搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3336阅读
  • 36回复

[聊天]梦使这部动画太强了吧

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-23
在这问一下
谜狐怪童只有13卷吗?

梦的使者和精灵篇的设定不一样了,松笛不会出来了,遗憾啊
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-23
最初由 neongo 发布

他的合理性早在几千年前就存在于各大文明古国中了...,MS中国没有,万幸啊万幸.

几千年前存在的就是合理的?先知穆汗默德曾经娶9岁的女孩当妻子,这在现在也还是合理的??

我真的不知道漫画到底好在哪里。在我看来,以像动画最后2集那样的形式,来讲禁断之恋的故事,我觉得挺好的。但是像漫画那样煮成一锅大杂烩,看到后来真的让人有看不下去的感觉

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-23
最初由 cloud0131 发布

几千年前存在的就是合理的?先知穆汗默德曾经娶9岁的女孩当妻子,这在现在也还是合理的??

我真的不知道漫画到底好在哪里。在我看来,以像动画最后2集那样的形式,来讲禁断之恋的故事,我觉得挺好的。但是像漫画那样煮成一锅大杂烩,看到后来真的让人有看不下去的感觉

果然还是太CJ了[/TX]
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-23
最初由 cloud0131 发布

当然合理,你看车臣那人家怎么说的~~~前些年意大利家族仇杀还可以从轻判呢。

不是漫画搞太多反伦理让人看不下去,是一下搞太多你受不了而已,这里不少人没那么大反应。说“煮成一锅大杂烩”,算是个人偏好的啦。

萝莉铭
身不用高.百三就行.胸不用大.有型则灵.
斯是萝莉.惟吾是侵.洋装猫耳朵.小嘴大眼睛.
短发很俏丽.长发也飘逸.可以给糖果.玩亲亲.
无八卦之乱耳.无血拼之劳形.学校游泳池.公园小凉亭.
吾自云:能萌就行!!
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-23
最初由 neongo 发布

他的合理性早在几千年前就存在于各大文明古国中了...,MS中国没有,万幸啊万幸.

春秋不就有个著名的兄妹恋么
忘记具体谁和谁了-.-

最初由 clever 发布
在这问一下
谜狐怪童只有13卷吗?

梦的使者和精灵篇的设定不一样了,松笛不会出来了,遗憾啊

本篇13卷
学园篇1卷
精灵篇3卷
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-23