无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 ninian 发布二姐的声优在杂志里说请期待她的大活跃看她很认真地这么说应该不至于是像橘子那样的活跃法吧 [/KH]
引用 最初由 aszx199210 发布想想上季为YUFI报仇的时候感觉还是有可能吧
引用 最初由 影魂 发布我也想科内尼娅大活跃.......但是 但是.........OP里影子都不见啊 锤地
引用 最初由 AYS900 发布那段访谈就帖出来好了,有爱的人就翻译吧,至少有个正确认识──あの事件を、今後のルルーシュやスザクはどう踏まえていくんでしょう? 谷口「ルルーシュの場合、クロヴィスの時は単なる罪悪感だったんだろうと思います。 ただ、ユーフェミアに関しては、明確に彼の中では、ひとつの『原罪』として セッティングされてしまうでしょうね。だからこそ、前に進むことができるはずです。 そういう意味で、スザクとは大きな違いがあるのかもしれません。 スザクは父を殺したことによって、結果として多くの人々が死んでいったり、 今の日本がこうなってしまったという、自分がやった行為の結果を見て育ってきてしまったんですね。 これはルルーシュとは別の形ですが、悲劇です」 ──それは、ある意味で、スザクはそこで止まっているということですか!? 谷口「そのようにとらえてもらってもいいです。 スザクという人間に関して解説しだすと、とても複雑なんですよ…。 そうですね、ものすごくわかりやすい言い方をしてしまえば、 彼は無意識下で、自分が過去に行った行動を正当化したいんですよ。 そうでないと、彼の足場がくずれてしまう。 スザクというキャラクターのほうが難しいです。」
引用 最初由 hyde333 发布这次绿了,不过面部表情怎么那么艰难[/KH]
引用 最初由 adamhj 发布圆桌3号飞行状态躲子弹的那速度也太夸张了吧,比神棍还神棍了....
引用 最初由 collincollin 发布柯姐知道LL是ZERO,就已经进了内幕的门了隐身起来秘密调查多一点,最后怒了去战皇帝不奇怪
引用 最初由 白の道化師 发布性能+技术,要做到那种程度有多难?