无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 madyeYUUKI 发布原谅我[/ku] 请让我抽你下吧~[/TX]
引用 最初由 tjsm 发布所以找总理之子和皇帝之子:D
引用 最初由 cathysun 发布抱抱,兔兔一人面对众多C派,实在是很辛苦[/ku]
引用 最初由 mobilebay 发布这黑板...好像有说mao把朱雀的黑历史翻出来什么的...[/han]
引用 最初由 cathysun 发布抱抱,兔兔一人面对众多C派,实在是很辛苦[/ku]是的~~ 朱雀会愈来愈黑desu~:o :o 众多腹黑控的民那,要转控朱雀哦~~ :o :o
引用 最初由 富良兔 发布我情愿相信是意识形态不合了[/KH]
引用 最初由 devilgundam 发布那个……不知道有没有人贴过,アニメディア[sp]未完全らしいが一応 メディアバレ 29 名前: メロン名無しさん 投稿日: 07/01/06(土) 18:21:57 ID: ??? [ 0 ] マオ←「いたいたストーカーもどきの色ガキが!」 13話から出てくるマオ(右)。こいつも悪い!自分を捨てたC.C.(上)を取り戻すため、 どんなことでもやってしまう超悪い子だ! マオが手にしたギアスの力とはどんなものだったのか!?C.C.の過去も暴きだす。 ある意味、切ない男でもある。ただ、関係ないスザクの最悪過去までバラしてしまうのは許せん! 悪さは自分の事だけにしろ! 88 名前: メロン名無しさん 投稿日: 07/01/06(土) 18:34:12 ID: ??? [ 0 ] 「悪い子増殖中?」 マオはスザクのどんな悪い過去をバラすというのだ!?河口Pに聞いてみると・・・。 「スザクを悪い部分が侵食していくというのではなく、過去に封印したコトが、1枚1枚皮がむけるように 明らかになるという感じですかね。今のスザクの律儀な性格をめくってみると、実はそうだったのかと。 純情すぎる彼の性格は、その事件から派生したのかもしれないと、スザクをより深く知ってもらえる きっかけになると思います」 その過去を聞けばなまはげも驚愕!スザクよ、お前もか!?「コードギアス」で「悪くない人、いないっすよ」 という言葉に納得してしまうのである。もう誰も信じられなくなること請け合い!?いかん、いかんぞ、これは! 15、16話を見て、こらしめてやらないと!! ⇒急遽クローズアップされてきたスザクの”真実”。あの純真無垢なユーフェミアが??するスザクにも、 人には語りたくない過去があったとは!ブリタニア軍の進撃が開始された7年前のこと、らしいが・・・ 249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2007/01/07(日) 01:47:27 ID:t+4FCDHv 141 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 18:47:14 ID:???0 『ルルーシュは悪い子だ~~~!!』 偽りのキスとギアスと! シャーリーをいじめるな!! 最悪だ、この男!実の兄を手にかけ、入浴をのぞき、シャーリーの唇も奪ってしまった! 14話でゼロの秘密を知るシャーリー。バラしてしまえ、ヤツの正体を! 「シャーリーにバラされるほどルルーシュはぬるくないですよ。ギアスの力があるじゃないですか。 むしろ、どんな力で彼女の口を封じるのか、そっちに注目して欲しいですね」(河口P) 『C.C.は悪い子だ~~~!!』 若い男をたぶらかした罰だ。痛い目を見ろ! C.C.も悪いぞ!14話で出てくるマオ。C.C.が昔ギアスの力を与えた男。彼女が去っていったことを 恨んでいるらしい。身から出たサビだ。C.C.よ、少しは痛い目を見ろ! 「ギアスの協力者として思ったほど成長しなかったんでしょうね、マオは。殺しておくべきだったのに できなかったC.C.の情。ドラマも14、15話の注目どころかと思います」(河口P) [/sp]
引用 最初由 yanbo8502 发布难道mao也是××之子?伟大领袖毛主席么
引用 最初由 yanbo8502 发布mao一定信仰共产主义,这片肯定要丑化mao
引用 最初由 富良兔 发布我们应该开始yy新派系……CM(或者MC=[]=?!)