搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3427阅读
  • 57回复

父亲节,父与女

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-19
引用第44楼富良兔于2011-06-19 22:59发表的  :
妹纸乃湿了啊   

兔子你来了啊~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-19
引用第42楼咔叽于2011-06-19 22:56发表的  :

有些姐妹就挺好,你对她好,她也对你好,你生气耍脾气了人家担待你~平时有什么好事也想起你,很好,可以玩在一起,我们是朋友
有些,起初觉得好,结果接触后会慢慢把你对她的好转化成理所当然,而且会变本加厉
一旦有天你累了倦了想算的时候人家吧唧一句小气,或者别的什么人身攻击就把你之前的好全部否认了.......
对待这个,没什么办法,所以现在就看人,不是什么人都适合你对其好,越好越上脸,你对丫不好了平平常常,也就那样了~
有时候想起来难免觉得心凉,不过还是不能因为遇见几个这样的就把好的一竿子打翻~

我说句实话,以个人的感觉
我觉得你们女孩子的友谊..有时候真是脆弱啊
如果一个工作环境内基本都是女孩子的话,那就瞧吧,各种勾心斗角,表里不一,嘴上和和气气,背地里说三道四,做为一个旁观者,真是都不知道说啥米好了
翻脸也像家常便饭一样,有时候表面和好了,暗地里接着尔虞我诈 ..

但是也真有性情相合感情好的像姐妹一样的闺蜜
百合大好啊~

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-19
引用第43楼咔叽于2011-06-19 22:57发表的  :

幼师确实很辛苦,有的大小便都要老师去帮忙的orz

小学生234年级的和大学老师稍微好点,毕竟学生稍微好管理一些~

对啊,我也是这么觉得,小学都比较懂事了,而且相较来说依然比较听话

大学都是成年人,就都靠自觉了,根本用不着管

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-19
引用第46楼幻夜未央于2011-06-19 23:05发表的  :

我说句实话,以个人的感觉
我觉得你们女孩子的友谊..有时候真是脆弱啊
如果一个工作环境内基本都是女孩子的话,那就瞧吧,各种勾心斗角,表里不一,嘴上和和气气,背地里说三道四,做为一个旁观者,真是都不知道说啥米好了
翻脸也像家常便饭一样,有时候表面和好了,暗地里接着尔虞我诈 ..

但是也真有性情相合感情好的像姐妹一样的闺蜜
百合大好啊~

在我看来男人也一样的,曾经在男人堆里呆过,男人堆里事情也很多,男人也会相互妒忌只是男人会隐藏而已.男人的想法从不比女人少~

男人讨厌说别的女人坏话的女人,我倒觉得无所谓..以前我遇见个姑娘口头禅就是"谁谁说我坏话了,她肯定是妒忌我"...

从那之后我就再也不再任何人面前说哪个女人不好了,我靠万一她长的跟个猪头似的我是不是也是因为妒忌她长的像猪才说她坏话的啊||||||||||||||

不过也有朋友跟我说凡事不要老自己憋着,偶尔说说发泄发泄哭一下也是好的,不然伤脾XDDD

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-19
引用第48楼咔叽于2011-06-19 23:10发表的  :

在我看来男人也一样的,曾经在男人堆里呆过,男人堆里事情也很多,男人也会相互妒忌只是男人会隐藏而已.男人的想法从不比女人少~

男人讨厌说别的女人坏话的女人,我倒觉得无所谓..以前我遇见个姑娘口头禅就是"谁谁说我坏话了,她肯定是妒忌我"...

从那之后我就再也不再任何人面前说哪个女人不好了,我靠万一她长的跟个猪头似的我是不是也是因为妒忌她长的像猪才说她坏话的啊||||||||||||||

不过也有朋友跟我说凡事不要老自己憋着,偶尔说说发泄发泄哭一下也是好的,不然伤脾XDDD

也许吧,因为男人城府较深

不过看是什么事情,我所说的让一群女人成一台戏的都是小事情,比如说谁多干点谁少干点活什么的,男人一都都不会计较的
但如果真的涉及的切身利益了,那就不好说了

要我和选择发泄方式的话我宁愿去打沙包,
不过我这种没心没肺的基本没什么好发泄的

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-19
回 49楼(幻夜未央) 的帖子
NO,至少我没见过,我周围绅士样的男人太少了,而且还有跟女人计较工作量的男人,人家说,凭什么女人干这个我们要干那个啊~

偶尔让帮帮忙什么的可以,你要经常让人家这样分配工作就不好了,毕竟都是工作的

人啊,不管男女,在不触及同一利益之下都会彼此保持风度~有利益冲突就好玩了,什么失态的情况都会发生,没有人会是这种模式的例外的╮(╯▽╰)╭

不早了,睡觉去~
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-19
引用第50楼咔叽于2011-06-19 23:27发表的 回 49楼(幻夜未央) 的帖子 :
NO,至少我没见过,我周围绅士样的男人太少了,而且还有跟女人计较工作量的男人,人家说,凭什么女人干这个我们要干那个啊~

偶尔让帮帮忙什么的可以,你要经常让人家这样分配工作就不好了,毕竟都是工作的

人啊,不管男女,在不触及同一利益之下都会彼此保持风度~有利益冲突就好玩了,什么失态的情况都会发生,没有人会是这种模式的例外的╮(╯▽╰)╭

不早了,睡觉去~

晚安了~ 我要吃点儿宵夜

级别: 天使
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-20
引用第9楼风车骑士于2011-06-19 22:03发表的  :
我是儿子

也可以是女婿

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-20
引用第52楼Tim634于2011-06-20 01:03发表的  :

也可以是女婿

NTR你么(殴
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-20
原来是这么一回事啊。
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-20
引用第54楼ff8888于2011-06-20 13:44发表的  :
原来是这么一回事啊。

怎么一回事?

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-20
引用第55楼维C于2011-06-20 18:55发表的  :

怎么一回事?

嗯,嗯。摸摸小卡,我明白的。嗯嗯。
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-20
回 56楼(ff8888) 的帖子
其实对这个视频我最后不解的是为什么让女儿以女人的形态与父亲相聚,如果是萝莉的话估计会更温情吧~