搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2642阅读
  • 60回复

[下载][APE]MARI IIJIMA sings LYNN MINMAY[VICL-60992]

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2004-01-05
最初由 靓仔蚊 发布

扯远了。。。。。。。。。
你有理解清楚那头牛的说话吗?他并没有否定某人。。。
有看清楚事情的始末吗?有理解到他为什么要说那些话吗?
小孩???什么定义。。。。。。。。。。。

我很清楚事情始末,这个不用你操心.
对饭岛的音乐,我认同wwmidia的看法,对于那些小孩,"现在的那些歌手们,技巧和声线的确好,但那又怎么样?都是些不成熟的小孩子而已。"这个是wwmidia的原话,我再补充点,那些光会用技巧和声线去卖弄的歌手,唱出来的只是些奇思幻想,能唱出成年人的心声吗?为什么蔡琴的歌声很多人爱听,不光光是她的技巧和声线,还有她对生活的体验,经历过人生的挫折,才能唱出来那种韵味,那些小孩还是火候不够,可能过个几年十几年的,他们水平会达到,但纵观歌坛,经历10年20年,能把fans留住的歌手又有多少?

他們說我丑,我說我不丑,他們就打我,還說我犯賤,我說我沒犯賤,他們就又打我,還往死裏打!!
有覺得比我丑的,請E-mail我
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2004-01-05
路过………………继续睡觉…………………………………………

グリの街 扫图工房
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2004-01-05
够得上讨论帖的标准了,把里面水帖回收掉后移到讨论区去如何?在这里阴暗潮湿的要生关节炎。。。

第一个词语是梦想
第二个词语是风
第三个词语是...

第一个梦想是养只猫
第二个梦想是烤蛋糕
第三个梦想是...
表情诡异地笑ing...
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2004-01-05
最初由 御月无幻流 发布
够得上讨论帖的标准了,把里面水帖回收掉后移到讨论区去如何?在这里阴暗潮湿的要生关节炎。。。

-_ -只素在用无聊的砖去拍无聊的话题…………放出去也只素当看笑话~~~~

啊啊啊啊~~刚才天空的服务器又rp了~~~重新传ing~~~555555555~~~好不容易写好详细的tag............874那官网……资料不全~~~

グリの街 扫图工房
h32
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2004-01-05
这都是我不好,我道歉,55555
z02
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2004-01-05
最初由 h32 发布
这都是我不好,我道歉,55555

别管那些自命清高的ry们,让他们yy,我们看戏!赚了!

新生活快要开始了.
I'm a Maser.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2004-01-05
饭岛把歌迷当朋友,而大部分日本的流行歌手把歌迷当钱桶,就是这么回事
唱歌是为了米还是为了别的什么,这之间是有很大区别的

当然,我要说的绝不仅仅这些,或者说,根本就无从说起,饭岛作为一名歌手,是多么地特殊

如果一定要说,我简要地形容一下,就是,饭岛无论如何也不会让我有“无敌”“大心”之类的反应。或者说,喜欢饭岛的人,都无论如何也不会有这样的反应

我是饭岛的朋友,不是她的歌迷,这样说可能更恰当一些。虽然我们并不认识,但只要有机会聊聊,我们一定会是很好的朋友,这就是我的感觉。借用一下比克古老人家的句式:歌手和听众之间并不是崇拜和被崇拜的关系,而是互相交对等朋友的思想。所以有所谓fans的歌手,我就不喜欢。

吵是没啥好吵的,我又没打算说服谁,只是看到了就要说而已,纯粹条件反射,无目的无意义
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2004-01-05
再看看我的签名,你试试看去找找目前那些在漫游比较有人气的歌手的资料,看看有没有这样的,普通得不能再普通的照片。大家都是那么地注意形象,都是那么地在意听众的感官感受,为什么捏?因为他们所要吸引的听众,就是那些最在意外观和感官感受(例如声线、技巧、无敌缥缈的旋律之类等等)的一群人。

称这类人为小朋友,我想并不过分,因为以前我还是小朋友的时候,也是这样的。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2004-01-05
(2004-01-05 15:11:15) 碎南瓜(XXXXXXXX)
给大家看个可爱的小姑娘~
(2004-01-05 15:11:56) 佐藤公一(XXXXXXX)
(QQ表情)
(2004-01-05 15:12:13) 黒石ひとみ(XXXXXXX)
(QQ表情)
(2004-01-05 15:12:16) 碎南瓜(XXXXXXXXX)
(2004-01-05 15:12:51) 下川みくに(XXXXXXXX)
(QQ表情)贴到漫游去
(2004-01-05 15:14:07) 黒石ひとみ(XXXXXX)
这个…………素男孩吧…………
(2004-01-05 15:14:13) 下川みくに(XXXXXX)
(QQ表情)
(2004-01-05 15:15:33) 佐藤公一(XXXXXXX)
南南,那素你的私生女???????
(2004-01-05 15:16:23) 碎南瓜(XXXXXX)
(QQ表情)
…………………………
…………………………

グリの街 扫图工房
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2004-01-05
(碎南瓜) 15:17:24
隱藏內容。。。
(碎南瓜) 15:17:31
(QQ表情)
(佐藤公一) 15:18:46
(碎南瓜) 15:17:24
隱藏內容

(QQ表情)
(下川みくに) 15:19:04
这段还是不贴好
(佐藤公一) 15:19:45
后半段不能贴`~~~~~~~~~~`

還是被貼了。。。。。。。。。。。

君が小夜なら、僕はハジになろう。
ハジのように、命の果てまで、ずっと君のそばにいて、一生をかけて、君を守ることをしろう。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2004-01-05
最初由 z02 发布

别管那些自命清高的ry们,让他们yy,我们看戏!赚了!

他們說我丑,我說我不丑,他們就打我,還說我犯賤,我說我沒犯賤,他們就又打我,還往死裏打!!
有覺得比我丑的,請E-mail我
h32
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2004-01-05
最初由 wwmidia 发布
饭岛把歌迷当朋友,而大部分日本的流行歌手把歌迷当钱桶,就是这么回事
唱歌是为了米还是为了别的什么,这之间是有很大区别的

当然,我要说的绝不仅仅这些,或者说,根本就无从说起,饭岛作为一名歌手,是多么地特殊

如果一定要说,我简要地形容一下,就是,饭岛无论如何也不会让我有“无敌”“大心”之类的反应。或者说,喜欢饭岛的人,都无论如何也不会有这样的反应

我是饭岛的朋友,不是她的歌迷,这样说可能更恰当一些。虽然我们并不认识,但只要有机会聊聊,我们一定会是很好的朋友,这就是我的感觉。借用一下比克古老人家的句式:歌手和听众之间并不是崇拜和被崇拜的关系,而是互相交对等朋友的思想。所以有所谓fans的歌手,我就不喜欢。

吵是没啥好吵的,我又没打算说服谁,只是看到了就要说而已,纯粹条件反射,无目的无意义

看样子饭岛确实有林明美的味道。
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2004-01-06
爽!又有可以下的了,硬盘闲了好几天没新东西进来了!!!

[CHN][TLF][edtoon][popgo][dmhy]踩姑娘的小蘑菇
级别: *
发帖:
*
只看该作者 58楼 发表于: 2004-01-06
感謝樓主
找了很久了說
z02
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2004-01-10
已删除.谢谢支持!

新生活快要开始了.