搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 116187阅读
  • 1646回复

アニメ最萌トーナメント2005 11/13日決勝圈对战图更新& 決 勝 戦 Final ! 高町なのは 战胜蒼星石,冠军

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 570楼 发表于: 2005-10-15
这一战人偶终于败在别人脚下,这一点是唯一值得我高兴的.

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 571楼 发表于: 2005-10-15
最初由 stangall 发布
选战专家(非本人)的解说:关于假票的干扰作用

所谓假票只是自己制作出来的code去投的而已票而已,并没有实际效果,不会被计算在实际票里,所以假票实际上是没有任何意义的。

它可以存在的最大理由就是,利用一些非固定阵营投票者同情弱者的心理。
用假票攻势造成弱者变强而强者变弱的感觉,从而混淆那些浮动票的目光,利用人同情弱者心理给予原本就是强者的对象以同情票。

还有一种理由,就是刻意营造出被投假票的角色背后所代表团体是“很污秽没品下三烂的,要靠投假票这方式来取得胜利”(实际上假票根本不被算在成绩内,是一点用也没的) ,以此种手段来达到贬低被投假票角色人气的目的,让一些对规则不熟悉的人心生鄙夷,造成“原来想投但现在都不投”的局面~~

以上~~

簡單的說投假票只是一些別有用心的人搞的心理戰

最初由 yanbo8502 发布
看到我国潜在的巨大商机

這位說笑了 (茶~)
发帖:
只看该作者 572楼 发表于: 2005-10-15
恭喜八云第一个干掉人偶(内战不算) XD
发帖:
只看该作者 573楼 发表于: 2005-10-15
昨晚开始至今天,蔷薇派整整申诉了一天
终于他们的208票假票没有白投,“中国人投多重票失败”,这个可笑的借口却还非常有市场

现在2CH封禁所有的中国ip了,圆满了,浮云了

接下来,我们就坐着看戏吧

Sub:秋庭里香、石杖火鉈、黒桐鮮花 、远野秋葉、峰島由宇、湯浅比呂美、霧雨魔理沙、紫木一姫、三千院凪
签名又被QJ了,一会儿增高100mm,一会儿覆盖我100mm。万一超标了不是又要被正义人士举报了?? = =
发帖:
只看该作者 574楼 发表于: 2005-10-16
昨晚开始至今天,蔷薇派整整申诉了一天
终于他们的208票假票没有白投,“中国人投多重票失败”,这个可笑的借口却还非常有市场

现在2CH封禁所有的中国ip了,圆满了,浮云了

接下来,我们就坐着看戏吧

都改禁了,只是neet不好禁
真红必胜!!!!!!

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 575楼 发表于: 2005-10-16
中国IP真给封了啊~
等着看戏咯~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 576楼 发表于: 2005-10-16
八云胜了人偶................... = =

哦耶...SR里八云最高...

后宫才是真正的古德安德口牙!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 577楼 发表于: 2005-10-16
原来八云的900多票里有很多都是中国人投的。
要说到投票,没哪个国家能比得上我们。
不然姚明也不会年年入选全明星大赛。
发帖:
只看该作者 578楼 发表于: 2005-10-16
爱理最高,之前人哪里去了

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 579楼 发表于: 2005-10-16
今天玖我狗狗对观铃......观铃....汗...
8管怎样,夏树,偶支持你~

切切切
静留T T
发帖:
只看该作者 580楼 发表于: 2005-10-16
帮我贴下投票页面

我这台机器上没有存 = =

我要支持95。。。。报仇

Sub:秋庭里香、石杖火鉈、黒桐鮮花 、远野秋葉、峰島由宇、湯浅比呂美、霧雨魔理沙、紫木一姫、三千院凪
签名又被QJ了,一会儿增高100mm,一会儿覆盖我100mm。万一超标了不是又要被正义人士举报了?? = =
发帖:
只看该作者 581楼 发表于: 2005-10-16
帮我贴下投票页面

我这台机器上没有存 = =

我要支持95。。。。报仇

嗯?头页8素有?
http://banana236.maido3.com/~bs5114/a05/code.cgi
CODE
http://lovely.kakiko.com/animemoe2005/index.html
投票

嗯嗯,玖我加油!成败无所谓,偶支持你!萌え!

切切切
静留T T
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 582楼 发表于: 2005-10-16
誓死捍卫玖我,没理由静留还在你就先挂了
PS:楼上的右边是什么?貌似与左中都无关系

发帖:
只看该作者 583楼 发表于: 2005-10-16
最初由 miccomic 发布
誓死捍卫玖我,没理由静留还在你就先挂了
PS:楼上的右边是什么?貌似与左中都无关系

观铃素个好孩子,但偶坚决支持偶家狗狗!会长FAN怎可不支持狗狗!
所以你们俩华丽的的飙票吧~

你猜猜~其实点点看就知道了,8过,动漫无关。

切切切
静留T T
发帖:
只看该作者 584楼 发表于: 2005-10-16
アニメ最萌トーナメント2005投票コード発行所 Ver 2005.10.15-A0504

コード発行時間は0:00~23:03です。コードは1日ごとに変わります。
23:04~23:59 にはその日に発行されたコードのリストが表示されます。
弱めのPROXYチェックをしています。
本サーバーの現在時刻は2:48です。
このコードは16日のみ有効です
Content-type: text/html; charset=x-sjis
アニメ最萌トーナメント2005投票コード発行所 Ver 2005.10.15-A0504

コード発行時間は0:00~23:03です。コードは1日ごとに変わります。
23:04~23:59 にはその日に発行されたコードのリストが表示されます。
弱めのPROXYチェックをしています。
本サーバーの現在時刻は2:48です。
このコードは16日のみ有効です

ERROR:PROXY規制中!!!(18)。
=================================
写的虾米?

貌似我也不可以投了?

----------------------------------------
ERROR:PROXY規制中!!!
----------------------------------------
我没有用代理阿 = = 在lab 上网而已 = =

不过过去投票都是在library - -

明天去library 试试看 = =

快速回复

限150 字节
上一个 下一个