引用
最初由 AYS900 发布
武士道那段说的是单相思吧,我觉得与其说是两人互相理解,不如说是武士道单方面的觉得成就思念
或许指的是他能和刹那来场他所希望的公平对决?估计要等到换新机才行,不过哈姆要一雪前耻感觉不太可能,毕竟主角不可能那么早就败的
特意插置鲇的Bring进去估计就是用来作为00发挥真性能的祭品了,黑田对哈姆还算很厚道orz
即使哈姆真的能一雪前耻估计也要付出很大代价吧,不知道他为什么会那么执着用剑决胜负(而且对方明明不只是用剑),4年苦修武士道的结果?orz
----------------------------------------------------------------
animedia1月号继续
今回の天空から~は刹マリ特集だった
しかもコンビじゃなくて本気のカプ特集
アヤカが刹那とマリナの仲を進展させようとアドバイスしてる
今月は宮野のインタで1P。こっちでも刹マリ煽ってるw
刹那に彼女ができるなら年齢とか関係なく刹那に愛を与えてくれる人がいいと宮野
あと刹那が誰かに抱きしめられるといいようなことに二回も言及してる。
しかも子供刹那がマリナらしき女性に抱きしめられてるイラスト付き
スタッフインタでまたロクでもない事実発覚
刹那がマリナのメールアドレスを知ってたことについて
CBは王女の個人情報も入手できる。そのセキュリティーの突破能力に感服
居然利用公家的资源做私事,这样的CB真是太欢乐了
关于女装
「初女装」項目
ロックオンを愚弄され頭に血が上るところはいまだ心の傷が深い?
それにしてもあの豊満なバストは自分でメイクしたんだよね、
刹那にやってもらってないよね・・・!?
似乎煽那个T的假胸是刹那弄的
不行了,我快笑死了orz