搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 583484阅读
  • 11624回复

[1楼增加新楼地址] 版主请等2天时间搬运应援物

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3945楼 发表于: 2006-10-03
最初由 Riviera 发布

胜算是一方面,中立派压的人少也是事实
冷热门当然是指压得人的多少吧

这是什么理由。

不同的人判断不同。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
chf
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3946楼 发表于: 2006-10-03
--------------------
那我说13:8你又说不是

萌战本来就看爱,有爱压怎么不算

一路黄泉,琥珀回眸,翠翠袅袅,无碎无归
发帖:
只看该作者 3947楼 发表于: 2006-10-03
最初由 DASON 发布

突然发现leaf的qm变得so简洁...

鬼鬼就这么熬了一夜...:eek: 厉害

因为某人说俺qm太长...
而且支援的差不多败退完了,了无牵挂

最初由 phoenixaurora 发布

希望是故意灌的伪票
要是因为投错而输掉我便要翻桌啊~~~

俺便不信日本人会一个一个字输入....怎么说复制粘贴也来得方便吧
[/TX]

虽然押了alice,但其实becky进也满不错的
根据以往历史来看,ARIA会有不少伪票?

像H-game一样喜欢你!<---因为你,被个小P孩蹦出来认弟弟了,囧
chf
发帖:
只看该作者 3948楼 发表于: 2006-10-03
而且支援的差不多败退完了,了无牵挂
------------------------
我挂着酿怨念XD

bee
发帖:
只看该作者 3949楼 发表于: 2006-10-03
雅典娜&愛理須..............
オレンジのバルカローレ (pass:saimoe wmv 17.0MB : 既出)
http://20a.mata-ri.tk/src/20M5941.zip.html

===========================================================
我也沒看過PPD,現在想補已找不到了!一口一
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3950楼 发表于: 2006-10-03
最初由 chf 发布
人气低迷,1个半小时只多不到百票

我没看过ppd,但我压了becky...原来是55开么= =
---------------------------------
PPD只有赛前看起来很强,本战表现尤其惨淡,内部人气最高的魔法少女,PPG人气最高的COS女,都很可怜,BECKY有主角+游离,几战成绩也就平平,光看票数还不如ALICE,虽然这个比较不能证明什么
算一般强的强者,跟菜叶白色恶魔1096萌制品不能比

其实我觉得如果ppd可以像人偶那样有组织或者魔炮ARIA一样统一战线的话绝对不只这样的实力……
要知道Becky在11组是仅次于三大阵营(翠、1096、菜叶)的

发帖:
只看该作者 3951楼 发表于: 2006-10-03
最初由 chf 发布
--------------------
那我说13:8你又说不是

萌战本来就看爱,有爱压怎么不算

竞猜楼的13:8本来就是我算的,所以我才说压ARIA多是有爱的
萌战本来就看爱,所以我才说要看中立党怎么压
当然我说得只依据PPG这边竞猜楼的数据

投票数:968レス 16:08:07現在

■第1試合
票差 223票

■第2試合
票差 10票
bee
发帖:
只看该作者 3952楼 发表于: 2006-10-03
亂入一下.............................=_=

[[A063-Z.NiteTO-Zd]]
<<“真紅の稲妻”ジョニー・ライデン@機動戦士ガンダムMSV>>
<<人工知能“ALICE(アリス)”@MSA-0011 Sガンダム@ガンダム・センチネル>>
发帖:
只看该作者 3953楼 发表于: 2006-10-03
最初由 Riviera 发布

投票数:968レス 16:08:07現在

■第1試合
票差 223票

■第2試合
票差 10票

惊喜地看到票差10票

<<Zegapain>>
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3954楼 发表于: 2006-10-03

其实我觉得如果ppd可以像人偶那样有组织或者魔炮ARIA一样统一战线的话绝对不只这样的实力……
要知道Becky在11组是仅次于三大阵营(翠、1096、菜叶)的

那也只是becky而已。
那些学生是不行的。

不过以Alice压胜备长碳来说,跟Bechy也是不相上下。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 3955楼 发表于: 2006-10-03
388 :メロン名無しさん :2006/10/03(火) 16:17:29 ID:???0
840 名前:清き一票@名無しさん[??] 投稿日:2006/10/03(火) 15:59:03 ID:XyFZEaP6
投票数:1010レス 15:51:37現在

■第1試合
1位 566票 真紅@ローゼンメイデン トロイメント
2位 327票 伊藤伸恵@苺ましまろ

■第2試合
1位 451票 アリス・キャロル@ARIAシリーズ
2位 401票 レベッカ宮本(ベッキー)@ぱにぽにだっしゅ!

刚才偽集計
发帖:
只看该作者 3956楼 发表于: 2006-10-03

很简单,偏好的多,本命的少....

对她的映像多数是:“这个也不错,顺手投她一票吧”..

对于阵营来说是:“就等那一天了,死也要投她一票”..
chf
发帖:
只看该作者 3957楼 发表于: 2006-10-03
竞猜楼的13:8本来就是我算的,所以我才说压ARIA多是有爱的
萌战本来就看爱,所以我才说要看中立党怎么压
当然我说得只依据PPG这边竞猜楼的数据
----------------------------------
PPG的人也有投票的
你要依据这个数据的话就不要把大家的爱剔掉,没爱谁去投啊,投的就是爱啊,大家的爱才是她们的实力
且,如果不是实力相近了,有爱未必压,看看蓝华
=_=接下来你要认为它是冷门就是冷门吧,我那句“我认为这个完全不是冷门”已经说完了

那些学生是不行的。
-----------------------
主要内部人气作为一个参考成为误导了
PPD算是没后台老板的草

发帖:
只看该作者 3958楼 发表于: 2006-10-03
最初由 RLCABC 发布
那些学生是不行的。

ARIA就是一视同仁,见人就投……XD
所以我才说如果有统一战线的话不只这样的实力
每个学生就算多分到Becky一半的支援度也好很多……
反过来说Becky如果可以得到全校师生附体的话那也是个强者

chf
发帖:
只看该作者 3959楼 发表于: 2006-10-03
偽集計呀。。。=_=

BECKY你争口气呀,先生なの~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个