搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4803阅读
  • 70回复

[店头动画介绍]Gundam Seed Astray Red Frame篇&Blue Frame篇。8.06添加RF篇外挂字幕v0.9

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2004-07-31
最初由 GGS 发布
楼上的签名档很搞笑的说~~
hg版么
金色的很漂亮

是合金可动系列的。
HGUC出了大炮百式感兴趣可以考虑,价格不错的。
MG 自由 感觉胸大腿细,而且咱这里还没到货。。。
巨剑刚入手还没来得及开工。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2004-07-31
前几天BT下了WILL字幕组做的RED、BLUE这两篇看了,感觉很不错^^……

主要的两部机体的外形自己都很喜欢,但还是比较喜欢罗的那部红色机,动画里拿起“菊一文字”来砍敌人的画面真是很酷啊(配合起那首“Zips”真是很有冲击感),而劾的蓝色机的战斗力很强,短短5分多钟时间的店头动画给人感觉很过瘾,但看完就是感觉意犹未尽了(呵呵,自己真是很喜欢那种人物的画风呐**),期待以后会出个TV版吧(自己还是更希望出OVA版了,毕竟OVA版的画面比较有保证)……

PS:感谢楼主自扫的“机动战士高达SEED MSV HAND BOOK”,自己马上去下了(很想买来收藏呢,去预订不知能不能搞到手呢?)……

开学后去留意下广州有没有罗的红色机模型卖,希望如果有的话价钱不要太贵吧,一定要搞到手呢……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2004-07-31
最初由 双剑传 发布
PS:感谢楼主自扫的“机动战士高达SEED MSV HAND BOOK”,自己马上去下了(很想买来收藏呢,去预订不知能不能搞到手呢?)……

开学后去留意下广州有没有罗的红色机模型卖,希望如果有的话价钱不要太贵吧,一定要搞到手呢……

买1/144HG的高机动GINN看看....可能有(第一批有的)

Red Frame有1/144 HG和1/100,个人建议1/100

total-eclipse,第一部完结!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2004-08-01
高达真是越来越商业化了!
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2004-08-01
KTXP版RF问题

译名:
“教授”在00:15翻译是“拖鲁加”,03:16翻译是“特里萨”

00:14 ..........
00:18 ..........
00:21 ..........
00:47 ..........
01:00 ..........
01:19 是“Red Frame不是有吗”,不是“没有地方装”
01:31 (这个价钱问题非常严重......)
01:39 Natural是“地球人”吗?
01:55 这句完全不符合逻辑啊......
02:04 有些不妥
02:29 不是“JAck”,是“警告”
02:23 有些不妥
03:03 是JUNK
05:04 这句完全不符合逻辑啊......
05:06 是 “我们”啊~~
05:09 .......

技术用语略过

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2004-08-01
最初由 GGS 发布

汗,‘国货’买个式式,除非你是改造专家,否则根本拼不起来~

事实!!!!‘国货’很便宜!!!但是我看买了是讲钱向水中扔!!!!买过,都拼不起来!!
先都买日本货!!但太贵,我都是买的1比100的!!感觉好爽!!!先有18个!!!
高达SEED1--12号+高达08MS的HG2个,高达W的4个!!!
高达SEED中地球3小强的怎么老不出!!!不爽!!!高达W共7款,但是先以买SEED
为主,还有3款以后再买!!!在日本大天使号在9月出!!!好想买,谁报给日元价!!!
我好先准备好钱!!!
在过几天我借个数码相机发到图区给大家看看我的收藏成果!!!:D :D

永久支持日本动漫!!!!我的贴图无意外一般永久保存.
GGS
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2004-08-01
最初由 wy215042004 发布

事实!!!!‘国货’很便宜!!!但是我看买了是讲钱向水中扔!!!!买过,都拼不起来!!
先都买日本货!!但太贵,我都是买的1比100的!!感觉好爽!!!先有18个!!!
高达SEED1--12号+高达08MS的HG2个,高达W的4个!!!
高达SEED中地球3小强的怎么老不出!!!不爽!!!高达W共7款,但是先以买SEED
为主,还有3款以后再买!!!在日本大天使号在9月出!!!好想买,谁报给日元价!!!
我好先准备好钱!!!
在过几天我借个数码相机发到图区给大家看看我的收藏成果!!!:D :D

三小强1/144早出了,1/100还要等吧,不大清楚~
具体上这个网看看~
http://www.1999.co.jp/gundam/index.asp?Bno=&Typ1_c=109

名称:

(GUNDAM&SRW LEAGUE)

成立宗旨:
便广
.
加入联盟的基本要求:
1.&
2.50
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2004-08-01
最初由 wy215042004 发布

在日本大天使号在9月出!!!好想买,谁报给日元价!!!

价格未公开,估价3500日元(不含税)

GGS
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2004-08-01
最初由 凰呀 发布

是合金可动系列的。
HGUC出了大炮百式感兴趣可以考虑,价格不错的。
MG 自由 感觉胸大腿细,而且咱这里还没到货。。。
巨剑刚入手还没来得及开工。。。

合金可动啊~~有钱人
偶想要eva的超合金魂~~
冇钱呀~

名称:

成立宗旨:
便广
.
加入联盟的基本要求:
1.&
2.50
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2004-08-01
seed的漫画版外传哪?
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2004-08-02
刚才分析了一下韩语的RF和BF字幕,发现......

韩语字幕做得很好.......
当然.....进一步分析.....发现Will和ktxp(后者有否使用持保留意见)利用过这个韩语字幕.....所以Will才有110万的严重听力错误(韩语字幕就是110万),当然Will和ktxp(后者有否使用也持保留意见)也改了一些问题。

根据韩语字幕确定BF的那句名言是

命を粗末にするモビルスーツ操縦士は二流だ.捕虜にする価値もない.降りろ

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2004-08-02
Re: [店头动画介绍]Gundam Seed Astray Red Frame篇&Blue Frame篇。7.31加入SEED MSV HAND BOOK
最初由 devilgundam 发布
什么是Gundam Seed Astray

现在Red Frame篇有中大Will字幕版(略有问题),Blue Frame篇仍然没有中文字幕版。

谁说BLUE FRAME没有字幕版, 大概4-5日前, 在贪婪下的就有字幕, 倒是RED FRAME, 有字幕的都是没有压缩的.

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
SSG
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2004-08-02
漫游会不会做这两个的字幕呢~~

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2004-08-02
Re: Re: [店头动画介绍]Gundam Seed Astray Red Frame篇&Blue Frame篇。7.31加入SEED MSV HAND BOOK
最初由 whatever 发布

谁说BLUE FRAME没有字幕版, 大概4-5日前, 在贪婪下的就有字幕, 倒是RED FRAME, 有字幕的都是没有压缩的.

翻一下页就知道,各个字幕版我都看了,顶楼我还没有修改

GGS
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2004-08-02
帮老大顶一下~

名称:

成立宗旨:
便广
.
加入联盟的基本要求:
1.&
2.50
快速回复

限150 字节
上一个 下一个