搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19942阅读
  • 163回复

[Fate Zero 02]

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-10
引用第72楼mangit于2011-10-09 23:50发表的  :

咦?她不能长大?有这样的设定吗?

据说给改造了 因为她是伪圣杯的容器
起码样貌不会变化

伊利亚的境况怎么都比樱强吧。。
要发泄的 随便杀个人
没有每天晚上被补魔
爱兹贝伦家也大概不会像间桐家那么折磨伊利亚 樱可是间桐家派去监视士郎的
如果伊利亚站在樱的立场 早就崩毁了吧

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-10
二爷表示他妹子的结局还是很不错滴,无论如何她都会找个好男人嫁了不会再呆在坑爹的间桐家(当然ubw线可能除外),从此与魔术师之类的非正常人类无缘;依莉雅就算不死,也逃脱不了成为生产下一个圣杯容器的杯具命运,说不定就会变成第二个爱丽……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-10
引用第75楼eyre15gzc于2011-10-10 02:06发表的  :

据说给改造了 因为她是伪圣杯的容器
起码样貌不会变化

伊利亚的境况怎么都比樱强吧。。
要发泄的 随便杀个人
没有每天晚上被补魔
爱兹贝伦家也大概不会像间桐家那么折磨伊利亚 樱可是间桐家派去监视士郎的
如果伊利亚站在樱的立场 早就崩毁了吧

原来如此,话说伊利雅不是真圣杯吗?
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-10
回 74楼(ffbob) 的帖子
她被开发不管哪个线都是,只不过HF线大家都知道了而已
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-10-10
这个作品里没有出现过真圣杯
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-10-10
引用第77楼mangit于2011-10-10 07:59发表的  :

原来如此,话说伊利雅不是真圣杯吗?

第一冬木市并没有真圣杯
第二萝莉也不是圣杯本体,只是让圣杯降临的魔术容器

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-10-10
引用第25楼维C于2011-10-09 15:12发表的 回 24楼(0l1i1k) 的帖子 :
当然,那个怀表音乐我超喜欢,当年专门下MP3上听了N久...Melodie,开头的旋律尾浦借鉴了柴可夫斯基那首四季套曲里的某一首,好像是白夜...><

尾浦的音乐很多都压过动画本身的感觉了,看的最觉得难受的就是tsubasa这部动画片了,配合画面看乏味的很,不过OST单听还不错orz

其实这并不好,BGM还是要跟动画的感觉走才能算成功,所以我才那么喜欢<忘却录音>啊...感觉真的很好><

我听得也觉得是“白夜”的感觉。
这次是从预告里就听出感觉了,那种大气磅礴的展开感~~~

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-10-10
冬木镇的只是不完全的第三法天之杯吧?
真正的圣杯,鬼知道那玩意儿在月世界存不存在……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-10-10
活得惨的直接去死不就得了……留着祸害世人也不嫌多余……

マミ無雙,伝説の世代
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-10-10
有道是好死不如赖活着...

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-10
有道是死了你还有故事看不?不纠结哪里来的戏啊。而且hf的樱多美,配上ha更赞
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-10
Caster的原形是这个?
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B0%94%C2%B7%E5%BE%B7%C2%B7%E8%8E%B1%E6%96%AF
吉尔·德·莱斯男爵(Gilles de Rais, 1404年-1440年10月26日),英法百年战争时期的法国元帅,著名的黑巫术师,拉瓦尔男爵,百年战争时期他是圣女贞德的战友,曾被誉为民族英雄。他是最早参加贞德队伍的将领之一,在1428年的奥尔良围攻战和第二年的卢瓦尔河畔默恩战役中都有出色的表现。贞德被俘以后,男爵退隐于马什库勒和蒂福日的领地(位于今日布列塔尼的边界附近)埋头研究炼金术,希望借血来发现点金术的秘密,他大约把300名以上的儿童折磨致死,后来被施以火刑。但他不是严格意义上的吸血鬼。

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-10-10
LS的,是的.
就是那个...........

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-10-10
对了,公子。那天你说宝具拼投影宝具那个问题,我后来想到了。
投影宝具是魔术产物,但从者们的宝具也是魔术产物啊。真正的宝具都在英灵座上啊。从者那些是圣杯物质化出来的。所以本质上这两者没差啊~~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-10
引用第82楼真·蒹葭公子于2011-10-10 12:53发表的  :
冬木镇的只是不完全的第三法天之杯吧?
真正的圣杯,鬼知道那玩意儿在月世界存不存在……

不過HF綫的士郎被視爲第三法的成功例子

另外,魔法少女伊利亞的小黑應該也屬於第三法的產物

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个