搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8847阅读
  • 76回复

【境界线】二期完结撒花~~~搞成这样别跟我说没有三期!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-03

其实硬要说的话裸王也算嘴炮说赢过女主的……
第一话那个就算了吧……

话说亚马逊女战士参水老师身份神秘啊

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-03
回 27楼(真·蒹葭公子) 的帖子
正纯的妹子是谁?二代吗?
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-04
神马啊,连orz达人的子安会计都能和西班牙副长对干的,这片分是不是武斗派的有意麽嘛?

一期第一话?一群人围〇白石班主任那个测试麽? 那种犯规的也能算通过啊,主角光环罢鸟 ┐(  ̄ー ̄)┌

另外嘴炮就省省吧,武藏cp里哪只靠嘴炮说不动妹子的? 这里本来说的就是实力。。。。- -+

话说,一直觉得英国那老太婆和武士大叔还有狼叔啥的怎么看都不可能是未成年,怎么能有职位的啊,啊?。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-04
引用第31楼游戏无用于2012-10-03 23:57发表的 回 27楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
正纯的妹子是谁?二代吗?

正纯已经裸王验证是纯软妹了吧,武藏里百合的只有黑白魔女而已啊……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-04
引用第32楼修.艾尔希修斯于2012-10-04 00:12发表的  :
神马啊,连orz达人的子安会计都能和西班牙副长对干的,这片分是不是武斗派的有意麽嘛?

一期第一话?一群人围〇白石班主任那个测试麽? 那种犯规的也能算通过啊,主角光环罢鸟 ┐(  ̄ー ̄)┌

另外嘴炮就省省吧,武藏cp里哪只靠嘴炮说不动妹子的? 这里本来说的就是实力。。。。- -+

话说,一直觉得英国那老太婆和武士大叔还有狼叔啥的怎么看都不可能是未成年,怎么能有职位的啊,啊?。。。。

非武斗派的意思是说,术式并不能用来战斗而不是术式并非战斗术式,比如正纯,虽然她的确撸爆了一个骷髅头……
当然如果你非要说裸王跟赫莱森打的话,那我只能说,如果不算大罪武装,胜负是未知数,不过赫莱森是自动人形有优势,算大罪武装就再见鸟……

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-04
回 32楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
主角一方实力深不见底,当BOSS还差不多……点藏老婆和女主角俩核武,能一箭击沉战舰的巫女,几乎无敌的贤姐,能用钱砸死人的财迷……这帮人怎么打才会输?
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-04
引用第35楼游戏无用于2012-10-04 00:28发表的 回 32楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
主角一方实力深不见底,当BOSS还差不多……点藏老婆和女主角俩核武,能一箭击沉战舰的巫女,几乎无敌的贤姐,能用钱砸死人的财迷……这帮人怎么打才会输?

其实,别小看半龙打工战士和书记这三只烧棍啊……

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-04
话说,记得听说过武藏这边击退数最高的不是印度人麽。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-04
顺便转一下某人的推特。。。。

意思大致就是:这片让三赖子来做真是太一本满足了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊!!

卧槽! 俺要说明显应该让日升来做TE才对嘛。。。。。。

TE蓝片一卷初动记得是6500,购入的基本都是核心饭,如果换做境界线TV是这个质量的话,想想这作当初的核心饭数量,差不多就是2000以内的大爆四线稳妥妥的 ┐(  ̄ー ̄)┌

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-04
引用第37楼修.艾尔希修斯于2012-10-04 00:35发表的  :
话说,记得听说过武藏这边击退数最高的不是印度人麽。。。。

有咖喱这个大杀器这也是没办法的事情啊……

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-10-04
引用第32楼修.艾尔希修斯于2012-10-04 00:12发表的  :

有年龄限制的只有极东,其他国家可以当一辈子学生。
另外你所谓的英国老太婆其实是18岁…ORZ……

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-10-04
第二季BD啥时候出啊?看那TV合集各种不适应
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-10-04
引用第41楼游戏无用于2012-10-04 09:49发表的  :
第二季BD啥时候出啊?看那TV合集各种不适应

这你还是放弃抵抗吧,第二季BD目前只出了第一卷呢

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-10-04
回 42楼(dmmc) 的帖子

对了,小说里贤姐有男人了咩?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-10-04
正纯的臀也很正哦

快速回复