搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20977阅读
  • 485回复

【春节官方活动】除夕水楼之来自女王大人的祝福

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 420楼 发表于: 2013-02-18
引用第419楼薯薯的仔仔于2013-02-18 17:48发表的  :
有红包收?真的?

可能是凉妹的真相哦
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 421楼 发表于: 2013-02-18
引用第420楼kkula于2013-02-18 18:04发表的  :

可能是凉妹的真相哦

那也不错哦

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 422楼 发表于: 2013-02-18
这楼要开到十五吗
发帖:
只看该作者 423楼 发表于: 2013-02-18
反正差不多到了

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 424楼 发表于: 2013-02-18
还有六天啊,早得很
发帖:
只看该作者 425楼 发表于: 2013-02-18
- - 对我来说,天天都一样

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 426楼 发表于: 2013-02-18
在考虑今年要不要把汤圆炸一下在吃~
顺便今年的春晚我竟然看到十二点中途都没有转台,蔡明那个小品我特别喜欢~那英和孙俪李健唱的新歌都很好听

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 427楼 发表于: 2013-02-18
引用第426楼维C于2013-02-18 20:09发表的  :
顺便今年的春晚我竟然看到十二点中途都没有转台,蔡明那个小品我特别喜欢~那英和孙俪李健唱的新歌都很好听

那英⋯⋯不行⋯⋯ - -

蔡明那个的确不错

郭德纲让人想砸电视,很无聊的相声

我打算用Cyder煮汤圆吃 -3-

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 428楼 发表于: 2013-02-18
回 427楼(薯薯的仔仔) 的帖子
那味道一定很猎奇-0-
至于郭德纲我一直都只闻其名,当时翻微博发现很多群众呼声很高都在期待他出场,结果出来了我完全不知道他说的都是些什么

发帖:
只看该作者 429楼 发表于: 2013-02-18
引用第428楼维C于2013-02-18 20:17发表的 回 427楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :
那味道一定很猎奇-0-
至于郭德纲我一直都只闻其名,当时翻微博发现很多群众呼声很高都在期待他出场,结果出来了我完全不知道他说的都是些什么   

我只知道现场有好多嘘声

- - 而且他还用了这么长的时间去表演,好浪费时间啊

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 430楼 发表于: 2013-02-18
对了 -3- 如果到时煮了汤圆,我可能会说一下那种猎奇的味道是怎样的

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 431楼 发表于: 2013-02-18
回 430楼(薯薯的仔仔) 的帖子
你可以写个评测帖,顺便上个吃前自拍图和吃后自拍图~

发帖:
只看该作者 432楼 发表于: 2013-02-18
引用第431楼维C于2013-02-18 20:24发表的 回 430楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :
你可以写个评测帖,顺便上个吃前自拍图和吃后自拍图~   

其实应该和酒酿丸子差不多吧⋯⋯

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 433楼 发表于: 2013-02-18
引用第426楼维C于2013-02-18 20:09发表的  :

汤圆本来就不好消化,炸起来岂不是又油腻又难消化,女生的大敌啊XD
发帖:
只看该作者 434楼 发表于: 2013-02-18
引用第433楼kkula于2013-02-18 20:40发表的  :

汤圆本来就不好消化,炸起来岂不是又油腻又难消化,女生的大敌啊XD

我反而想尝尝 -3-

个人另类COS系列:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个