出售以下CD:
购买时候请注意以下几点:
1、本贴只列出出售CD的名称。至于品相,价格,是否见本品,是否初回等问题请到本人淘宝网店进行搜索。
2、由于不是经常上popgo的论坛,因此如想购买产品或询问产品情况,请直接加旺旺询问。
3、如若购买CD均需到淘宝网店进行交易。网店已经更新了这次出售CD的目录。如果没有搜索到,则可能是已经贩卖完毕。详细情况也可询问本人。
4、淘宝网店地址:
http://shop33527057.taobao.com/X (エックス) ― オリジナル・サウンドトラック
CLAMP学園探偵団 オリジナル・サウンドトラック 1
CLAMP学園探偵団 ― オリジナル・サウンドトラック 2
D・N・ANGEL Vocal Collection
Dive in the sky 酒井ミキオ
映画「スチームボーイ」オリジナルサウンドトラック
「ツバサ・クロニクル」 オリジナル・サウンドトラック Future Soundscape II(初回限定盤)
「ツバサ・クロニクル」 オリジナルサウンドトラック Future Soundscape I (初回限定盤)
ツバサ・クロニクル オリジナルサウンドトラック Future SoundscapeIII(初回限定盤)
金色のコルダ~primo passo~キャラクターコレクション0-前奏曲-
テニスの王子様 THE PRINCE OF TENNIS op.The Best Hits ed.Since 2001
テニスの王子様 THE PRINCE OF TENNIS op.REQUEST (初回生産完全限定盤)
テニスの王子様 THE PRINCE OF TENNIS ed.REQUEST (初回生産完全限定盤)
テニスの王子様 - WHITE LINE 青酢
テニスの王子様 - Don't Look Back 青酢
テニスの王子様 - おめっとサンバ キャップと瓶
テニスの王子様 - 飛んで! 回って! また来週 キャップと瓶
テニスの王子様 - BIRTHDAY ~歩き始めた日~ / ロック☆54 ~ロックな人をさがしてみよう~ 青酢/キャップと瓶
テニスの王子様 松竹系劇場版 「テニスの王子様」 跡部からの贈り物 ~君に捧げるテニプリ祭り~ 主題歌 DEPARTURES
テニスの王子様 -Gather 青と瓶と缶
テニスの王子様 エンディングテーマ Wonderful days プルタブと缶
テニスの王子様 -BRAND NEW DAY 3グァバトリオ
テニスの王子様 -Flower-咲乱華- GIGS
テニスの王子様 - Hello! 菊丸英二(高橋広樹)
テニスの王子様 キャラクターマキシ8 - THE BEST OF SEIGAKU PLAYERS VIII Eiji Kikumaru 翼になって 高橋広樹
テニスの王子様 - ONE 菊丸英二(高橋広樹)
テニスの王子様 - Come Together 菊丸英二(高橋広樹)
テニスの王子様 - 菊ちゃんのソーラン節 菊丸英二(高橋広樹)
cool E (「テニスの王子様」越前リョーマ デビューアルバム) 越前リョーマ(皆川純子)
テニスの王子様 SR (SAMURAI) 越前リョーマ 越前リョーマ
テニスの王子様 キャラクターマキシ1 - THE BEST OF SEIGAKU PLAYERS I Ryoma Echizen 越前リョーマ(皆川純子)
テニスの王子様 キャラクターマキシ2 - THE BEST OF SEIGAKU PLAYERS II Kunimitsu Tezuka 手塚国光(置鮎龍太郎)
束/SEIGAKU NINE PLAYERS We Love SEIGAKU ありがとうを込めて 越前リョーマ(皆川純子)
Never Surrender 手塚国光(置鮎龍太郎)
White Message 手塚国光(置鮎龍太郎)
SINCE LAST GOODBYE 手塚国光(置鮎龍太郎)
虹 手塚国光(置鮎龍太郎)
テニスの王子様 抱きしめてしまいそうさ (初回限定盤) 手塚国光(置鮎龍太郎)
PROGRESS 越前リョーマ(皆川純子)
グラビテ-ション TV-tracks 万有引力
グラビテーション サントラ 万有引力
暁/幾億のシャンデリア(初回限定盤)(DVD付) アリス九號.
with 手塚国光(置鮎龍太郎)
女神候補生 サントラ
遙かなる時空の中で 八葉みさと異聞 音楽集
ピアノ曲集 遙かなる時空の中で 悠久の奏
音楽集 遙かなる時空の中で2~秋草の調(しらべ)~
遙かなる時空の中で 舞一夜~序~
彩雲国物語 オリジナルサウンドトラック 1
彩雲国物語 オリジナルサウンドトラック 2
闇の末裔サウンドファイル 緋色
闇の末裔オリジナルサウンドファイルII 紫水晶の瞳
LOVE ME THE HONG KONG KNIFE
EDEN TO DESTINATION
DAY AFTER DAY 置鮎龍太郎
BACK2BACK 斎賀みつき
君という名の光 Cluster’S
僕たちの奇蹟 Cluster’S
桜蘭高校ホスト部サントラ&キャラソン集 前編(初回限定盤)
ドラマCD「創竜伝」ミュージック・コレクション
創竜伝 ERI
TVアニメーション『LOVELESS』サウンドトラック
TVアニメーション LOVELESS ボーカルアルバム
TVアニメーション「プリンセス・プリンセス」キャラクターソング Sweet Suite vol.1
TVアニメーション「プリンセス・プリンセス」キャラクターソング Sweet Suite vol.2
TVアニメーション「プリンセス・プリンセス」キャラクターソング Sweet Suite vol.3
キミと出逢ってから 宮澤篤司