搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16469阅读
  • 449回复

【凉的家穷人丑不上相衣橱】波点小热裤。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-22
引用第27楼ff8888于2011-04-22 14:11发表的  :
其实我觉得大学的时候比较“有钱”,那时候有个几百都觉得很幸福。

嗯嗯,败家子一个
引用第29楼wanna于2011-04-22 14:17发表的 回 25楼(0l1i1k) 的帖子 :
淘的啥?正版CD好贵啊。。而且没有随身设备播放= =~~

哪有钱买的起正版CD啊,那时还没便宜打口碟,一开始是动画VCD和RM盘,后来是盗版DVD台版DVD
级别: 版主
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-22
回 30楼(0l1i1k) 的帖子
芝麻开门那种10块钱一盘,里面都是字幕组的RMVB?
以前我就借过别人的犬夜叉,233,硕大的漫游字幕组啊!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-22
引用第29楼wanna于2011-04-22 14:17发表的 回 25楼(0l1i1k) 的帖子 :
淘的啥?正版CD好贵啊。。而且没有随身设备播放= =~~

taobao上不少便宜的正版CD哟,5块10块不开封的
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-22
引用第28楼wanna于2011-04-22 14:15发表的  :
女生嘛。。。正常的就好吃的,衣服鞋子。。。这些爱好。有米的妹子都不用选,挑最贵最放心的代购。
那些原单啊,山寨啊。。。总是提心吊胆的。
班上宅男200块一张的原版高达CD啊!!!那才叫真·米啊!
以前大米才9毛钱一斤呢!打的还不用交燃油附加费呢!阿娇还是CN呢!!

嗯。都不容易。
正常工薪阶层家庭的孩子,都是省吃俭用出来的。
学生时代没有收入,相对地开销也少。
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-22
引用第31楼wanna于2011-04-22 14:23发表的 回 30楼(0l1i1k) 的帖子 :

刚开始买时连RMVB都没有,是满屏马塞克的RM,码率大的话还和VCD差不多,一般的都是惨不忍睹,也照样看的不亦乐乎,没办法,一套VCD长篇动画也好几百快啊,哪里销费的起
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-22
引用第30楼0l1i1k于2011-04-22 14:21发表的  :
嗯嗯,败家子一个
哪有钱买的起正版CD啊,那时还没便宜打口碟,一开始是动画VCD和RM盘,后来是盗版DVD台版DVD

嗯嗯。那时候打口盘开价都是25-30。每次我都是还到15以下才下手。每次也只买个2,3张,都觉得很珍贵。
也许正因为这样,毕业以后第一年的反动爆发,买了一堆正版CD。
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-22
引用第31楼wanna于2011-04-22 14:23发表的 回 30楼(0l1i1k) 的帖子 :

犬夜叉刚出来还是VCD。一张才2话,每周把饭钱省下来都买VCD了。
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-22
引用第35楼ff8888于2011-04-22 14:30发表的  :
嗯嗯。那时候打口盘开价都是25-30。每次我都是还到15以下才下手。每次也只买个2,3张,都觉得很珍贵。
也许正因为这样,毕业以后第一年的反动爆发,买了一堆正版CD。

我的CD碟都处理掉了,抓轨保存成ape了,有些盘都花了抓起来好吃力
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-22
引用第37楼0l1i1k于2011-04-22 14:35发表的  :
我的CD碟都处理掉了,抓轨保存成ape了,有些盘都花了抓起来好吃力

后来我发现,CD买来只是为了满足收藏癖的,大部分还是转成mp3装随身听里了。
不过DVD的话,还是不舍得买正的。D版的基本和Z版没区别。
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-22
我借的那个不知道是什么。。到120集得用五张盘。。。
画质瞎狗眼啊!
POPGO的滚动字幕都要凑近才看清楚
引用第32楼风车骑士于2011-04-22 14:24发表的  :

taobao上不少便宜的正版CD哟,5块10块不开封的

打口碟?。。。经常看到。。没有爱啊。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-22
引用第38楼ff8888于2011-04-22 14:37发表的  :
后来我发现,CD买来只是为了满足收藏癖的,大部分还是转成mp3装随身听里了。
不过DVD的话,还是不舍得买正的。D版的基本和Z版没区别。

是啊,当时买了一堆挺有成就感的,听都舍不得听,怕刮花,后来抓完轨全都飞了,画实证明我不是个实物收藏党
DVD的话也早就不买了,就算是正版也难保哪天不氧化,rip质量差不多又省空间,存着也方便
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-22
引用第39楼wanna于2011-04-22 14:43发表的  :
我借的那个不知道是什么。。到120集得用五张盘。。。
画质瞎狗眼啊!
POPGO的滚动字幕都要凑近才看清楚
打口碟?。。。经常看到。。没有爱啊。

? RMVB的狗狗我看过,画质不错啊,
哦我知道的,我看的是DVDRIP的RMVB,你看的一定是tvrip吧
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-22
必须的啊,DVD的蛇蛇有截图出来的,很清楚。
去你妹的盗版碟!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-22
引用第40楼0l1i1k于2011-04-22 14:44发表的  :
是啊,当时买了一堆挺有成就感的,听都舍不得听,怕刮花,后来抓完轨全都飞了,画实证明我不是个实物收藏党
DVD的话也早就不买了,就算是正版也难保哪天不氧化,rip质量差不多又省空间,存着也方便

其实rip也是浮云,大学有一阵热衷自己刻盘。
后来发现自己根本没时间,也不会第2次去看那些盘。
现在倒是方便,直接在线看,或者看完直接删。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-22
引用第42楼wanna于2011-04-22 14:48发表的  :
必须的啊,DVD的蛇蛇有截图出来的,很清楚。
去你妹的盗版碟!

凉妹傲娇了呀。233
蓝光和DVD比较着看的话,差距还是有的。
其实主要还是看电视的大小,40inch以下的话,DVD和BD的差距不大。