小野坂昌也
前几天闲逛日站的时候发现的:
音版 危ないキャンパス・ラブ■小野坂×阪口、岩田×岩永、古澤徹×関智、堀秀行×堀川亮
えーと、4話入りのオムニバス。
●一話目「COMPLEX2」小野坂昌也×阪口大助
小野坂昌也(沖倉和知)
阪口大助(笠井悠)
梁田清之(沖倉龍)
菊池正美(沖倉晴海)
成田剣(痴漢)
モロかわいい系の受でしんどいなーと思っていたら、沖倉は悠を女の子だと思ってたんだねw
漠然と聴いてたから、途中までそういう設定だと気づかなかったよw
●二話目「それでもキスをかわす夜」岩田光央×岩永哲哉
岩田光央(南波桜)
岩永哲哉(南波志野)
三木眞一郎(蘇賀)
森川智之(竹崎)
あら、珍しく結構短期というか、荒っぽいキャラの@三木で新鮮かも。
桜@岩田が過保護キャラってかんじかな。
@森川はまた、後輩に憧れられる先輩という、見かける役どころだけど、これはなんか良い人先輩です。
あれ、これ三木×岩永だったか? あれ?混乱してくるなー。未遂ですね。
●三話目「絵に描いたみたい」古澤徹×関智
関智一(沢田亘)
古澤徹(和泉由高)
山崎たくみ(沢田の友人)
石野竜三(沢田の友人)
柳沢栄治(沢田の友人)
なんていうか…子犬を助けただのなんだの、、、どーもなあw でも@関智が結構体育会系の役でちょっと
珍しい? うーん? ああ、まあ、タイトルどおりでいいのか、展開がありきたりなのはw
●四話目「LOVER BOY LOVER GIRL」堀秀行×堀川亮
堀川亮(伊崎歩)
堀秀行(藤川龍彦)
これ…これ、★矢の兄弟コンビ?でいいんだよね??(大汗) うわわわわ(汗)
いやでも、軽めの声でやってるから、いわれないとカイはわからんかったかも。@堀のほうは…。
ごーめーんー。やっぱちょっとこのコンビではBL聞きたくないーww 小さいことみたアニメの声優陣はいると
どーしてもつらいw