搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 77224阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 795楼 发表于: 2013-01-11
引用第789楼鑫馨欣于2013-01-11 00:28发表的  :
爆帖啦~~~留名闪人啦

好久不見,啥時候大婚啊=3=?
级别: 版主
发帖:
只看该作者 796楼 发表于: 2013-01-11
引用第794楼dguhwuck于2013-01-11 00:34发表的  :

你不是睡了么?
anyway

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
有没有收通灵王?

我想一贴流的

木有。。。

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 797楼 发表于: 2013-01-11
引用第793楼vional于2013-01-11 00:33发表的  :

well
于是因为要清这笔账请去11区开个 批斗会大楼,拨乱反正 平反当年什么案?

这个我支持,最好把版务区那些投诉过霸王哆啦的都找出来,打壕分那啥神马的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 798楼 发表于: 2013-01-11
引用第795楼chen37106于2013-01-11 00:34发表的  :

好久不見,啥時候大婚啊=3=?

这个事情已经提上了下一个五年计划的规划之中 预计五年之内能基本完成
发帖:
只看该作者 799楼 发表于: 2013-01-11
引用第798楼鑫馨欣于2013-01-11 00:38发表的  :

这个事情已经提上了下一个五年计划的规划之中 预计五年之内能基本完成  

我没记错的话破狗姨妈之前你就已经在计划了喂……

发帖:
只看该作者 800楼 发表于: 2013-01-11
引用第792楼真·蒹葭公子于2013-01-11 00:33发表的  :

你看,就是P牛你抱着这种态度,所以那些人永远都消停不了……
上面那位也说了,杀专楼是管理层一致讨论决定的,那为什么黑锅要哆啦背?为什么这么多人说是哆啦的责任?说句难听的难道不是管理层全体的责任么?
当年有人在版务区提出要罢免哆啦,哆啦第一个表示支持,说明他其实也很纠结的,现在倒好,一堆人觉得他就是霸权主义的象征,这在温和出名的破狗真是个笑话了……
其次,很多页前有人说了,是不是杀专楼一定不对?先不提禁不禁水,专楼就一定言之有物?我怎么就没看到爱撕衣的首页有很多专楼?
直播贴跟专楼有啥区别?为啥一定非要开专楼?华语第一跟DJ开了几年的直播楼,现在揪着这事不放,简直好笑……

直播樓和專樓有啥區別?為啥只封殺專樓,不封殺直播樓?

殺專樓的結果很不好,算是個管理失敗的例子,哆啦支持殺專樓,同樣有責任,只不過沒必要都怪他一個人,但是他前面說的話那種態度,似乎是寧可ppg自生自滅確實不適合做版主,版主是管理人員但不是主人,如果版主沒辦法有效的運營,那不如放手給別人
发帖:
只看该作者 801楼 发表于: 2013-01-11
引用第798楼鑫馨欣于2013-01-11 00:38发表的  :

還沒啊orz,我還以為乃已經定了或者年內搞定了呢
发帖:
只看该作者 802楼 发表于: 2013-01-11
引用第799楼真·蒹葭公子于2013-01-11 00:39发表的  :

我没记错的话破狗姨妈之前你就已经在计划了喂……

愿望是美好的 现实是残酷的 我其实是想早点结婚的 但男人确实是靠不住的
发帖:
只看该作者 803楼 发表于: 2013-01-11
引用第801楼chen37106于2013-01-11 00:41发表的  :

還沒啊orz,我還以為乃已經定了或者年內搞定了呢

反正结婚对象稳定了就OK了 套牢一个不用担心没人要了 别的不急
发帖:
只看该作者 804楼 发表于: 2013-01-11
引用第800楼chen37106于2013-01-11 00:40发表的  :

直播樓和專樓有啥區別?為啥只封殺專樓,不封殺直播樓?

殺專樓的結果很不好,算是個管理失敗的例子,哆啦支持殺專樓,同樣有責任,只不過沒必要都怪他一個人,但是他前面說的話那種態度,似乎是寧可ppg自生自滅確實不適合做版主,版主是管理人員但不是主人,如果版主沒辦法有效的運營,那不如放手給別人

你应该在5年前去跟管理层讨论这个问题,而不是来跟我说……
事实上我觉得杀专楼很对,理由?爱撕衣有人说了,专楼水的后来的人想找个有用的情报得翻几十页……
特别是后来的00 CG2一个直播楼就几十页,专楼翻个几百页你不累?
哆啦嘴是臭,这点我承认,但是说破狗死了全怪他,这要么是开国际玩笑要么是拔X无情……

发帖:
只看该作者 805楼 发表于: 2013-01-11
引用第803楼鑫馨欣于2013-01-11 00:47发表的  :

反正结婚对象稳定了就OK了 套牢一个不用担心没人要了 别的不急  

哦哦,祝早日大婚=3=
发帖:
只看该作者 806楼 发表于: 2013-01-11
虽然ppg现在这样的确有其原因,也的确有这样那样的弊端。但既然在这里混过一段时间,难道就一点美好记忆和感情都没有?s1看到某些回复还真象公子说的……

级别: 版主
发帖:
只看该作者 807楼 发表于: 2013-01-11
哪天他们离开S1也一样会这么刻薄的,理他作甚。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 808楼 发表于: 2013-01-11
引用第786楼hksakura于2013-01-11 00:24发表的  :
秋后算账,这才是我朝特色啊

当年的现象是有目共睹的,并不是单单某个人说,而是很多人说、很大一部分人说的程度。。。我觉得这样也不值得管理层反思深究的话,这个论坛真很难恢复。。。

当然,如果你们抱着,这是我们自己的私家花园,这样的想法的话,我也没话说了= =

我的主张很明确,兼容并包,保证任何人说话的权利

虽然不可能像Ring最初所想的那样实现论坛级别的三权分立,但是至少会更加公开和透明

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 809楼 发表于: 2013-01-11
引用第808楼phantom_14于2013-01-11 01:00发表的  :

我的主张很明确,兼容并包,保证任何人说话的权利

虽然不可能像Ring最初所想的那样实现论坛级别的三权分立,但是至少会更加公开和透明

宪政议会制嘛。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个