搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3328阅读
  • 46回复

[生活]豆制品不适合男性大量食用到底是以讹传讹还是有确切依据?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-16
引用第28楼都筑缘于2013-02-16 07:51发表的  :
突然想到上集大爆炸里谢耳朵也这么嘲笑leanerd..

新一集还没看呢,停播很久了吧
级别: 天使
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-16
引用第30楼kkula于2013-02-16 08:32发表的  :

新一集还没看呢,停播很久了吧

我记得回归两周了好像.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-16
引用第31楼Tim634于2013-02-16 08:59发表的  :

我记得回归两周了好像.......

都放假在家没网啊
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-16
引用第29楼kkula于2013-02-16 08:30发表的  :

最讨厌香菜,没有之一
昨天吃火锅大把大把的香菜,真是一本满足

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-16
引用第33楼天空中的sola于2013-02-16 11:13发表的  :
昨天吃火锅大把大把的香菜,真是一本满足

对啊 -0- 香菜其实很好吃的

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-16
声优的香菜来三碗
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-16
为啥你们喜欢香菜?我在微博上看到有个人特喜欢她

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-16
引用第36楼薯薯的仔仔于2013-02-16 17:53发表的  :
为啥你们喜欢香菜?我在微博上看到有个人特喜欢她

配的角色很萌,最早的zegapain就注意到她了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-16
长的很亲民,技术也一点点从新人变成了资深。总之喜闻乐见。

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-16
好像好厉害的样子 -o-

话说楼主的名字是 小JJ死 的意思么?

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-16
那个能介绍一下香菜配过的角色?

个人另类COS系列:

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-17
不···,那是我名字的首字母缩写,当时刚买电脑,那时候注册什么的基本上都是这样用的,至于那个数字,当时也比较中二,觉得这个字肯定没人选,但实际上可能除了我还真的没人选就是了,现在我注册就不用这个了。

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-17
引用第41楼xjj4于2013-02-17 00:22发表的  :
不···,那是我名字的首字母缩写,当时刚买电脑,那时候注册什么的基本上都是这样用的,至于那个数字,当时也比较中二,觉得这个字肯定没人选,但实际上可能除了我还真的没人选就是了,现在我注册就不用这个了。

于是变成了一个奇葩名字的存在⋯⋯

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-02-17
引用第40楼薯薯的仔仔于2013-02-16 23:27发表的  :
那个能介绍一下香菜配过的角色?

去问度娘
几个代表性的角色:zegapain里的了子,俺妹里的黑猫,化物语里的抚子,新番psycho pass的女主角
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-02-17
引用第41楼xjj4于2013-02-17 00:22发表的  :

容易联想成女生的名字缩写
快速回复

限150 字节
上一个 下一个