搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5474阅读
  • 90回复

郁闷,该怎么办才好

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-06
是嫁这个不是那个

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-06
引用第28楼咔叽于2011-05-06 21:08发表的  :
性格好?这年头在单位的评价是性格好在我看来不是什么好事嗯~

我也这么想,我甚至认为这位是“人尽可夫”的
好吧,我只是自己这么想的,当然未必是。只是有这么觉得,也不能污蔑别人
因为就算之前中午吃饭后两个人走时,我都不配合脚步想拉开三米距离,这位还会喊我说我走得太快等等。。。我这样还不直接嘛?单位里发个传真或有事情要衔接对话时被其他同事看到还要被调侃一番。
最扯的是这位还要扮矜持一样的说你们别这样,我们不是你们想象的那种关系,搞的很含羞一样。笑得欢,我勒个去,我心如刀割。。

吾が身はあなたの领土、吾が心はあなたの奴隷、吾が女王、菊音さま、あなたに永远の忠诚が誓います
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-06
引用第22楼水無月于2011-05-06 21:01发表的  :

这办法不错,就这么办了!不过我突然就自己有女友会不会显得很假

说熬胶的你们才是熬胶,你们全家都是熬胶   

就说说你女朋友在外地的,难不成你周围那些八卦的家伙还要查你详细资料么

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-06
引用第25楼水無月于2011-05-06 21:06发表的  :
这我试过了,就在昨天中午饭时,之所以说性格好也是因为这个的关系.你要知道我从没想过还能碰到这样的人.
我一直对话就是借机嘲讽胖、难看、个人矮之类的,当然不是直接说的,但我觉得应该是人都懂的。比如她说走的累,我说你这么胖多走走好的就当减肥这样。吃饭时说少吃点,够胖了。
反正我觉得被我各种嘲讽下还能请我吃饭的这简直是奇迹般的。。。

也许是迟钝,也许是对方看上妳了。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-06
其实楼主奶被她看上了啊!小心哪天被迷奸

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-06
引用第31楼水無月于2011-05-06 21:17发表的  :

我也这么想,我甚至认为这位是“人尽可夫”的

好吧,我只是自己这么想的,当然未必是。只是有这么觉得,也不能污蔑别人

因为就算之前中午吃饭后两个人走时,我都不配合脚步想拉开三米距离,这位还会喊我说我走得太快等等。。。我这样不直接嘛,单位里发个传真或有事情要衔接对话时被其他同事看到还要被调侃一番。

最扯的是这位还要扮矜持一样的说你们别这样,我们不是你们想象的那种关系,搞的很含羞一样。笑得欢,我勒个去,我心如刀割。。

不好意思我可耻的笑了................................
看来她真的很喜欢你啊
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-06
不领证誓不罢休?

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-06
引用第32楼konpal于2011-05-06 21:18发表的  :
就说说你女朋友在外地的,难不成你周围那些八卦的家伙还要查你详细资料么

嗯,有些人一听说是外地的吧唧就丢过来一句"哎呀异地恋不行啊异地恋,那么远,你这么小又不懂事跑那么远BALABALABALA".............
所以我现在基本闭嘴什么都不说,别人摸不到你的底也就不会说你不想听的话~
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-06
我卖她迷药去

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-06
引用第37楼咔叽于2011-05-06 21:22发表的  :

嗯,有些人一听说是外地的吧唧就丢过来一句"哎呀异地恋不行啊异地恋,那么远,你这么小又不懂事跑那么远BALABALABALA".............
所以我现在基本闭嘴什么都不说,别人摸不到你的底也就不会说你不想听的话~

咔咔经验丰富啊。还是啥都不说比较好。爷有妹子关你X事

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-06
引用第37楼咔叽于2011-05-06 21:22发表的  :

高铁几分钟就到了(啥
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-06
别人会说你不坦率,城府深。

女的到没啥,男的就不好相处乐。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-06
我只不过想找个一般的大众脸,太好看的和条件我好的人家也未必看的上我啊。
但这女运太杯具了,身高、体重也就罢了,长相都那么有特色的我承受不起啊。我甚至觉得站一起在街上走很丢人。。。

吾が身はあなたの领土、吾が心はあなたの奴隷、吾が女王、菊音さま、あなたに永远の忠诚が誓います
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-06
引用第39楼konpal于2011-05-06 21:24发表的  :
咔咔经验丰富啊。还是啥都不说比较好。爷有妹子关你X事

不排除人家有热心的成分,所以我就检讨自己让别人知道的太多,所以对于别人的良言听听笑笑过去算了~
从某天起我发现我其实是个极其不喜欢被别人八卦和起哄的人,所以从某一天起感情的事网上网下都不再与任何人说了~
耳根子清静的感觉是很好的
补充下,当然还是会有一两个知心的人聊聊人生观什么的
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-06
引用第42楼水無月于2011-05-06 21:26发表的  :
我只不过想找个一般的大众脸,太好看的和条件我好的人家也未必看的上我啊。
但这女运太杯具了,身高、体重也就罢了,长相都那么有特色的我承受不起啊。我甚至觉得站一起在街上走很丢人。。。

其实刚开始看主楼我还想嘲讽你傲娇的,这会真的是同情了