搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12256阅读
  • 252回复

你妹的,白丝和我有仇吗

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-04-28
因为不能试穿嘛

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-04-28
现在裤头都可以网上试穿了

级别: 版主
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-04-28
回 72楼(富良兔) 的帖子
客服说如果我没穿过还可以解决的。穿上去了然后勾丝然后剪掉勾丝。。。不能剪是常识。。。
比较为难啊要等掌柜什么的,嫌麻烦啊就说给好评了你忙去吧。
那个差评看起来好像全是买家的错,但是真实情况谁知道啊。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-04-28
口水又流出来了,肯定是最近工作太辛苦了。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-04-28
引用第77楼wanna于2011-04-28 10:37发表的 回 72楼(富良兔) 的帖子 :
客服说如果我没穿过还可以解决的。穿上去了然后勾丝然后剪掉勾丝。。。不能剪是常识。。。
比较为难啊要等掌柜什么的,嫌麻烦啊就说给好评了你忙去吧。
那个差评看起来好像全是买家的错,但是真实情况谁知道啊。。。

我觉得这一批货质量问题蛮多的
看肚兜的签名和店铺的名字就感觉出来了
之前买过这个
http://item.taobao.com/item.htm?id=9556016873
上身感觉有点硬...
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-04-28
楼上的签名太毒了呜咕

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-04-28
白丝我也买了,结果被我哥说敢穿出去就打断我的狗腿...............
我那个白丝有点偏黄,不过质感和穿上之后的效果挺好,所以我就也给好评了,话说那个白色小花的安全裤我实在是不满意.......质地完全没我想的舒服,穿上之后内裤颜色还能看到,这算哪门子的安全裤.............话说那个连衣裙竟然到我大腿上那么短要我怎么穿啊....
还有N件衣服我就不一一说了,总之网上购物需小心吧,没事还是出门多逛逛算了~
级别: 版主
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-04-28
实体店选择范围不大,价格也不合理。今天及踝麻裙到了,长度果然够遮脚踝,可是俺一尺八的腰穿它有点宽,得配腰带。。窘了
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-04-28
引用第81楼咔叽于2011-04-28 18:29发表的  :
白丝我也买了,结果被我哥说敢穿出去就打断我的狗腿...............
我那个白丝有点偏黄,不过质感和穿上之后的效果挺好,所以我就也给好评了,话说那个白色小花的安全裤我实在是不满意.......质地完全没我想的舒服,穿上之后内裤颜色还能看到,这算哪门子的安全裤.............话说那个连衣裙竟然到我大腿上那么短要我怎么穿啊....
还有N件衣服我就不一一说了,总之网上购物需小心吧,没事还是出门多逛逛算了~

你哥管得未免太宽了

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-04-29
引用第81楼咔叽于2011-04-28 18:29发表的  :

我网购沉迷了一阵子以后还是老老实实实体店了...

基本上也就睡衣之类的东东网购下了
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-04-29
回 84楼(富良兔) 的帖子
抱抱兔子,其实网购的衣服有些也挺好看,就是裙长让我意外了,那么短有点挑战底线啊,还是配个打底裤穿好了=V=
顺便我看上了这个东东...超喜欢...http://www.do93.com/products/commodity-4090-app-1.html
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-04-29
回 83楼(elone01) 的帖子
他说他的我穿我的,他也只能说说,气死他<( ̄▽ ̄)>
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-04-29
引用第84楼富良兔于2011-04-29 14:30发表的  :
我网购沉迷了一阵子以后还是老老实实实体店了...

基本上也就睡衣之类的东东网购下了

什么样的睡衣啊?

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-04-29
内裤被人看到有什么关系嘛,穿了不就是为人看的么?!

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-04-29
引用第85楼咔叽于2011-04-29 14:34发表的 回 84楼(富良兔) 的帖子 :
抱抱兔子,其实网购的衣服有些也挺好看,就是裙长让我意外了,那么短有点挑战底线啊,还是配个打底裤穿好了=V=
顺便我看上了这个东东...超喜欢...http://www.do93.com/products/commodity-4090-app-1.html

这裤子不错,不过我喜欢更短点的裤子,腿短的杯具=_,=