搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9423阅读
  • 86回复

[分享]唉,郁闷的预订过程,看来在tb找好卖家真是不易啊

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2008-11-22
一般找信用度无任何坏记录的吧。RPWT 就怪自己了。善哉

河蟹是制国之道
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2008-11-22
最初由 qubeley123 发布

呵呵,我还没说什么呢,他就开炮说“你是学生吧”“学生一般都没什么诚信于人的观念"就因为我忘了付一个东西的定金,而他说他一直帮我留着

这人说话听了还真恶心.
LZ,你找这种连学生也没做过的文盲搞代购,碰到狗急咬人也属正常,正常.

看到有人说二狗子是神作,我笑了

擺著一張十八世紀的拉丁美洲老女人臉,眼裏閃爍著的像是沒發酵好的腌蘿蔔汁.
身著紅色老鼠皮的半调子從天而降,接著就是俗不可耐的陳詞濫调.
老太婆,我等奉勸你早日入土為安是好.

如果唯有一个愿望能够实现  我只愿在你身边入眠.
级别: 版主
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2008-11-22
最初由 king.steven 发布
一般找信用度无任何坏记录的吧。RPWT 就怪自己了。善哉

其实,完全没差评的反而不保险,最好是看差评的解释来判断[/han]

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2008-11-22
买到过假货的某只飘~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2008-11-22
嘛 换家就是 不跟他废话 这年头买谁不是买啊 态度好是王道

昨晚,梦到你了....醒了
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2008-11-22
LZ没关系,卖家多的是,换一家就行了。以后买前多注意~

扯蛋漫画博客:http://www.bullog.cn/blogs/bluefly/
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2008-11-22
最初由 kircheis 发布

其实,完全没差评的反而不保险,最好是看差评的解释来判断[/han]

我是先"信用等级从低到高"排序再挑选
刚开张的卖家价格低效率高工作认真仔细
现在tb把这个功能去掉了

[img][/img]
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2008-11-22
最初由 kircheis 发布

根据差评解释也不保险啊,我前阵子就遇到一个,信誉度低的时候对人态度特别好,高了以后就不在乎了,开始在差评里直接骂人,态度及其恶劣
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2008-11-22
最初由 qzwxec428 发布

根据差评解释也不保险啊,我前阵子就遇到一个,信誉度低的时候对人态度特别好,高了以后就不在乎了,开始在差评里直接骂人,态度及其恶劣

解释:
买家没毛病吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~直接怀疑是否心智正常。什么地方得罪你了。现在的评价系统实在看不懂
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
就你小样,以后就不用来了,一个小HG给你装个放啤酒大箱发的,还说是严重挤压。就你这个刁民样,不是被驴踢了,就是被门挤了,还是去反斗城买12扣的去吧!

而且貌似评价还被刷掉不少
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2008-11-22
最初由 qzwxec428 发布

解释:
买家没毛病吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~直接怀疑是否心智正常。什么地方得罪你了。现在的评价系统实在看不懂
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
就你小样,以后就不用来了,一个小HG给你装个放啤酒大箱发的,还说是严重挤压。就你这个刁民样,不是被驴踢了,就是被门挤了,还是去反斗城买12扣的去吧!

而且貌似评价还被刷掉不少

我知道这人是谁。。。。。。现在的tb是向着卖家咯
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2008-11-22
不厚道

河蟹是制国之道
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2008-11-22
我没看完先说一句
预定基本上是要把定金付了而且是直接确认过去,卖家才会帮你定的

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2008-11-22
看完了再说一句,貌似没拍过预定品的人不少
什么叫预定,不付定金,卖家怎么给你定,卖家是要给你垫全款的,要你付个定金怕你反悔而已,你拍了不付,到时候到货了,说现在价格低了不要了,你定的东西压卖家手里,他找谁评理去???
我这里就有个客人说要买套小说,跟我银行帐户,汇款地址都给他了,楞是没人影了,再去论坛问他,说是我没给地址,我说给了啊,他楞说他爸不放心,囧啊,一百而已,谁骗谁啊???
一百一套书就压我手里了,我根本不喜欢那套书!

http://shop33039654.taobao.com/
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2008-11-22
关于那个忘了付定金的东西,人家不是夸自己生意大吗?谁没见过钱似的追着你要你付款啊?
那个本来就是你定的,给你留着不是很正常吗?
那个不记得在哪了的东西,也不见得是被他卖了啊,说不定放哪角落里找不到了呢,也不用说对自己有利的,避开对自己不利的吧?

我是无锡的,不认识那个北京的卖家,我也不玩PVC,玩不起

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2008-11-22
本来大家都不是多成熟的人,为了自己的利益有时候也会蒙蔽了自己的眼睛,不用因此攻击对方如何如何过分吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个