搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 76840阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 930楼 发表于: 2013-01-11
打了鸡血......好吧不得不说这个词实在太好了.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 931楼 发表于: 2013-01-11
引用第928楼富良兔于2013-01-11 15:49发表的  :

我不外向,是FTP时期为了赚钱下载不得不拼

我说过这是特例

我们当年一个寝室6个哥们一起来PPG,但是现在留下的就我一个人

在世界的中心呼唤店宝
级别: 版主
发帖:
只看该作者 932楼 发表于: 2013-01-11
引用第926楼phantom_14于2013-01-11 15:48发表的  :

让我们来用一个逻辑思维正常的人的观点来分析一下这奇葩的版规...

http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=437389

②新帖刷屏:每天发新帖超过5帖,多出部分将作删除或回收处理。原创贴不受此规定限制(但请不要一次发太多)。

我发个新闻转帖,还要不能超过5条?

③回帖刷屏:短时间内连帖过多,超过4帖,超出部分将作删除或回收处理。因网络问题造成的连贴也按照此规定进行处理。所谓短时间内,默认为三分钟。

爱发不发,PPG不让发哪里不能发?

④最后回复刷屏:第一页的主题中,除去置顶,有30%左右最后回帖都是同一人的即视为最后回复刷屏,多出部分将作删除或回收处理。需要特别说明,因为时差问题而造成的最后回复刷屏也依照上述规定进行处理,请各位海外成员注意。

我跟帖是给你面子,看了不甩才是正常的吧...谁在乎你那没有任何用处的漫元?谁在乎那没啥意义的发帖数?

①转载内容需在标题注明【转载】【转帖】或【ZZ】【ZT】【新闻】等字样,
鉴于论坛版本问题,只能靠会员自觉标前缀,不能选分类硬性规定字样。
不允许使用“搬运”之类的其他词汇。部分转帖需标明【含转】
。如有转载内容仍不标明转帖。该贴关闭。视情节严重程度对ID作出处理。
【新闻】或者【转贴】须在主题中注明来源,希望大家在转贴时加上自己的理解和感想。原创类主题希望在主题中添加【原创】前缀,但不做硬性要求
(注:本次新增加【新闻】类标题,以此细化【转贴】,所以其形式等同于【转贴】)

请问智商要弱到什么地步...才能让一个人看不出来这是转帖?

②每人每天最多只可发5个主题帖。【转贴】+【新闻】类主题总和上限3个。

新闻类主题硬伤

不再一条条说了...我早就说过这个规矩早就过时了,但是你们可以一直沿用到2010年

你去掉这些版规,新人一样不会觉得这里是他们想要的地方。

发帖:
只看该作者 933楼 发表于: 2013-01-11
引用第929楼56824419于2013-01-11 15:50发表的  :

我吐槽一向很犀利的:D

还主动开嘲讽模式,比如股票楼和元首系列……

可是你不会不人参公鸡不舒服司机吧......

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 934楼 发表于: 2013-01-11
引用第931楼phantom_14于2013-01-11 15:51发表的  :

我说过这是特例

我们当年一个寝室6个哥们一起来PPG,但是现在留下的就我一个人

问题是其他5个人是去S1了呢?还是说根本就是人家已经脱宅了......

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 935楼 发表于: 2013-01-11
引用第929楼56824419于2013-01-11 15:50发表的  :

我吐槽一向很犀利的:D

还主动开嘲讽模式,比如股票楼和元首系列……

可是乃从来不喷别人。
引用第927楼unrealt于2013-01-11 15:49发表的  :

在爱撕衣注册个戏服,就基本上不会有人抓住你的注册日期和uid了

那也要你COS得像才行,否则就会被人当2B黑。
没什么关系的,合则来不合则去。和新旧本身也没多大关系。用不找处心积虑去经营一个论坛的帐号。
发帖:
只看该作者 936楼 发表于: 2013-01-11
引用第932楼wanna于2013-01-11 15:51发表的  :

你去掉这些版规,新人一样不会觉得这里是他们想要的地方。

这就像嘲讽中国人不会适应民主一样的

去掉框子,培养人们的民主习惯,然后反过来再促进民主

这才是唯一的正途,你在一个独裁的框架下讨论框子没了大家都会死,这就明显是臆想天开了

在世界的中心呼唤店宝
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 937楼 发表于: 2013-01-11
引用第926楼phantom_14于2013-01-11 15:48发表的  :

让我们来用一个逻辑思维正常的人的观点来分析一下这奇葩的版规...

http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=437389

②新帖刷屏:每天发新帖超过5帖,多出部分将作删除或回收处理。原创贴不受此规定限制(但请不要一次发太多)。

我发个新闻转帖,还要不能超过5条?

③回帖刷屏:短时间内连帖过多,超过4帖,超出部分将作删除或回收处理。因网络问题造成的连贴也按照此规定进行处理。所谓短时间内,默认为三分钟。

爱发不发,PPG不让发哪里不能发?

④最后回复刷屏:第一页的主题中,除去置顶,有30%左右最后回帖都是同一人的即视为最后回复刷屏,多出部分将作删除或回收处理。需要特别说明,因为时差问题而造成的最后回复刷屏也依照上述规定进行处理,请各位海外成员注意。

我跟帖是给你面子,看了不甩才是正常的吧...谁在乎你那没有任何用处的漫元?谁在乎那没啥意义的发帖数?

①转载内容需在标题注明【转载】【转帖】或【ZZ】【ZT】【新闻】等字样,
鉴于论坛版本问题,只能靠会员自觉标前缀,不能选分类硬性规定字样。
不允许使用“搬运”之类的其他词汇。部分转帖需标明【含转】
。如有转载内容仍不标明转帖。该贴关闭。视情节严重程度对ID作出处理。
【新闻】或者【转贴】须在主题中注明来源,希望大家在转贴时加上自己的理解和感想。原创类主题希望在主题中添加【原创】前缀,但不做硬性要求
(注:本次新增加【新闻】类标题,以此细化【转贴】,所以其形式等同于【转贴】)

请问智商要弱到什么地步...才能让一个人看不出来这是转帖?

②每人每天最多只可发5个主题帖。【转贴】+【新闻】类主题总和上限3个。

新闻类主题硬伤

不再一条条说了...我早就说过这个规矩早就过时了,但是你们可以一直沿用到2010年

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 938楼 发表于: 2013-01-11
引用第934楼Tim634于2013-01-11 15:52发表的  :

问题是其他5个人是去S1了呢?还是说根本就是人家已经脱宅了......

人家本就不是宅

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 939楼 发表于: 2013-01-11
引用第936楼phantom_14于2013-01-11 15:54发表的  :

这才是唯一的正途,你在一个独裁的框架下讨论框子没了大家都会死,这就明显是臆想天开了

我的意思是,你去掉版规,这里看起来变成了自由的百度贴吧,但是已经有一个百度贴吧了,他们不会选择你。
而这里更不会变成S1,没有那种鸡血的感觉。
这是我的观点,你可以试试,现在开始照你的思路运营这里,这里热起来,我会很高兴,不需要扣个五毛思维的帽子给我是吧。
发帖:
只看该作者 940楼 发表于: 2013-01-11
引用第936楼phantom_14于2013-01-11 15:54发表的  :

说实话当我活在网络世界的实话我很支持你说的这些......可是当我活在现实世界的时候又觉得你拿来反对的才是实际情况.......

最初由 Y Y 发布

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 941楼 发表于: 2013-01-11
引用第933楼Tim634于2013-01-11 15:51发表的  :

可是你不会不人参公鸡不舒服司机吧......

我是不吐槽不舒服司机=.=

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 942楼 发表于: 2013-01-11
回 940楼(Tim634) 的帖子
不奇怪,你去微博上看看,好像第二天就要隔命
而到菜市场转一圈,好像大家都又红又砖。
发帖:
只看该作者 943楼 发表于: 2013-01-11
引用第939楼wanna于2013-01-11 15:56发表的  :

我的意思是,你去掉版规,这里看起来变成了自由的百度贴吧,但是已经有一个百度贴吧了,他们不会选择你。
而这里更不会变成S1,没有那种鸡血的感觉。
这是我的观点,你可以试试,现在开始照你的四轮运营这里,这里热起来,我会很高兴,不需要扣个五毛思维的帽子给我是吧。

如果你把一个苛刻的规则认为是"特性"的话,那就已经是大错特错了

同时,人群组成了社区,而当老的人陆续离开,新的人进不来的时候,你就应该思考是不是这个区域本身出现问题了,不是么?

无论最后怎么变才是对的,但是至少不是不变然后等死,不是么

然后,五毛思维只是我的比喻而已,这里我不想讨论政治,虽然PPG有启动HTTPS,但是还是可能会被屏蔽IP

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 944楼 发表于: 2013-01-11
引用第943楼phantom_14于2013-01-11 16:00发表的  :

如果你把一个苛刻的规则认为是"特性"的话,那就已经是大错特错了

同时,人群组成了社区,而当老的人陆续离开,新的人进不来的时候,你就应该思考是不是这个区域本身出现问题了,不是么?

无论最后怎么变才是对的,但是至少不是不变然后等死,不是么

然后,五毛思维只是我的比喻而已,这里我不想讨论政治,虽然PPG有启动HTTPS,但是还是可能会被屏蔽IP

不不,我并不是说版规是特性,而是说,破狗本身没有吸引他们的特性,和版规没关系。
另外,之所以不喜欢你的比喻,是因为两个事情性质并不相同,这个类比不太恰当。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个