搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3425阅读
  • 57回复

父亲节,父与女

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-19
引用第28楼幻夜未央于2011-06-19 22:31发表的  :

错,只是单纯的喜欢萌萌的loli而己

忽然发现有同样地观点...咱树部署月来月枣糕了~囧

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
连艾伦公主都惊呆了~ LOL

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-19
引用第28楼幻夜未央于2011-06-19 22:31发表的  :

错,只是单纯的喜欢萌萌的loli而己

哈哈,你好像中枪了

嗯,我只是开玩笑的,听嫂子说他总嫌小孩子麻烦233,我觉得我哥有点冷无缺,他可能属于那种谁都不控的类型=.=
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-19
引用第29楼咔叽于2011-06-19 22:32发表的  :

我爸是感情上有点笨拙的男人,某种程度上我很心疼他^_^

说起来我爸妈在亲情这方面,对待我和我哥都太苛刻了,明明是在关心你,可是方式却是让人接受不了的那种~明明付出了真情可是很多时候我却并不感到很温暖~

老一辈很多人都是这样,更槽糕的是那种溺爱,以为只要让孩子衣食不愁就算尽到父母的责任了,即不知道那样只会使孩子无法在这个残酷的世界更好的生存下去,甚至造成悲剧

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-19
引用第32楼幻夜未央于2011-06-19 22:37发表的  :

老一辈很多人都是这样,更槽糕的是那种溺爱,以为只要让孩子衣食不愁就算尽到父母的责任了,即不知道那样只会使孩子无法在这个残酷的世界更好的生存下去,甚至造成悲剧

我觉得我这边还好吧,没见过几个溺爱型的,父母都是很H很BL(啥
我周围很多被暴力过的
出去上学那几年还真是遇见不少明明是个草包父母却拿来当宝的那种类型~竟然还有拿我当妈使的极品,亲娘啊少女心受到重创=0=

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-19
引用第30楼mimimomo于2011-06-19 22:33发表的  :

忽然发现有同样地观点...咱树部署月来月枣糕了~囧

枣糕是好事

引用第31楼咔叽于2011-06-19 22:34发表的  :

哈哈,你好像中枪了

嗯,我只是开玩笑的,听嫂子说他总嫌小孩子麻烦233,我觉得我哥有点冷无缺,他可能属于那种谁都不控的类型=.=

小孩子是麻烦啊,喜欢是喜欢,麻烦是麻烦,再喜欢小孩子的人也不会觉得照顾他们是件很轻松的事情

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-19
引用第34楼幻夜未央于2011-06-19 22:40发表的  :

枣糕是好事

小孩子是麻烦啊,喜欢是喜欢,麻烦是麻烦,再喜欢小孩子的人也不会觉得照顾他们是件很轻松的事情

看来你们都是蛮正常的程度嘛~
一提起小孩就想起做幼师的经历啊毛骨悚然=0=
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-19
引用第33楼咔叽于2011-06-19 22:40发表的  :

我觉得我这边还好吧,没见过几个溺爱型的,父母都是很H很BL(啥
我周围很多被暴力过的
出去上学那几年还真是遇见不少明明是个草包父母却拿来当宝的那种类型~竟然还有拿我当妈使的极品,亲娘啊少女心受到重创=0=

这种情况在70后父母身上相对来说己经好很多了
拿你当妈使? 肿么个使法,说来听听

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-19
引用第35楼咔叽于2011-06-19 22:42发表的  :

看来你们都是蛮正常的程度嘛~
一提起小孩就想起做幼师的经历啊毛骨悚然=0=

幼儿园时期还好啦,顶多就是淘气嘛

刚出生头几年才是把父母折腾的死去活来的时期啊

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-19
引用第36楼幻夜未央于2011-06-19 22:43发表的  :

这种情况在70后父母身上相对来说己经好很多了
拿你当妈使? 肿么个使法,说来听听

就是什么都让你买什么都让你干,比如说我去吃个饭她要带,她请假要你帮她请,一切东西都用你的,而且是天天,频率很高.
总而言之一切可以托管的她都托管给我了,我们明明不是形影不离亲密无间的关系,而且有时候利益冲突的时候她也完全不看情分,明明暗示过她我怕麻烦的,结果还是我行我素,最后索性撕破脸皮了|||
当时也有朋友说我是有点热心让别人觉得好用.所以后来索性就当个冷无缺,烂好人什么的玩蛋去吧
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-19
引用第37楼幻夜未央于2011-06-19 22:45发表的  :

幼儿园时期还好啦,顶多就是淘气嘛

刚出生头几年才是把父母折腾的死去活来的时期啊

好个头啊,你见过学生打架你去劝架结果一孩子手跟煤球似的鼻子眼泪全往你衣服上抹的么,当时没经验穿的还是浅色衣服啊,那情景真是凶都没法凶他

父母照顾新生儿人家是亲儿子啊有爱支撑啊,我这老师你怎么伤的起
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-19
引用第38楼咔叽于2011-06-19 22:46发表的  :

就是什么都让你买什么都让你干,比如说我去吃个饭她要带,她请假要你帮她请,一切东西都用你的,而且是天天,频率很高.
总而言之一切可以托管的她都托管给我了,我们明明不是形影不离亲密无间的关系,而且有时候利益冲突的时候她也完全不看情分,明明暗示过她我怕麻烦的,结果还是我行我素,最后索性撕破脸皮了|||
当时也有朋友说我是有点热心让别人觉得好用.所以后来索性就当个冷无缺,烂好人什么的玩蛋去吧

什么人什么对待,这种人果断不能惯着她嘛
最近越来越觉得这个世界真是什么鸟都有,有些人甚至完全不是一个思考模式,无法正常沟通
但如果抽身出去以一个看客的身份来观察,就会觉得很有趣的喵

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-19
引用第39楼咔叽于2011-06-19 22:49发表的  :

好个头啊,你见过学生打架你去劝架结果一孩子手跟煤球似的鼻子眼泪全往你衣服上抹的么,当时没经验穿的还是浅色衣服啊,那情景真是凶都没法凶他

父母照顾新生儿人家是亲儿子啊有爱支撑啊,我这老师你怎么伤的起

没办法,什么行业都不是好干的,当幼师就是要有这个心理准备啊
起码小孩子还比较听话,如果换成初高中,老师太认真会被活活气死的~

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-19
引用第40楼幻夜未央于2011-06-19 22:51发表的  :

什么人什么对待,这种人果断不能惯着她嘛
最近越来越觉得这个世界真是什么鸟都有,有些人甚至完全不是一个思考模式,无法正常沟通
但如果抽身出去以一个看客的身份来观察,就会觉得很有趣的喵

有些姐妹就挺好,你对她好,她也对你好,你生气耍脾气了人家担待你~平时有什么好事也想起你,很好,可以玩在一起,我们是朋友
有些,起初觉得好,结果接触后会慢慢把你对她的好转化成理所当然,而且会变本加厉
一旦有天你累了倦了想算的时候人家吧唧一句小气,或者别的什么人身攻击就把你之前的好全部否认了.......
对待这个,没什么办法,所以现在就看人,不是什么人都适合你对其好,越好越上脸,你对丫不好了平平常常,也就那样了~
有时候想起来难免觉得心凉,不过还是不能因为遇见几个这样的就把好的一竿子打翻~
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-19
引用第41楼幻夜未央于2011-06-19 22:54发表的  :

没办法,什么行业都不是好干的,当幼师就是要有这个心理准备啊
起码小孩子还比较听话,如果换成初高中,老师太认真会被活活气死的~

幼师确实很辛苦,有的大小便都要老师去帮忙的orz

小学生234年级的和大学老师稍微好点,毕竟学生稍微好管理一些~
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-19
妹纸乃湿了啊