搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1834332阅读
  • 11653回复

[醒目]女装 伪娘 瑞穗 扶他 lotai!!百合女+女装少年 讨论更新大楼

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5010楼 发表于: 2007-03-09
最初由 jy1986 发布

s说中文好吗
里面的那个邮差

桌面用了掩面那张mio了,签名用YUI!(虽然这feel感觉有点

撫子好萌!(拖~~~
[img]http://i543.photobucket.com/albums/gg471/caozhiwuyu/1272561025320.jpg[img]
[IMG]http://i543.photobucket.com/albums/gg471/caozhiwuyu/1270582845601.gif[IMG]
[img]http://i543.photobucket.com/albums/gg471/caozhiwuyu/jrt.jpg[img]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5011楼 发表于: 2007-03-09
最初由 草之恋 发布
里面的那个邮差

汗个~[/han]

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5012楼 发表于: 2007-03-09
最初由 jy1986 发布

s说中文好吗

习惯叫他马奥拉
不过现在似乎翻译成真央比较多

不过不太喜欢这个名字,所以还是决定说假名

死一死, 死两死, 死三死算了拉!
发帖:
只看该作者 5013楼 发表于: 2007-03-09
最初由 Karloku 发布

习惯叫他马奥拉
不过现在似乎翻译成真央比较多

不过不太喜欢这个名字,所以还是决定说假名

你那有少年少女7的中文吗?
上次你给我的那个是什么的

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5014楼 发表于: 2007-03-09
23.2M
[澄空自由汉化瑞穗组]乙女はお姉さまに恋してる_01.rar
8.4M
[澄空自由汉化瑞穗组]乙女はお姉さまに恋してる_02.rar
12.2M
[澄空自由汉化瑞穗组]乙女はお姉さまに恋してる_03.rar
12.1M
[澄空自由汉化瑞穗组]乙女はお姉さまに恋してる_04.rar

后面的以后再传

↑紫苑姐姐和瑞穗一直就是强攻弱受啊~
本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 5015楼 发表于: 2007-03-09
邮差不是男的么

应该是学生会的另外一个"女的"把

养女美
发帖:
只看该作者 5016楼 发表于: 2007-03-09
最初由 高濑瑞希 发布
邮差不是男的么

应该是学生会的另外一个"女的"把

和郵差是同一個人~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5017楼 发表于: 2007-03-09
反正都傳了
還是貼出來好了

YSI,爆的快
請抓緊時間下載

[澄空自由汉化瑞穗组]乙女はお姉さまに恋してる(1-4).rar

我が家のやくもらんさま
发帖:
只看该作者 5018楼 发表于: 2007-03-09
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5019楼 发表于: 2007-03-10
補圖:竟然出3了....

(第1~2部用根性用看完了....)

发帖:
只看该作者 5020楼 发表于: 2007-03-10
前世今生还没完啊= =
发帖:
只看该作者 5021楼 发表于: 2007-03-10
[QUOTE]最初由 黑暗使徒 发布
前世今生还没完啊= = [/QUO
已经是消失在我脑海里的东西了,[/han] 他又出现了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5022楼 发表于: 2007-03-10
最初由 9616777 发布

话说有没有看PP的新作守护CHAR呢?(那个中文名我寒一百辈子。。。。。。。。。
希望这作里能出现糟糕的女装吧(不过似乎可能性比较低啊。。。。。。。

为什么我要回一个多月前的帖呢……因为今天发现了大消息!守护CHARA里果然是有糟糕得不能再糟糕的女装啊~!真是太·#¥%……—*(……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
身为旧Guardian Queen's Chair的藤咲扶子,她……他居然是男生!本名是凪彦(なぎひこ),为了学习女形舞踊所以不得不穿女装换女名生活……汗……狂汗……瀑布汗……

不知道某人能不能看到呢……守护CHARA里终于有个真正正铭的女装了……囧……

ねたもも - PEACH-PIT Fans Web
欢迎大家来百度PEACH-PIT吧坐坐

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5023楼 发表于: 2007-03-10
最初由 YUHTA 发布

为什么我要回一个多月前的帖呢……因为今天发现了大消息!守护CHARA里果然是有糟糕得不能再糟糕的女装啊~!真是太·#¥%……—*(……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
身为旧Guardian Queen's Chair的藤咲扶子,她……他居然是男生!本名是凪彦(なぎひこ),为了学习女形舞踊所以不得不穿女装换女名生活……汗……狂汗……瀑布汗……

不知道某人能不能看到呢……守护CHARA里终于有个真正正铭的女装了……囧……

我在糟糕岛里看到有人说有第二卷已...........

而且又说有LOTAI..............所以嘛..............这次PP是要来真的了吗?[/KH]

居然是Queen's是LOTAI..........逆天果然无极限[/KH]

发帖:
只看该作者 5024楼 发表于: 2007-03-10
守护CHARA?
我怎么没听说过

快速回复

限150 字节
上一个 下一个