搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9067阅读
  • 140回复

日漫畫家繪畫南京大屠殺遭右翼份子抗議 [附圖]

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2004-10-15
最初由 27657658 发布
15年前发生的事我们可爱的党都不承认,凭什么叫小日本承认50多年前的。。。

要是改天日本人画个关于64的漫画,看来我们外交部又该抗议了~

你又知道64是怎么回事了?
可笑
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2004-10-15
艺术和政治要分开…………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2004-10-15
15年前发生的事我们可爱的党都不承认,凭什么叫小日本承认50多年前的。。。

要是改天日本人画个关于64的漫画,看来我们外交部又该抗议了~

看來有人對於當年事情的認識跟日本人對南京大屠殺的認識處於同一程度
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2004-10-15

好吧,恕我孤陋寡闻,六四的时候我便是那标准的P孩亚,一无所知,您可以讲述一下么?愿闻其详

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2004-10-15

搞X运的之所以不得民心,就是象你这类的人太多了……
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2004-10-15

这是两件根本不能相提并论的事情!!南京大屠杀是日本侵略对我国造成的永远无法弥补的巨大伤害之一,日本的侵略战争不仅对我国造成了巨大的伤害也对其他国家造成了巨大的伤害.而这伤害是不会消失的!!日本政府时至今日仍然不肯承认错误,否认这场战争造成的伤害,否认这场战争的性质,拒绝对亚洲所有被其杀害、伤害的人民道歉甚至屡次参拜供奉战时甲级战犯的神社会,更妄图篡改历史。楼主所转贴的消息正是其众多改历史行为之一。
把侵略战争中的屠杀行为和一个国家的内部问题相提并论,根本是可笑之极。
我想南京大屠杀30万的亡灵恐怕至今还难以安息!!
而幸存者巨大的悲痛也永远不会消失!!!

LLIN
级别: 版主
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2004-10-15
有些人别继续sb了,对,就是sb,这叫什么逻辑,中国做过错事,于是同样做了错事的日本就不那么错了?过来给我一个耳光我捅你一刀咱俩在道德上就扯平了这买卖可真是值。
还有少拿64说事。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2004-10-15
上ED搜一下就知道了..就有64完整版.
不过还是不要在动漫论坛谈政治 说不清楚的
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2004-10-15
如果我没看错,楼主贴子内容好象是关于反映日军侵华历史的漫画被封杀的,另外南京大屠杀所伤害、杀害的是广大人民群众.

LLIN
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2004-10-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2004-10-15
看到贴子,吓了一跳宫本大老
真敢画啊………。连日本人自已都不承认有南京大屠杀
还直接在漫画连载~~~~好强啊

别小看路边的"猫"啊!!!!!:o
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2004-10-15
最初由 RealQT 发布
反正偶是HJ已经是被无数人证明的真理了,便继续HJ下去吧
委员长是为数不多的几个“法西斯”吧?我的中学历史其实也都丢光了呀

HJ,何必这么隐讳呢?直接说成"汉奸"不就更容易让人理解了吗?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2004-10-15
應該以史為鋻啊。。。日本如果要和我國搞好關係的話

你的微笑
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2004-10-15
小日本难得有一位尊重历史的人

为天地不容,人神共愤!而我索尼与任逆更有七大恨:
诱使MH3叛逃WII,此恨一也;
夺我PS系巨作DQ9,此恨二也;
PS2未退,便抢其风头不让善终,此恨三也;
以无耻掌机DS常压我PSP,此恨四也;
以弱智主机WII折我PS3出师不利,此恨五也;
逼我仁皇久多良木健退位,此恨六也;
使我高清大业普及拖后数年,此恨七也。
此七恨如杀父之仇,使我索饭痛心疾首、寑食难安,与任逆不共戴天,誓以讨之!
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2004-10-15
Re: Re: 中日友好是不可能
最初由 RealQT 发布

看到这些东西真的不“恶心”么?

2ch这种东西,也成了臭名昭著的“右翼分子”了。那里有的,不过是和这里或者哪里一样的FQ们罢了,只不过那是日本FQ,这边中国FQ罢了。同样,那里也有的是可爱的人呀(混2ch的日本人我认为也应该是一幅标准猥琐象)

现在整个日本社会都“右”中.....正是符合了某些人的发言,杀光小日本算了(错了错了,便是男的杀女的......呀,就算是FQ,下半身还是完好的么)

PS:PO似乎没有XHW吧?怕怕。我便还在某处学习x个xx,提高思想觉悟,以求早日释放呢

适当的客观是必要的...
但是既然是人谁又能做到绝对客观的看待问题呢...
况且这位朋友在说这段话的时候明显也带着很强的主观性吧....
既然这样又有什么资格以一种高姿态去指责别人呢?你说呢...
况且对一个国家来说是需要那些被你称为FQ的血性青年的...
即使他们有时会头脑发热,即使他们大多数时间只是偏激的去看待问题...
但对于一个国家来说这便是一种力量...一种盲目的原始的但是无比强大的力量...
试想一下...当有一天我们提到南京大屠杀,所有人都只是淡淡的说一句...恩..那只是一段历史而已...那将会是一种什么样的情形???
难道我们都变的理性了?还是我们都变的麻木了....

轻轻拍打指间的海浪,微抚脸夹的海风.....那是......海的深处,你传来的讯息.....