搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 493148阅读
  • 5317回复

[新闻][销量][6.6-6.12]如龙OTE首周30W登顶,2位以下惨不忍睹/3DS差点反超PSP

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 5160楼 发表于: 2011-05-25
引用第5156楼pc81098于2011-05-25 00:07发表的  :

這麼早就要練功刷板呀...斗技場目前只打到9級,其實我不太清楚EOE經驗都怎麼算的,只知道三項武器的總和

经验值跟敌人等级有关系    还有就是武器等级要均衡的练   不要偏某一种武器
手雷可以在买那种50块还是5块的一个的练    先把怪抽到一丝血  然后扔手雷   经验值哗哗的

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5161楼 发表于: 2011-05-25
引用第5158楼phantom_14于2011-05-25 16:26发表的  :

废材兔只有部分的域名进了墙

哪有啊 过去伺服器124之后的英中文博客已均被置于墙外 现在后缀fc2blog.net只是个充急的山寨货 而且也是时抽时好
124之前的日文博就更别提了
当然有一点要承认就是FC2视频中文版因为域名里没有fc2字样所以还能正常上去看糟糕片

发帖:
只看该作者 5162楼 发表于: 2011-05-25
引用第5159楼ljoxfor于2011-05-25 20:01发表的  :

无聊了  等游戏中   这psn抽风到何时啊  我还要更新奖杯呢

7月后的PS3新作只期待To Heart2和TOX(虽然都没法玩了orz
如龙丧尸玩demo后还是感觉不对口味 没有那种恐怖生存的感觉 反倒是↓比较看好

发帖:
只看该作者 5163楼 发表于: 2011-05-25
引用第5157楼七海于2011-05-25 14:54发表的  :

那就费解了///// 除了版头和头像 博文的图都显示正常
PS:乃在popgo的头像就别用fc2链的吧 墙外图链墙内肯定显示不能的

沒問題,只是我懶上傳到其他相冊而已...
簽名能看到嗎?看到就用簽名的相冊好了~

发帖:
只看该作者 5164楼 发表于: 2011-05-25
引用第5162楼七海于2011-05-25 22:28发表的  :

7月后的PS3新作只期待To heart2和TOX(虽然后没法玩了orz
丧尸如龙玩demo后还是感觉不对口味 没有那种恐怖生存的感觉 反倒是↓比较看好

TOX还没确切消息  出了必首发  必特典
恐怖生存的啊  玩僵尸国度吧

PS 图片可以用漫游自带的相册

发帖:
只看该作者 5165楼 发表于: 2011-05-25
引用第5163楼pc81098于2011-05-25 22:30发表的  :

沒問題,只是我懶上傳到其他相冊而已...
簽名能看到嗎?看到就用簽名的相冊好了~

签名没问题 而且各种喜感233

发帖:
只看该作者 5166楼 发表于: 2011-05-25
引用第5160楼ljoxfor于2011-05-25 20:05发表的  :

经验值跟敌人等级有关系    还有就是武器等级要均衡的练   不要偏某一种武器
手雷可以在买那种50块还是5块的一个的练    先把怪抽到一丝血  然后扔手雷   经验值哗哗的

呃...剛才那BOSS竟然54級 忍不住上穿甲彈才能輕鬆點
MS除了大叔其他人都不能用手雷,之後會解鎖?

那些綠色板塊要怎麼放...鬥技場那層的版塊都被我全開了還可以放嗎0 0

发帖:
只看该作者 5167楼 发表于: 2011-05-25
引用第5164楼ljoxfor于2011-05-25 22:30发表的  :

TOX还没确切消息  出了必首发  必特典
恐怖生存的啊  玩僵尸国度吧

PS 图片可以用漫游自带的相册

什么机种的.................. PC上只要不是GAL鸟都不会去鸟(逃

发帖:
只看该作者 5168楼 发表于: 2011-05-25
引用第5166楼pc81098于2011-05-25 22:34发表的  :

呃...剛才那BOSS竟然54級 忍不住上穿甲彈才能輕鬆點
MS除了大叔其他人都不能用手雷,之後會解鎖?

那些綠色板塊要怎麼放...鬥技場那層的版塊都被我全開了還可以放嗎0 0

穿甲弹要省着用    这东西数量有限  后期救命用的
绿色块全连到斗技场   然后你可以哗哗的刷了   有次鞭尸  鞭出了几十片瓷砖  爽啊

发帖:
只看该作者 5169楼 发表于: 2011-05-25
引用第5167楼七海于2011-05-25 22:35发表的  :

什么机种的.................. PC上只要不是GAL鸟都不会去鸟(逃

ps3的   这次美服psn恢复了  免费送   我就等psn恢复呢

发帖:
只看该作者 5170楼 发表于: 2011-05-25
引用第5161楼七海于2011-05-25 22:21发表的  :

哪有啊 过去伺服器124之后的英中文博客已均被置于墙外 现在后缀fc2blog.net只是个充急的山寨货 而且也是时抽时好
124之前的日文博就更别提了
当然有一点要承认就是FC2视频中文版因为域名里没有fc2字样所以还能正常上去看糟糕片

FC2上傳視頻速度不錯, 除了YOUTUBE我就用FC2的了

发帖:
只看该作者 5171楼 发表于: 2011-05-25
引用第5169楼ljoxfor于2011-05-25 22:37发表的  :

ps3的   这次美服psn恢复了  免费送   我就等psn恢复呢

美服貌似恢复了 不过据说要用VPN??晕

发帖:
只看该作者 5172楼 发表于: 2011-05-25
引用第5165楼七海于2011-05-25 22:34发表的  :

签名没问题 而且各种喜感233

頭像換成PPG相冊上傳的=V=

发帖:
只看该作者 5173楼 发表于: 2011-05-25
引用第5170楼pc81098于2011-05-25 22:39发表的  :

FC2上傳視頻速度不錯, 除了YOUTUBE我就用FC2的了

这边看FC2视频巨慢TAT 30分钟的片基本20分钟才能缓冲完 抽风的时候要2个小时

发帖:
只看该作者 5174楼 发表于: 2011-05-25
引用第5168楼ljoxfor于2011-05-25 22:36发表的  :

穿甲弹要省着用    这东西数量有限  后期救命用的
绿色块全连到斗技场   然后你可以哗哗的刷了   有次鞭尸  鞭出了几十片瓷砖  爽啊

板塊已經開了還可以再蓋綠色板塊?
不用穿甲我被那雪人來兩發暴風炮就要讀檔了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个