哪位日文厉害能否翻译下啊?
1つだけバレっていうか、19話のポイントを言っとく。
刹那が攻撃してきたことへのネーナの反応。ネーナの発言から、
今後の彼女の身の振り方が予想出来るよう、ちょっと伏線っぽくしてある
ネーナが助かるのは結果的なもの。刹那は特別ネーナを助けようと言う
つもりはなかった。でも、これも二期の伏線のひとつになる
ロックオン関係のバレがいちばん嘘と本当でごちゃまぜになってる。
ネーナは仲間になるわけじゃない。でも、ネーナハロとロックオンハロ
の対面&種明かしみたいなことはある
刹那とネーナは、くっついたり、とかじゃない。
ネーナ→刹那って感じ。ネーナの刹那へのこだわりはちょっと怖い感じがすると思う
あと、ジョイス・モレノは出るよ。今まで出し惜しみしてた理由が分かると思う
女だよ。ネーナ→刹那は悪意か好意かのどっちかではなく、敢えて言うなら
ごちゃ混ぜな感じかな。マリナも二期が本番なのはその通り。ただ、
ちょっと新しい位置になるかも。
コーラサワーとソーマは一期じゃ死なない。コーラサワーはあんまり注目
しなくていいが、ソーマは・・まあ、そんな意外でもない路線をいくことになる
ヨハンは死なないよ。三角関係とかはないし、ネーナが共闘とかもない。
ロックオフはロックオン離脱時にちょっと見えてくるよ。
死人は多い。トレミーもそうだが、こんな早く!?っていう人が死ぬ
アレルヤが復活しないって事はないが、アレルヤ好きの人は暫く我慢。
復活後も以前のアレルヤは期待しないほうがいいかも。
リボンズ、ティエリアは女とかじゃない。あと、そこまで斬新な設定ではないよ。
19話ではミハエルのシスコンの理由が分かる。何かちょっとお涙頂戴が
好きな人は嬉しいんじゃないかな
刹那とロックオンはいつ爆発するか分からない微妙な緊張状態になる
クリスは、なまなましいキャラ。ちょっと好き嫌いが、ある意味トリニティ
よりも激しく分かれてくると思う。リヒティとの絡みっていうか・・・が
これからあるが、最後は悪い意味で涙目になると思うよ、視聴者
うん。ティエリアの手前もあって、7話の逆ヴァージョンになるが、
ロックオンは納得していない
残念だが、そういう路線。18話のクリスの態度は伏線
一期では和解しない。二期はどうなるかな。自分の分かる範囲では和解の様子は無い。
朴キャラに期待して。
敵対っていうか、むしろ分かりやすく敵対してくれた方が気が楽って言う感じに
なる>刹那とロックオン
ヴェーダアクセスはティエリア、ネーナ、リボンズ三人の能力。
クリスは命乞いっていうか・・。んー、とにかくすっごい気分が落ち込むと
思う。
リヒティとクリスの結末はルイス事件よりある意味インパクトある。
リヒティはかわいそうと言うレベルじゃない。悲しいと言うより
ひたすらショックで泣いちゃう人もいるかも
トレミーが沈むのは21話じゃない。アレルヤと刹那は別に・・・。