搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 87463阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 525楼 发表于: 2012-11-01
看到事业线了

做人要厚道!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 526楼 发表于: 2012-11-01

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 527楼 发表于: 2012-11-01
突然发现一个问题
这片在真实世界里的取色都是很灰暗昏黄压抑的
游戏世界里的取色很鲜明なの

发帖:
只看该作者 528楼 发表于: 2012-11-01
引用第527楼DivineBuster于2012-11-01 19:54发表的  :
突然发现一个问题
这片在真实世界里的取色都是很灰暗昏黄压抑的
游戏世界里的取色很鲜明なの

片中的真實世界,主角們住在都市、季節是冬天

遊戲世界中是原野、森林
季節是......SAO是跟著現實世界,ALO的一天不是24時,季節似乎也有點不同

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 529楼 发表于: 2012-11-02
引用第528楼玖月神威于2012-11-01 21:17发表的  :

片中的真實世界,主角們住在都市、季節是冬天

遊戲世界中是原野、森林
季節是......SAO是跟著現實世界,ALO的一天不是24時,季節似乎也有點不同

我的记忆力好象是ALO的季节略有差异,然后一天仍然是24h但时间不一定同步(时间的流速和现实是一样的)
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 530楼 发表于: 2012-11-02
引用第529楼reekilynn于2012-11-02 04:16发表的  :

我的记忆力好象是ALO的季节略有差异,然后一天仍然是24h但时间不一定同步(时间的流速和现实是一样的)

ALO为了让每天只能半夜上线的上班族也能享受到各时段的景色,所以一天是设了16小时。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 531楼 发表于: 2012-11-02

引用第522楼reekilynn于2012-11-01 14:36发表的  :

这是最可能的展开……看来虐妖精王要扔去最后一话的A Part了。

24话讲到子安叔右脚踩着桐子脑袋、左手〇〇着亚斯娜欧派这里结束,然后25话前半茅場叔赶来救人和医院里的死斗、后半讲学校和off会大团圆end嗯,差不多就这样了吧

引用第524楼玖月神威于2012-11-01 16:08发表的  :

如果不改劇情順序,這應該是21話的劇情(第四卷開頭

話說,變身成非人型的模樣,對工作效率會有幫助嗎
至少我不覺得觸手會比正常的手適合打鍵盤

乃想想,一个有监禁性癖的变态会允许自己和猎物的二人空间中允许别的♂性生物存在麽?

会被弄成触手虫只是因为很丑而已,就跟来自新世界里无能力者被弄成了化鼠一样,只是因为原种老鼠很丑最能满足能力者的优越感罢了,没有别的理由呃

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 532楼 发表于: 2012-11-02
无意间去animesuki的SAO讨论贴里看了一下,发现自己中枪无数。
发帖:
只看该作者 533楼 发表于: 2012-11-03
其实厨二作者明明有写过桐人那种族都是黑皮的,动画里还把他画这么白……7,就因为开播后女性饭遽增所以从写实改唯美作画的A-1真TMD垃圾,看俺不黑乃们一辈子

发帖:
只看该作者 534楼 发表于: 2012-11-03
插画里就是白滴

抹杀小白脸,汝是要A1自寻死路么

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 535楼 发表于: 2012-11-03
插画家不按设定画,所以动画制作组也不按麽? 挂不得每周看完片后人家川原叔都要在推特上吐个一堆……

发帖:
只看该作者 536楼 发表于: 2012-11-04
挂哥的索敌技能不是满的么?
这么近都发现不了人了?

发帖:
只看该作者 537楼 发表于: 2012-11-04
2ch上某神人说的好,这话标题该改成「愛の逃避行」才对嘛~

本回莉法&直叶满塞,俺又一本满足了~~   

表妹好棒好棒   

万死的白雾啊啊啊!!

莉法好萌好萌   

火精灵的杂兵级魔法战士团的登场竟然很拉风啊,喂!

掀桌!! 本回的ed卡竟然不是表妹………丫的不贴了!

引用第536楼DivineBuster于2012-11-04 05:58发表的  :
挂哥的索敌技能不是满的么?
这么近都发现不了人了?

桐人全满的只是SAO和ALO共通的能力,像武器技能和腕力脚力啥的。。

ALO新开的魔法技能,此时的桐人差不多是一点没加过,所以索敌魔法其实一个不会。。。。

不过挂哥有更高级的能够感应对方玩家的电子信号来索敌这个挂在,所以不怕咯~

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
huokok 漫元 +1 2012-11-04 快点给ed卡啊!

发帖:
只看该作者 538楼 发表于: 2012-11-04
没事就给妹妹的沟来个特写急需自重
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
修.艾尔希修斯 漫元 +5 2012-11-04 哦了,下次俺注意就是了……- -|||

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 539楼 发表于: 2012-11-04
这集我最想吐槽变态BOSS的主角不敢再玩网游的那句话

“你丫的吃鱼卡次喉咙就不敢再吃鱼了吧?”

还有,把你的爪子从太太身上挪开     
快速回复

限150 字节
上一个 下一个