搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3575阅读
  • 51回复

[聊天][有剧情]果然这武器种族就是要看那蓝版啊.....LOLI公主复国记.....(Erementar Gerad)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2005-06-14
最初由 elf.x 发布

我下的不是rar啊,是个不认识的

把副档名改一下就行了...

改成rar或是zip....(我忘了)

run.....

哇欧...才一段时间...大家都毕业了耶...XD
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2005-06-14
最初由 elf.x 发布

我下的不是rar啊,是个不认识的

把前面貼的那個ed連接當中文件名部分改一下就好了
[COMIC]《武器种族传说之苍空战旗》(EREMENTAR.GERAD.AO.NO.SENKI)[东まゆみ].Vol.01.zip
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2005-06-14
最初由 iliiad 发布
这Adilraid的寿命到底有多长?动画中的说明是Adilraid的寿命远长于人类,不过感觉是原创出来的bug?看那一对姐妹的成长速度好像差不多,这么说Adilraid的寿命也该和人类差不多?

红版漫画第8出现一老太婆Adilraid,她寿命在500以上.(好象~漫画已删,具体数值错了别鄙视我~就是蕾被封印的那段时间)

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2005-06-14
最初由 alien 发布

红版漫画第8出现一老太婆Adilraid,她寿命在500以上.(好象~漫画已删,具体数值错了别鄙视我~就是蕾被封印的那段时间)

俺觉得那老太婆应该有5000岁以上……500年前就是个老太婆了……OTL

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2005-06-14
500年前~只是ONEESAN或OPASAN~还不至于是OPAASAN不是有一幕是比较年轻的样子?(当然觉得15岁以上就是大婶级别的LOLICON的看法例外)
推断寿命在800~1000左右吧?人类的10倍就比较好理解 另外被封印的话应该是不会衰老的(人工冬眠?)
500年前就是老太婆一个的话还穿那种裙子简直是谋杀读者嘛.

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2005-06-14
最初由 alien 发布
500年前~只是ONEESAN或OPASAN~还不至于是OPAASAN不是有一幕是比较年轻的样子?(当然觉得15岁以上就是大婶级别的LOLICON的看法例外)
推断寿命在800~1000左右吧?人类的10倍就比较好理解 另外被封印的话应该是不会衰老的(人工冬眠?)
500年前就是老太婆一个的话还穿那种裙子简直是谋杀读者嘛.

这个应该是500年前……

那幕年轻美女的样子都不知道是几千年前了……OTL

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2005-06-15
最初由 dio799 发布

把副档名改一下就行了...

改成rar或是zip....(我忘了)

弄好了~~~
这篮版的几个主角比红版feel~~~不过和红版一样,都是萌那个女2号 XD

快速回复

限150 字节
上一个 下一个