搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3689阅读
  • 46回复

[windows phone] 混的好差啊。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-23
引用第14楼cerberuslegend于2012-05-22 15:26发表的  :
反正等iphone 5出来如果没什么本质变化的话我还是要回到android去。。iphone太死。

各种爆料 屏幕大了 4寸?  设计没改变

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-23
引用第18楼ela0646于2012-05-22 18:43发表的  :
用WP的是文艺青年么。。。
GOOGLE三儿子使用ING~
比水果强多了~

日版三儿子 表示 感觉非常好的呀

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-23
引用第23楼疾风の狼于2012-05-22 20:56发表的  :
我喜欢安卓的开放性,而且近似电脑的桌面以及多任务确实很爽。进程管理好了绝对要比IOS更能发挥性能。
其实移动WINDOWS我倒看好平板的WIN8,如果做好了的话可以比较容易兼容WIN32程序,那绝对是安卓杀手,对IPAD也杀伤巨大

ARM版WIN8的Metro界面也是伪后台啊……

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-23
引用第30楼milkcr于2012-05-23 09:29发表的  :

各种爆料 屏幕大了 4寸?  设计没改变

那么我就去换one x去。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 天使
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-23
引用第23楼疾风の狼于2012-05-22 20:56发表的  :
我喜欢安卓的开放性,而且近似电脑的桌面以及多任务确实很爽。进程管理好了绝对要比IOS更能发挥性能。
其实移动WINDOWS我倒看好平板的WIN8,如果做好了的话可以比较容易兼容WIN32程序,那绝对是安卓杀手,对IPAD也杀伤巨大

不太可能了,似乎arm版和x86版不完全兼容,而且x86做平板的功耗难以控制,虽然win8想要整合界面,但是目前那个很生硬的切换还是不太好,键鼠界面和触屏界面直接的隔阂还是太大了,尤其是专业软件应用
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-24
对开发者友好并能形成良性发展的平台才是王道,就目前来说苹果还是一哥,而且财大气粗;
安卓正苦于开放性带来的兼容问题,而且软件商场凌乱不堪,尽管系统普及,但系统体验和苹果差出一大截;
WP嘛,微软朝气不如当年了,不讨论其前景,就现在追赶前两者估计最少花2年,当然能与Win8高度整合是最无敌的,但就目前俺看不出有啥亮点。

最后喷喷,iphone成为街机自有道理,但不能以这点就贬低iphone的价值。我相信绝大部分人用iphone只是打打电话发发短信玩玩游戏看看电影,但其高度整合的平台才是亮点,如iphone+atv+mac+ipad之间的共享与互动~ 扯远了,继续潜。

↑这图强大,多宣传一下~
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-24
引用第35楼gdboygwj于2012-05-24 20:18发表的  :
对开发者友好并能形成良性发展的平台才是王道,就目前来说苹果还是一哥,而且财大气粗;
安卓正苦于开放性带来的兼容问题,而且软件商场凌乱不堪,尽管系统普及,但系统体验和苹果差出一大截;
WP嘛,微软朝气不如当年了,不讨论其前景,就现在追赶前两者估计最少花2年,当然能与Win8高度整合是最无敌的,但就目前俺看不出有啥亮点。

最后喷喷,iphone成为街机自有道理,但不能以这点就贬低iphone的价值。我相信绝大部分人用iphone只是打打电话发发短信玩玩游戏看看电影,但其高度整合的平台才是亮点,如iphone+atv+mac+ipad之间的共享与互动~ 扯远了,继续潜。

这个高度整合是基于你本来就是个苹果用户= =不过国内这种情况并不多,体验不出来,即使有人为了追求苹果买mac,拿回来也不会用,只能停留对单纯ios的依赖上
其实android也是高度整合的,但是整合的是互联网应用,如果你是一个Google用户就能体会到了,他整合的倒不是终端之间的同步性,不过国内行货阉割了Google的服务,导致这个系统最亮点的地方被淹没了
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-25
高度整合, 也就是丟失一個帳號全部失去
而且所有隱私整合在一起, 實在沒安全感
搜索過的所有字眼, 手機下載過的app資料(這個無法刪除), GPS定位過的地方....
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-25
高度整合无所谓 可惜隐私权没有保障 特别是在天朝

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-25
引用第38楼飞在天上的猪于2012-05-25 17:20发表的  :
高度整合无所谓 可惜隐私权没有保障 特别是在天朝

隐私没保障这东西,哪里都差不多。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-25
引用第37楼since于2012-05-25 16:22发表的  :
高度整合, 也就是丟失一個帳號全部失去
而且所有隱私整合在一起, 實在沒安全感
搜索過的所有字眼, 手機下載過的app資料(這個無法刪除), GPS定位過的地方....

帐号没那么容易丢的,如果是很重要的帐号,自然自己会小心的,而且Google支持手机二次验证
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-25
google觉得我乱传东西,搞掉我两个付费帐号
我辛辛苦苦传500g的AV啊

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-25
引用第41楼atkio于2012-05-25 19:46发表的  :

佩服楼上的

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-25
引用第41楼atkio于2012-05-25 19:46发表的  :

一 一你传到哪里去了,如果是公开平台,必被ban的,Google不是成人服务网
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-25

有备份吗?求共享

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个