搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10490阅读
  • 122回复

[分享]关于音乐FTP取消LIST后的下载方法(更新在第5页)

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2003-11-01
最初由 美蕾 发布
取消list对大家是不是有好处这个问题已经无关紧要了,毕竟木已成舟、……

现在最大的问题就是,请问哪位大人知道CuteFTP要如何复制URL啊||||

我只有这个软件能登录上去,用楼主的范本软件根本就连不上…………

偏偏CuteFTP里又找不到复制URL的地方,这不是想玩死人啊T_T

请知道的大人指教m(_)m

命令:> LIST
状态:> 正在连接 ftp 数据 socket 218.56.152.19:3275...
150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
226 Transfer complete.
状态:> 正在获取列表“/special sereis/Genso Suikoden/Genso Suikoden III - Arranged Album ~Ongakushu~[320CBR]”...
命令:> TYPE A
200 Type set to A.
命令:> CWD /special sereis/Genso Suikoden/Genso Suikoden III - Arranged Album ~Ongakushu~[320CBR]
250 Directory changed to /special sereis/Genso Suikoden/Genso Suikoden III - Arranged Album ~Ongakushu~[320CBR]
状态:> PWD 已跳过。当前目录:“/special sereis/Genso Suikoden/Genso Suikoden III - Arranged Album ~Ongakushu~[320CBR]”。
命令:> PASV
227 Entering Passive Mode (218,56,152,19,12,222)
命令:> LIST
状态:> 正在连接 ftp 数据 socket 218.56.152.19:3294...
150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
226 Transfer complete.
状态:> 传送完成.
我也是用CUTE FTP的......用的就是红色那里........不过要自己补上一点东西去....但是...没时间研究其他的方法.....所以就凑合着下了.....

哇咧来看人拼命咧!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2003-11-01
为什么凡是端口2121的我都连不上?
哭。。。。。为什么?

~本想养个小攻,谁知现在养成了一对小受...~

@大儿子莲REN,小儿子悠斗YUUTO@
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2003-11-01
直接用FLASHGET来LSIT不是更方便吗

没有宽阔的胸怀去包容着世界的苍凉
没有坚实的臂膀去安抚你寂寞的忧伤
没有飞翔的翅膀去带你追逐太阳
只是个流浪的人有回到这开始流浪的地方
只是带这温暖的心情去守侯梦想
没有无尽的力量去支撑这世界的动荡
没有坚定的信仰去承诺你晶莹的期望
没有疯狂的欲望去带你摘采月亮
只是个平凡有回到这不在平凡的地方
用险血将黑暗点亮就是我的
——最终幻想
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2003-11-02
最初由 kiya 发布
yahoo的相簿好像怪怪的...是我不會貼的原因嗎?!
換了個地方貼圖...試試看這次看不看得到吧~

請問proxy要如何設定?
我說這裡

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2003-11-02
~β~实际用起来苦不堪言、、、又不能抓目录,那些drama那么多轨都得一个个另存url,好烦的咧,操作不易,哪有空这么折腾嘛→_____←~~~ 马上开始想念list权限了…………
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2003-11-02
晕,真够麻烦的。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2003-11-02
感覺真煩人呀...

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2003-11-02
其實關於繁體中文的轉換碼有一個更方便的東西
那就是微軟自己做的東西"AppLocale", 但只適用XP

請先到微軟的網頁http://www.microsoft.com/taiwan/(這是台灣微軟)
搜尋"AppLocale", 然後下載安裝

怎麼用呢
1.首先打開
圖1

然後在 "你要套用XXX" 的 "瀏覽" 選擇你要套用的程式, 或是直接把程式拖到AppLocate也行
圖2

會出現像這樣(以cuteftp為例)
圖3

接著下一步選擇你要的目標語言(此處選簡體中文)
圖4

然後執行(這裡cuteftp已連上ftp1)
圖5

看到了嗎...原本應該在繁體上應該是顯示奇怪文字的地方都正常了

同理...可以套用到flashget, leapftp等軟體...然後就自己去摸索下載的方法吧@@

PS.但要注意的是, 這些字其實都還是GB碼, 如
圖6

不過XP顯示不會有影響就是了^^
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2003-11-02
最初由 sara333 发布

我也是相同的問題阿
雖然可以用flashget來下載
不過遇到有問號[?]的檔名就不行啦
(可能會跟oojj無緣了)

請教各位前輩 謝謝

直接去地區語言選項改中文(PRC) 讓後虫開機就可以看到檢體字

當然拉 繁體內碼的字母就看不到了

但是我已經有幾個月沒換回去繁體xp了吧...XD

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2003-11-02
Sun Nov 02 21:54:18 2003 开始接受数据!
Sun Nov 02 21:54:18 2003 TYPE I
Sun Nov 02 21:54:19 2003 200 Type set to I.
Sun Nov 02 21:54:19 2003 PASV
Sun Nov 02 21:54:20 2003 227 Entering Passive Mode (218,56,152,19,10,156)
Sun Nov 02 21:54:20 2003 RETR /popgo anime music/Gundam SEED/Gundam Seed OP2 Vivian or Kazuma - moment (vbr)/01-moment.mp3
Sun Nov 02 21:54:24 2003 550 Permission denied.
Sun Nov 02 21:54:24 2003 RETR /popgo%20anime%20music/Gundam%20SEED/Gundam%20Seed%20OP2%20Vivian%20or%20Kazuma%20-%20moment%20(vbr)/01-moment.mp3
Sun Nov 02 21:54:26 2003 550 Permission denied.
Sun Nov 02 21:54:26 2003 RETR popgo anime music/Gundam SEED/Gundam Seed OP2 Vivian or Kazuma - moment (vbr)/01-moment.mp3
Sun Nov 02 21:54:31 2003 550 Permission denied.

55555555谁能救救我啊?550 Permission denied.到底是怎么回事?我都是按部就班的啊~~~~~~~~~
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2003-11-02
各种方法都试了一下
还是flashget最方便啊~推荐~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2003-11-02
我想请问一下,flashget里面可以直接下载目录吗?好像有问题,还是要点进去下载文件?
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2003-11-03
flashget 直接下载目录有时会只建个空目录然后把文件放在下载路径下,好像不是很好用,请直接建目录。

另外,觉得那么多人居然都不会用flashget 的F7功能,惊讶中...(应该强化教育一下)
用惯了,充当半个cuteftp绰绰有余。
它可以记忆10个最后使用的FTP。

list 早就该关了,各司其职充分利用资源。

我只想要自己的天空,德鲁菲尼......
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2003-11-03
楼上的大虾能否帮小弟一下啊?我下的时候老出来Sun Nov 02 21:54:31 2003 550 Permission denied.是怎么回事啊?我只有一次成功的,连了几个小时才下了一首MP3,我汗啊~~~~~~~~
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2003-11-04
最初由 shouzzy 发布
楼上的大虾能否帮小弟一下啊?我下的时候老出来Sun Nov 02 21:54:31 2003 550 Permission denied.是怎么回事啊?我只有一次成功的,连了几个小时才下了一首MP3,我汗啊~~~~~~~~

550 Permission denied....代表你沒有下載的權限...即你可能用了list的帳號下載中....
用flashget瀏覽時~有沒有在登入帳號密碼的地方改成下載的帳號密碼呢....
或是在站台管理員已設好...但是下載時的勾勾沒有取消呢....
快速回复

限150 字节
上一个 下一个