引用
最初由 ldjbx 发布
预告在哪儿?
轉自巴哈
[SP]
#12 「ナンバーズ」
スバルたちは地下水路にいた謎の少女ルーテシア、アギト、ガリューとレリックをめぐって争う。
だが、そこに新たな敵「ナンバーズ」が現れ事態は混乱を極めていく。
一方、レジアス・ゲイズは機動六課の部隊長がかつての闇の書の主、八神はやてであることを知る。
闇の書とは強大な力を持つロストギアで、かつて大事件を起こすきっかけになった禁忌の書だった。
#13 「命の理由」
レリックを守り抜いた機動六課メンバー。彼らが知った謎の少女の正体は 驚くべきものだった。
だが、一行はその活躍のせいで地上本部のレジアスに警戒対象として目を付けられてしまう。
闇の書のことを問題視しはじめたレジアスは機動六課を警戒対象に置くことを決める。
その情報を聞きつけたはやてはなのはとフェイトに六課設立の真の理由を伝える決意をするのだった。
14話 「Mothers&Children」
先の戦いでレリックを守り抜き、ヴィヴィオと名乗る謎の少女を保護した機動六課。
しかしなのははレリックを所持していたヴィヴィオの処遇を心配していた。
一方、ゲンヤ・ナカジマとギンガ・ナカジマは、レリック事件の資料を確認する作業に取り掛かる。
その結果、ナンバーズの正体についてひとつの結論にたどり着くが・・・。
#15話 「Sisters&Daughters」
ギンガ・ナカジマが機動六課に正式出向に。
スバルはそれを素直に喜び、六課の連中はそんな姉妹をほほえましく
そんななか、「次の事態」は確実に近づいていた
[/SP]
繼續造孽(謎:你該改名為造孽)