搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5196阅读
  • 127回复

专门分级卡通频道-上海炫动卡通卫视开播

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2004-12-07
最初由 Yazawa 发布
估计欧美动画比例大…想起啥米小神龙之类之类…
而且配音足以让人吐血……

我倒是挺喜欢那个《蓬蓬和丁满》的^^
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2004-12-07
昨天刚看到广告,如果里面的东西就是这些的话,估计看的人不会多吧。要放也放些新的啊!
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2004-12-07
在COMIC STATION上也宣传了,估计应该会放好片子滴~!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2004-12-07
某日早晨睡在床上听新闻时听到了~~
还当在做梦呢~~~
原来是真的~~~~
这个2-60打击面真广啊~~~~
当时就在琢磨不知道2岁的看的是什么动画~~~
估计这个TARGET MARKET是他们随便乱指定的~~有点不负责任的感觉~

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2004-12-07
最初由 LunarSea 发布
AM 6:00--12:00 蓝猫三千问
PM 12:00--6:00 大头儿与小头爸
PM 6:00--12:00 天鹰战士加强版

一定会是这样的--__--bb

不会的吧,这我就不看了

假如你是一位喜欢高桥留美子作品的朋友,那就不可能忘记这其中最美好的一部——《相聚一刻》。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2004-12-07
下载着看应该会比较爽吧
我已经放弃了电视遥控器的控制权了

如果这就是宿命,我将亲手把这宿命之轮切断
如果这就是我的命运,那我就亲手毁灭这命运
如果迎接我的未来是死亡,那我将毁灭地狱
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2004-12-07
坚决无视!并不抱有希望。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2004-12-07
告诉同学后,他第一反映:深夜档,天鹰战士。。。。==

有谁怜? 月依旧,
黄花彻夜竟无眠! 花依旧,
三年风雨, 纵是相逢已白头
一朝心事, 红颜还记否?
俱做云烟。。。

微型名册:
mm:香草蛋糕(蛋糕の灵魂&草莓蛋糕)=婉儿~ 芭比娃娃=比比~ Angelgirl=酸菜~ 猫非宁=猫jj~ 玻璃娃娃=小然~ 青BB=莉莉~ kotoko=电电~bluesphere=水星~BP~ 先輩の後輩=千砂~ athena_hxy=小舞~ Archerreal=小雪~ GRACELIAN=小怜~ 灰色的回憶=苗苗~ 心如剑=绯~ kaede1029=小枫~ hpangelkids=HP~ 鑫馨欣=欣欣~ Reni(水物语)=小惹~ Lizard=蜥蜴~ 酷奇=奇奇~

gg:eminem(きりや)=小猴~ 薯薯的仔仔=薯条~ 傀儡人形=血血~ hkg36=ZR ~ obviw=明~ 松冈枫桥=小松~ 士多啤梨=狼~ 第三六翼天使=小三~ whlex(whlex-mk2 )=AI~ s01077123=小鱼~LovCFever=LM~ gaojinwen=皮蛋~ Gzipis=彬彬~ 陈小栋=小栋栋~顾问~ mobilebay=挖挖~ 王子面=小锋~空空~面面~ rocketgyp=GYP~ phantom-14=P仔~ 狗狗大人=狗大~ shenmiwuming=链子~ G-4(GGS)=小灌~小莲~ s5861230=彭彭~

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2004-12-08
据说深夜档看天鹰会招鬼的……= =

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2004-12-08
口胡,這天鷹戰士便是連鬼都會被嚇跑的……
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2004-12-08
汗~~~如果是国语配音的话还是考虑去买盘和下载看吧
偶还没有从当年的天鹰战士中恢复过来:(

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2004-12-08
最初由 wfantasia 发布
我倒是想再看看捷克斯洛伐克的鼹鼠的故事

我也想看~~~这个很经典啊,对于其他不抱任何希望

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2004-12-08
还是不抱多大的期望!!!估计20时以后也不过是一些过弃的老片子了,8过如果有经典的话还是可以重温一下的
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2004-12-08
8过看看他的介绍会播一些没看过的八~~~~
但是我已经很久美看电视了= =
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2004-12-08
只有上海能看吗

快速回复

限150 字节
上一个 下一个