无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 yanbo8502 发布及利息多一开始把莲司干掉不就行了知道这样可以让爱丽丝暴走的话难道是打不过?
引用 最初由 helldeath 发布另外下落男可是偉大到連只有一本書厚卻記載了幾萬年歷史的預言書里都能擁有上厘米后的記錄啊……
引用 最初由 helldeath 发布魔王們本身就很萌,不用等去轉另外下落男可是偉大到連只有一本書厚卻記載了幾萬年歷史的預言書里都能擁有上厘米后的記錄啊……
引用 最初由 youxi6130 发布伸手求小黑板,求出处~
引用 最初由 傲若风 发布难道就只有俺一个萌秘密公爵么
引用 最初由 炽十二翼 发布鸡梨稀剁啊……动机是什么?因为太正太没有威信所以借助大魔王的恐怖好建立统一表里界的超级后宫么?=v=
引用 絶望デイズ本編開始三ヶ月前ゲイザー「人間とか愚か過ぎて嫌になるなぁ(溜息)、ここは一つさわやかな青春を 謳歌してる青少年でも見守ってやる気の補充をしておくか・・・おっ!ちょうどよさそうなの発見」伊藤誠「毎日同じ電車に乗っているだけの(ry」ゲイザー「うんうん青春してるねぇ、心の保養にしばらく見守っていよう」伊藤誠「なんか言葉の相手するのって・・・疲れる」ゲイザー「なんだよ根気ないな」伊藤誠「俺・・・世界が好きだ」ゲイザー「なんか雲行きが怪しくなってきたな」学園祭ゲイザー「絶望した!こんなクズな人間しか居ない学校に絶望した!」みんなの誠ゲイザー「絶望した!自分の性欲にしか関心が無い伊藤誠に絶望した!」Nice Boatゲイザー「絶望した!Nice Boatに絶望した!」誠の血族について調べてみるゲイザー「絶望したとかいうレベルじゃねぇぞコレ・・・(ブルッ」Nice Boat商法ゲイザー「絶望した!曲芸を上回る異次元商法に絶望した!」十月一日、最終話ゲイザー「………糸色望したーーーーーーー!!! いけない、こんな性欲に定行進化した血族の存在を許してはならない! この世界の為に、こいつらの存在は塵一つ残してはいけない!! もうこんなのを生み出すような腐った世界ごと無に返さなくては・・・」十月二日、ナイトウィザード The ANIMATION開始
引用 最初由 rlhzrx 发布笑抽,原来都是渣城的错啊