搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4277阅读
  • 69回复

[求助]关于Hellsing

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2004-03-02
最初由 sanmu 发布

捏碎杯子不是要自己流血好让integral吸吗?难道说杯子里面的不是酒而是血?

杯子里的当然是血
ALUCARD要流血的话用咬的不就行了

仮面の下の涙を拭え
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2004-03-02
最初由 shinya2010 发布
ALUCARD算是动漫里我见过的最酷的VAMPIRE了
倒过来写就是DRACULA
不愧是最强的吸血鬼啊
注意到13集里那个敌方吸血鬼是怎样死的了吗?
那可是DRACULA的成名技

雷光闪过时看到那个长着大胡子的脸了吗?

搞不好这ALUCARD就是以吸血鬼之王为蓝本制造的——b

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2004-03-02
最初由 azcat110 发布
[QUOTE]最初由 cityjim 发布
实际上最大的遗憾就是没有交代清楚HELLSING和罗马教廷的矛盾

应该是英国的新教和罗马教廷的天主教对于吸血鬼的不同态度的分歧
[/QUOTE]马丁路德看了这段话非昏过去不可
新教和天主教最大的分歧在于神职者对政权的参与程度以及对神职阶层所享受的特权的不满
回家补高中历史罢

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2004-03-02
最初由 cityjim 发布

说实话我是很羡慕她的.......不死之身啊........而且我本来就比较讨厌太阳^o^

动画是不完整的,很多东西都没有交代清楚就结束了,遗憾
其实到后来(7集以后)小维也开始享受吸血鬼的生活并自得其乐了哪^^(居然还交到了夜族的朋友——b)

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2004-03-02
最初由 ASTAROTH 发布
注意到13集里那个敌方吸血鬼是怎样死的了吗?
那可是DRACULA的成名技

雷光闪过时看到那个长着大胡子的脸了吗?

搞不好这ALUCARD就是以吸血鬼之王为蓝本制造的——b
你把他名字反过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有,如果说阿卡多是真祖级的,那塞拉斯就是27祖级的,沃尔特就是退魔师级的(这老同志的必杀也是分割哎~~~~~~~~~~~~~)

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2004-03-02
其实到后来(7集以后)小维也开始享受吸血鬼的生活并自得其乐了哪^^(居然还交到了夜族的朋友——b)

:D
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2004-03-02
最初由 seikaieva2000as 发布
你把他名字反过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有,如果说阿卡多是真祖级的,那塞拉斯就是27祖级的,沃尔特就是退魔师级的(这老同志的必杀也是分割哎~~~~~~~~~~~~~)
1 这是早在97年研究月下(一个PS游戏)时就得出的结论

2 沃尔特的能级还是降一些的好,偶更期待因提古拉的表现(好歹也是家主啊~)

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2004-03-02
可惜米有 动画了啊
真是期待AMX002和GP03D的乱斗啊^^

级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2004-03-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2004-03-02
最初由 seikaieva2000as 发布
沃尔特就是退魔师级的(这老同志的必杀也是分割哎~~~~~~~~~~~~~)

漫画里的话,法王厅直属退魔骑士团已经出击了,牧师量产型

埋葬机关呢?我要埋葬机关啊!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2004-03-02
几枪就毫无损伤的撂倒了BT兄弟里的弟弟
就是沃尔特也做不到罢(岁月不饶人啊~~惜日的死神,现在的杂兵杀手)

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2004-03-02
岁月不饶人啊~~惜日的死神,现在的杂兵杀手

话说50年前的死神真是英俊潇洒:)

不过按照漫画的设定,动画里结局是不可能出现的,因为女王太清楚hellsing的事了。毕竟,50年前,女王也是个小姑娘.......
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2004-03-02
最初由 hu14 发布
毕竟,50年前,女王也是个小姑娘.......
说起来还真没注意Hellsing的年代设定
如果是设定成现在的话:50年前,女王已经是个年届50的欧巴桑了

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2004-03-02
说起来还真没注意Hellsing的年代设定
如果是设定成现在的话:50年前,女王已经是个年届50的欧巴桑了

那么是作者搞错了

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2004-03-02
最初由 hu14 发布

那么是作者搞错了

不,如果作者非要这样设定的话作为读者也无话可说
毕竟这漫画是人家在创作

快速回复

限150 字节
上一个 下一个