引用
最初由 刹那苍穹 发布
= = 谁叫lockon这么高人气...于是他被幕后黑手们lock-on了...(话说他的名字真好...可以lock on敌人,也有被别人lock on的意思)
Gフェス的应募投票:00中最喜欢的角色
LOCKON是第一顺位
原来中村ヴァーチェ和宫野ナドレ是这样来的XD
-------------------------------------------------------------
チーム分けができたので、チームリーダーは誰にしますか?ということになり。
白は中村さんになりました。(なぜかは忘れた)
中村さん的には、唯一の女性である小笠原さんを推したかったみたいです。
赤は、宮野さんに。
・・・ここらへんからだったかな?
神谷さんの「ヴァーチェ」呼びが始まったのって。
中村さんのことを「ヴァーチェ」と・・・体格的な意味で(笑)わかる人にはおなじみのネタですね。
「行け、ヴァーチェ!」とか「うちのヴァーチェは」とか言ってて爆笑してしまいました・・・すみません(笑)
チームリーダーの中村さんと宮野さんがじゃんけんで先行後攻決めるときも、
「ヴァーチェ対ナドレ!」って神谷さんが言ってて爆笑でした。
ナドレ・・・(笑)
白チームは、端に座っていた小笠原さん&入野さんは可愛らしいのに、他メンバーがちょっと怖くて・・・
赤を潰す気満々なサングラス軍団でした。
じゃんけんで勝って先行後攻選ぶときも、本気で潰す相談してたし(笑)
神谷さんと中村さんがすごく真剣に話し合ってた印象です。