搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10432阅读
  • 188回复

[转帖][蛋疼]志愿者高速路拦运狗车 志愿者花11.5万救500条狗

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-18
引用第40楼mgundam于2011-04-18 13:04发表的  :
各种现象背后都有条利益链,一节节往上摸就能拽出一大串
然后总不能连根拔吧 ,这种时候只能把前面的砍了
本身的价值观取向就已经歪掉了,
每次看到咱只能吐槽,很现实的一个问题,谈狗权先被人吐槽人权都没,咱也只能摊手了

口古月:动物权利和人类权利将来必有一战....
            XX保护协会是使这种价值取向扭曲的罪魁之一
            真是蛋疼....

级别: 版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-18
回 41楼(mgundam) 的帖子
国际版看不到群附件。去群空间下了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-18
这件事也太古怪了
在网上看到好几个说这事的帖
很让我纳闷:
既然是要救狗性命 ,那为什么要在乎狗是什么品种,救了值不值呢

一边宣扬尊重动物权利,一边划分等级 好分裂
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-18
真是舍命救狗...

之前似乎有过一起高速撞死人没赔钱的

http://weibo.com/u/2833464202
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-18
好蛋痛。。。中国吃狗不是很正常吗?我反而对这群所谓的动物爱护人士感到反感,人家也是正规做买卖,和那些卖猪卖鸡的有啥分别?为何单单就只是认为不能杀狗啊?别拿老外那种虚伪的狗是人类的朋友这种思想来说事。那些死老外口口声声说什么尊重别人的文化,要多元化发展什么的,到头来其实只要不是按他们的理念做的话就不行,结果吃个狗就说你残忍,不投票就说你没人权,死个刑就说你没人道。。。结果还真的有一群人跟着学他们的虚伪了!

PS.我是非常讨厌偷人家宠物去卖的人的,恨不得把这些人凌迟,因为我也被人偷过宠物,但是并不会反对饲养肉狗来吃,因为这和吃猪吃鸡没分别!(听说那些洋狗是没人吃的,因为不好吃,所以基本上吃的都是土狗~~~)
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-18
拦狗傻X的消息又有后续了啊??
这车狗貌似是各种合法各种手续齐全啊
这群傻逼拦车果断违法了啊
司机各种无辜,拿点工资容易么,指不定人家运完这车狗当天还要运别的呢
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-18
引用第50楼南极磷于2011-04-18 15:55发表的  :
拦狗傻X的消息又有后续了啊??
这车狗貌似是各种合法各种手续齐全啊
这群傻逼拦车果断违法了啊
司机各种无辜,拿点工资容易么,指不定人家运完这车狗当天还要运别的呢

天朝不是法制社会,跟他们讲违法不违法是木有用滴

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-18
引用第13楼mgundam于2011-04-18 11:53发表的  :
这个没啥奇怪的  不是还有给狗造公墓的吗

相对来说 吃猫(至少这个咱们这肯定没人吃。)狗和各种野生动物在长江以北地区就不是这么多了
东北那边好像也比较爱吃狗肉

其他不说 咱们这野生动物保护这块做的还是不错的,乡间野地的白鹭和鹭鸶现在不怎么怕人,很多很多
-v-前段时间有几个外地民工去掏鸟蛋被本地居民撞到了结果叫了110关了几天

吃狗肉不是在正常不过的事情么?

一边说着“保护动物”什么的,一边吃鸡肉吃鱼肉吃猪肉吃狗肉什么的,很伪善吧
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-18
引用第52楼hksakura于2011-04-18 16:17发表的  :
一边说着“保护动物”什么的,一边吃鸡肉吃鱼肉吃猪肉吃狗肉什么的,很伪善吧

"我很爱护动物,但不包括煮熟的......"

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-18
引用第53楼hhabc0060于2011-04-18 16:19发表的  :

我懂了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-18
引用第52楼hksakura于2011-04-18 16:17发表的  :

那是家禽家畜了,那这个说事实在有点英雄气短了吧
现在的狗肉渠道没多少是专门供肉饲养的肉狗吧?
基本上是流浪狗
按照不伪善的做法 熊猫肉和老虎肉也可以吃了,只要法律不禁止的话
不是吗~反正死婴都在吃,没有什么不能下口的吧
其次正常和不正常也是相对的
你要求非洲人不捕杀野生动物不现实,人家饭都吃不饱
但是欧美发达国家很少有好吃狗肉的
如果哪天有专供肉狗的,我也不会说反对什么的,毕竟花钱养大的,正常经营
你要说证件齐全这种,就像黑河说的,天朝的法也就那么回事了
这种证件比学历证书什么的更容易造价了

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-18
引用第51楼hhabc0060于2011-04-18 16:13发表的  :

天朝不是法制社会,跟他们讲违法不违法是木有用滴

不是法制社会+MAX......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-18
引用第53楼hhabc0060于2011-04-18 16:19发表的  :

我咋觉得你最近越发犀利了.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-18
我冷无缺
只能说那些保护协会的人纱布了
最终的解决手段只有买下来
既然这样,何必在高速公路上做这场秀かな?

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-18
引用第55楼mgundam于2011-04-18 16:42发表的  :

那是家禽家畜了,那这个说事实在有点英雄气短了吧
现在的狗肉渠道没多少是专门供肉饲养的肉狗吧?
基本上是流浪狗
按照不伪善的做法 熊猫肉和老虎肉也可以吃了,只要法律不禁止的话
不是吗~反正死婴都在吃,没有什么不能下口的吧
其次正常和不正常也是相对的
你要求非洲人不捕杀野生动物不现实,人家饭都吃不饱
但是欧美发达国家很少有好吃狗肉的
如果哪天有专供肉狗的,我也不会说反对什么的,毕竟花钱养大的,正常经营
你要说证件齐全这种,就像黑河说的,天朝的法也就那么回事了
这种证件比学历证书什么的更容易造价了

等等,狗不就是家畜家禽么?

我不能理解和反感的是,现在就有人把狗提升到了人这种格调来看待