搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 77222阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 765楼 发表于: 2013-01-10
引用第758楼真·蒹葭公子于2013-01-10 22:57发表的  :

有楼被删,都可以去版务区询问原因的,我印象中哆啦轰掉的楼不是主楼就不符合发帖规范,就是后面太水……
PS:我比较水这我知道,后来在被封了主号之后收敛了不少,但是我绝对不是言之无物的。
PS2:我就是你由蜜转黑其中之一啊,只不过破狗众比较温和,不会像S1er那样见你就开喷……

虽然破狗的事忘得九九十十了,砍的原因好像是当时突然要不能直连2ch的图,实际上别人告诉他这时2chan不是2ch,但是仍然照删,完全不听解释。
按正常人的思维,在讨论了几天有几百楼的情况下,应该是叫lz删掉直播图或自己直接修改就行,整栋删这是什么思维?(而且那时根本就是在认真讨论)
实际上正常人谁会去整天像新闻联播那样天天守着版规啊,很多时候就是一立规立刻执行(还是全删),别人根本就是不知道。
为什么只记得这个事件呢,因为那贴是我发的
实际上直到现在我也不明白为什么要删直播楼与砖楼

ps:我对破狗怎会是黑呢,破狗风气比s1好多了,没有整天的高贵冷艳,看看每天多少讽刺看sao的人的贴。只是哀其不争而已。对你也是没什么,只不过现在只记得你而已。。记得当时和你讨论得挺欢的。。。只是你为多啦洗地那就太过分了,违背广大人民群众意愿

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 766楼 发表于: 2013-01-10
引用第763楼56824419于2013-01-10 23:26发表的  :

难道都百合去了?

找不到【合适的】对象系列(

触らない神を探して
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 767楼 发表于: 2013-01-10
引用第764楼真·蒹葭公子于2013-01-10 23:28发表的  :
行了,我不是想帮哆啦洗地,你不待见他就不待见他吧……
但是吧破狗死了责任归咎于他,我觉得是很扯淡的一件事……

有比较大的一部分

触らない神を探して
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 768楼 发表于: 2013-01-10
水区不会砍水楼的,都是回收到幽冥界,楼主自己看得到
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 769楼 发表于: 2013-01-10
引用第768楼Possibility于2013-01-10 23:34发表的  :
水区不会砍水楼的,都是回收到幽冥界,楼主自己看得到

报告。。。。。楼主自己也看不到内容呀。。。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 770楼 发表于: 2013-01-10
连续上了n天班,然后今晚无聊vpn回公司写了2、3小时代码的我没救了。。。。。。

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 771楼 发表于: 2013-01-10
引用第765楼Mewtwojge2于2013-01-10 23:30发表的  :

虽然破狗的事忘得九九十十了,砍的原因好像是当时突然要不能直连2ch的图,实际上别人告诉他这时2chan不是2ch,但是仍然照删,完全不听解释。
按正常人的思维,在讨论了几天有几百楼的情况下,应该是叫lz删掉直播图或自己直接修改就行,整栋删这是什么思维?(而且那时根本就是在认真讨论)
实际上正常人谁会去整天像新闻联播那样天天守着版规啊,很多时候就是一立规立刻执行(还是全删),别人根本就是不知道。
为什么只记得这个事件呢,因为那贴是我发的
实际上直到现在我也不明白为什么要删直播楼与砖楼

ps:我对破狗怎会是黑呢,破狗风气比s1好多了,没有整天的高贵冷艳,看看每天多少讽刺看sao的人的贴。只是哀其不争而已。对你也是没什么,只不过现在只记得你而已。。记得当时和你讨论得挺欢的。。。只是你为多啦洗地那就太过分了,违背广大人民群众意愿

抱歉抱歉,mt2同学,我没针对你,我的确当年跟你讨论的挺欢的,但后来蜜转黑了,这个事情跟哆啦的事情没关系(如果借着帖子说这事儿估计又要被你说歪楼灌水了),你在海猫完结后基本没出现在破狗了,可能黑你的是破狗的S1er而已我搞错了……
关于哆啦的问题,我不想多说,我从你的发言里可以看出,其实你只是跟哆啦有私怨而已,本质上哆啦仅仅只是在办公,不能开专楼,这公开说过的,直播楼从来没被删过,不信你问hello……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 772楼 发表于: 2013-01-10
引用第767楼shangalar于2013-01-10 23:32发表的  :

有比较大的一部分

…………
我还说破狗死了是因为神乐鱼肠剑大菠萝时间呢?
能再扯点?
哆啦把那些顶他骂他的人都删了?
说的他好像暴君一样,你见过他没事删人贴?要不把P牛请出来作证吧,你们该不会又要说P牛袒护他吧?
我记得哆啦在版务说过几次他说了话都没人听这才动手删楼的,你们在把别人当成傻子之后就不要想别人再对你们鸭撒洗的起来

发帖:
只看该作者 773楼 发表于: 2013-01-10
回 771楼(真·蒹葭公子) 的帖子
?我在破狗被黑过?   

那贴是直播楼,不是砖楼,也被删了

蜜转黑不是说我对你么

The blue words are breaking your heart .
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
级别: 版主
发帖:
只看该作者 774楼 发表于: 2013-01-10
回 770楼(unrealt) 的帖子
程序员的日常么 ……看来我这种回家写稿的弱爆了
发帖:
只看该作者 775楼 发表于: 2013-01-10
引用第772楼真·蒹葭公子于2013-01-10 23:49发表的  :

…………
我还说破狗死了是因为神乐鱼肠剑大菠萝时间呢?
能再扯点?
哆啦把那些顶他骂他的人都删了?
说的他好像暴君一样,你见过他没事删人贴?要不把P牛请出来作证吧,你们该不会又要说P牛袒护他吧?

我觉得你不用说那么多,现在10个人总结的8个都是归咎于他,那就肯定是他的问题。走的人的意见还不准谁准

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 776楼 发表于: 2013-01-10
引用第774楼wanna于2013-01-10 23:51发表的 回 770楼(unrealt) 的帖子 :
程序员的日常么 ……看来我这种回家写稿的弱爆了

只是单纯地觉得有东西没写好没写完很难受,于是。。。。

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 777楼 发表于: 2013-01-10
引用第773楼Mewtwojge2于2013-01-10 23:50发表的 回 771楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
?我在破狗被黑过?   

那贴是直播楼,不是砖楼,也被删了

蜜转黑不是说我对你么   

不不不,是说我对你……
你肯定踩线了,哆啦当时有说过直播楼跟专楼区分的,你看华语第一不是一点事儿都没有……
引用第775楼Mewtwojge2于2013-01-10 23:51发表的  :

我觉得你不用说那么多,现在10个人总结的8个都是归咎于他,那就肯定是他的问题。走的人的意见还不准谁准

你这逻辑真奇怪那是不是神乐老湿的意见也很准啊?
我为什么要去听那些表示走了再也不会来的家伙的意见啊……

发帖:
只看该作者 778楼 发表于: 2013-01-10
什么,原来你是黑我啊    这是为啥

踩线不踩线是一个问题,通知叫人改就行了,下面讨论的人为什么也要一起删?最终还是不会管而已

【你这逻辑真奇怪那是不是神乐老湿的意见也很准啊?
我为什么要去听那些表示走了再也不会来的家伙的意见啊……】

现在是多数人,一个人可能不准,多个人就不可能不准了

级别: 版主
发帖:
只看该作者 779楼 发表于: 2013-01-10
引用第776楼unrealt于2013-01-10 23:53发表的  :

只是单纯地觉得有东西没写好没写完很难受,于是。。。。

我可以理解淘宝的程序员回家买个投影仪写代码的感脚了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个