搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 493141阅读
  • 5317回复

[新闻][销量][6.6-6.12]如龙OTE首周30W登顶,2位以下惨不忍睹/3DS差点反超PSP

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 5145楼 发表于: 2011-05-23
引用第5144楼ljoxfor于2011-05-22 21:33发表的  :

内牛满面  终于解了十秒炸十车任务   最近一看到停车场那么多车就想发射rpg和扔手雷

4有兩個成就堅持不住的分別是找齊所有跳車點和白鴿

像在玩野外定向似的

发帖:
只看该作者 5146楼 发表于: 2011-05-23
引用第5145楼pc81098于2011-05-23 16:42发表的  :

4有兩個成就堅持不住的分別是找齊所有跳車點和白鴿

像在玩野外定向似的

联机的有个很难的成就都解了?限时的

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5147楼 发表于: 2011-05-23
呀~~~~~~~ 隐了一些日子杯卡还是没好啊 只能等PSN恢复拿几个奖杯再同步下试试了STO

GTA4白金不好拿啊 别自虐了XD

发帖:
只看该作者 5148楼 发表于: 2011-05-24
引用第5146楼ljoxfor于2011-05-23 18:44发表的  :

联机的有个很难的成就都解了?限时的

聯機的成就都被我54得一乾二淨=3=

話說EOE戰到第五章,敵人的等級都比我們高...小兵戰也要苦戰呀=3=

发帖:
只看该作者 5149楼 发表于: 2011-05-24
南 乃的图床坏了? 进乃博看版头、头像都没显示还以为是俺的那啥门故障了囧

发帖:
只看该作者 5150楼 发表于: 2011-05-24
引用第5147楼七海于2011-05-23 23:24发表的  :
呀~~~~~~~ 隐了一些日子杯卡还是没好啊 只能等PSN恢复拿几个奖杯再同步下试试了STO

GTA4白金不好拿啊 别自虐了XD

抽乃   还以为乃消失去泥轰国了
乃签名的杯卡悲剧了
俺没想GTA4白金   俺不过是无聊把它通了

PS  乃有空帮我把联机奖杯中几个简单的解了吧

发帖:
只看该作者 5151楼 发表于: 2011-05-24
引用第5148楼pc81098于2011-05-24 14:27发表的  :

聯機的成就都被我54得一乾二淨=3=

話說EOE戰到第五章,敵人的等級都比我們高...小兵戰也要苦戰呀=3=

多多练级吧   斗技场就可以   多刷些瓷砖铺地板   多刷绿色瓷砖

发帖:
只看该作者 5152楼 发表于: 2011-05-24
引用第5150楼ljoxfor于2011-05-24 19:03发表的  :

抽乃   还以为乃消失去泥轰国了
乃签名的杯卡悲剧了
俺没想GTA4白金   俺不过是无聊把它通了

PS  乃有空帮我把联机奖杯中几个简单的解了吧

乃杯卡不也还在悲剧=     = 这站不知道怎么搞的 日服港日有的人也蛮正常的 看RP的?

和乃联机得等到俺进大学后了 囧
GTA4俺还没拆封 而且俺是电信的 晕
复习工作解决后想先把香蕉给扒了 然后的一点时间就玩些AVG 也算是学日语(拖

发帖:
只看该作者 5153楼 发表于: 2011-05-24
引用第5152楼七海于2011-05-24 22:48发表的  :

乃杯卡不也还在悲剧=     = 这站不知道怎么搞的 日服港日有的人也蛮正常的 看RP的?

和乃联机得等到俺进大学后了 囧
GTA4俺还没拆封 而且俺是电信的 晕
复习工作解决后想先把香蕉给扒了 然后的一点时间就玩些AVG 也算是学日语(拖

乃不是要去日本么   在日本和网通联没问题  上大学?来北京咩?还是继续蹲sh?
香蕉啊   乃最好看看   有没有够200小时   够了就差不多白金了
杯卡什么的都是浮云   到时候再弄

发帖:
只看该作者 5154楼 发表于: 2011-05-24
引用第5153楼ljoxfor于2011-05-24 23:05发表的  :

乃不是要去日本么   在日本和网通联没问题  上大学?来北京咩?还是继续蹲sh?
香蕉啊   乃最好看看   有没有够200小时   够了就差不多白金了
杯卡什么的都是浮云   到时候再弄

所以要等进大学后啊......... 到日本后的第一年就是备考大学 到时候忙的估计上网的时间也不多
况且刚到日本哪个人会拎着台PS3下飞机的 接机的校方先把你给毙了Orz
这杯卡好不了俺就不打算用了 实在没好的了

发帖:
只看该作者 5155楼 发表于: 2011-05-25
引用第5149楼七海于2011-05-24 15:11发表的  :
南 乃的图床坏了? 进乃博看版头、头像都没显示还以为是俺的那啥门故障了囧

博客的圖都用FC2上傳,正常看不到頭像就所有圖都看不了0 0

发帖:
只看该作者 5156楼 发表于: 2011-05-25
引用第5151楼ljoxfor于2011-05-24 19:04发表的  :

多多练级吧   斗技场就可以   多刷些瓷砖铺地板   多刷绿色瓷砖

這麼早就要練功刷板呀...斗技場目前只打到9級,其實我不太清楚EOE經驗都怎麼算的,只知道三項武器的總和

发帖:
只看该作者 5157楼 发表于: 2011-05-25
引用第5155楼pc81098于2011-05-25 00:02发表的  :

博客的圖都用FC2上傳,正常看不到頭像就所有圖都看不了0 0

那就费解了///// 除了版头和头像 博文的图都显示正常
PS:乃在popgo的头像就别用fc2链的吧 墙外图链墙内肯定显示不能的

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 5158楼 发表于: 2011-05-25
引用第5157楼七海于2011-05-25 14:54发表的  :

那就费解了///// 除了版头和头像 博文的图都显示正常
PS:乃在popgo的头像就别用fc2链的吧 墙外图链墙内肯定显示不能的

废材兔只有部分的域名进了墙

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 5159楼 发表于: 2011-05-25
引用第5154楼七海于2011-05-24 23:26发表的  :

所以要等进大学后啊......... 到日本后的第一年就是备考大学 到时候忙的估计上网的时间也不多
况且刚到日本哪个人会拎着台PS3下飞机的 接机的校方先把你给毙了Orz
这杯卡好不了俺就不打算用了 实在没好的了

无聊了  等游戏中   这psn抽风到何时啊  我还要更新奖杯呢

快速回复

限150 字节
上一个 下一个