

只是我不能理解怒罗江门和DORAEMON有啥关联。。。(迷:这是个50音认不全的家伙)

发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2006-02-09
也许和闽南话发音相似?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个