搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 77244阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 750楼 发表于: 2013-01-10
反正某人是大忙人,砍ID这种事哪有时间做,砍整座楼干净利索,而且还是去删数据库的,不用放在幽冥界浪费论坛资源。

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 751楼 发表于: 2013-01-10
不给开专楼,开了被砍怪谁?
mt2是在破狗被黑多了在酸,太太你不要跟他瞎起哄,你跟哆啦那是私怨,哆啦在公务上从来没下过黑手,我喷他的时候多着呢……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 版主
发帖:
只看该作者 752楼 发表于: 2013-01-10
引用第747楼56824419于2013-01-10 22:41发表的  :

这样吧~~~~双目借我用下~~~~

不能借你,有标题或许可以帮你找出来.什么都没的话

╮(╯_╰)╭

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 753楼 发表于: 2013-01-10
我的帖子基本都在回收站……
幽冥界……那是啥?
话说,我记得被封了的号能进幽冥界吧?
版主大大快封号(拖……

发帖:
只看该作者 754楼 发表于: 2013-01-10
引用第751楼真·蒹葭公子于2013-01-10 22:46发表的  :
不给开专楼,开了被砍怪谁?
mt2是在破狗被黑多了在酸,太太你不要跟他瞎起哄,你跟哆啦那是私怨,哆啦在公务上从来没下过黑手,我喷他的时候多着呢……

瞎起哄?他乱砍的还少?那次使徒叫我帮他在PPG求意见,他因为两个字删了整座楼。好,我忍,我只想把别人认真给的意见拿回来给使徒,妹的他是删数据库的,我找小酷都没办法。

你说得不错,砍整座有水的楼不算黑手。那么那些认真讨论的呢?那些有用的东西呢?凭啥这些要和那些水的陪葬?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 755楼 发表于: 2013-01-10
说多啦没砍过正经楼那是开玩笑,回了几百贴的单集讨论楼第二天去就不见了(总之什么砖楼是不知道,单集讨论楼是照砍不误,毫无原因)
另外我在破狗哪被人黑过了,倒是进哪楼都看到你在灌水就是

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
发帖:
只看该作者 756楼 发表于: 2013-01-10
引用第754楼wuling于2013-01-10 22:50发表的  :

瞎起哄?他乱砍的还少?那次使徒叫我帮他在PPG求意见,他因为两个字删了整座楼。好,我忍,我只想把别人认真给的意见拿回来给使徒,妹的他是删数据库的,我找小酷都没办法。

你说得不错,砍整座有水的楼不算黑手。那么那些认真讨论的呢?那些有用的东西呢?凭啥这些要和那些水的陪葬?

那么小酷也好P牛也好凉妹也好兔妈也好当年的叶小猫也好,谁在删水楼的时候不是整栋楼炸的?
现在只是因为哆啦在11区执行的次数比较多就针对他?能别这样么?你要觉得有意见,你可以去版务区发言的……
至于删数据库这个我不太清楚,你找他出来解释吧……
P牛在这我不怎么好意思说,我觉得很多时候哆啦都是被推出来当靶子的……

发帖:
只看该作者 757楼 发表于: 2013-01-10
当年关于这个在版务区战得还少?

他自己经常跳出来说是他删的,能怪人?记忆不清的东西我还是别多说了,免得又被人说我是脑补

哦对了,当时还趋生了某“著名”的论据:论坛贡献值,你自己去问时间的守护者。

发帖:
只看该作者 758楼 发表于: 2013-01-10
引用第755楼Mewtwojge2于2013-01-10 22:51发表的  :
说多啦没砍过正经楼那是开玩笑,回了几百贴的单集讨论楼第二天去就不见了(总之什么砖楼是不知道,单集讨论楼是照砍不误,毫无原因)
另外我在破狗哪被人黑过了,倒是进哪楼都看到你在灌水就是

有楼被删,都可以去版务区询问原因的,我印象中哆啦轰掉的楼不是主楼就不符合发帖规范,就是后面太水……
PS:我比较水这我知道,后来在被封了主号之后收敛了不少,但是我绝对不是言之无物的。
PS2:我就是你由蜜转黑其中之一啊,只不过破狗众比较温和,不会像S1er那样见你就开喷……

发帖:
只看该作者 759楼 发表于: 2013-01-10
引用第757楼wuling于2013-01-10 22:56发表的  :
当年关于这个在版务区战得还少?

他自己经常跳出来说是他删的,能怪人?记忆不清的东西我还是别多说了,免得又被人说我是脑补

哦对了,当时还趋生了某“著名”的论据:论坛贡献值,你自己去问时间的守护者。

废话,他删的当然说是他删的,难道还要算小酷删的?小酷没炸过楼?你问P牛他炸过没有,真是……
时间发神经管哆啦什么事?那帖子我是支持哆啦的,但问题我也觉得时间在扯淡……

发帖:
只看该作者 760楼 发表于: 2013-01-10
引用第758楼真·蒹葭公子于2013-01-10 22:57发表的  :

有楼被删,都可以去版务区询问原因的,我印象中哆啦轰掉的楼不是主楼就不符合发帖规范,就是后面太水……
PS:我比较水这我知道,后来在被封了主号之后收敛了不少,但是我绝对不是言之无物的。
PS2:我就是你由蜜转黑其中之一啊,只不过破狗众比较温和,不会像S1er那样见你就开喷……

这就是我说的问题了,正经的连同水的一起陪葬,谁还喜欢说?反正说都是白说。

当时版务在战,后来发现反正都没结果,于是大家都懂的,6字真言

发帖:
只看该作者 761楼 发表于: 2013-01-10
引用第759楼真·蒹葭公子于2013-01-10 22:59发表的  :

废话,他删的当然说是他删的,难道还要算小酷删的?小酷没炸过楼?你问P牛他炸过没有,真是……
时间发神经管哆啦什么事?那帖子我是支持哆啦的,但问题我也觉得时间在扯淡……

那为什么别人都战他?不是量与质的问题么?当时规矩是这样的,然后有个人在放地图炮炸楼,你说先说谁呢?于是就怪我们集火,他是挡枪的?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 762楼 发表于: 2013-01-10
引用第738楼hksakura于2013-01-10 22:09发表的  :
现在是moemoe人妻了

也没有那么多人妻吧-  -|||

触らない神を探して
发帖:
只看该作者 763楼 发表于: 2013-01-10
引用第762楼shangalar于2013-01-10 23:24发表的  :

也没有那么多人妻吧-  -|||

难道都百合去了?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 764楼 发表于: 2013-01-10
行了,我不是想帮哆啦洗地,你不待见他就不待见他吧……
但是吧破狗死了责任归咎于他,我觉得是很扯淡的一件事……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个