搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 493720阅读
  • 5317回复

[新闻][销量][6.6-6.12]如龙OTE首周30W登顶,2位以下惨不忍睹/3DS差点反超PSP

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3735楼 发表于: 2009-10-21
最初由 pc81098 发布

很多場景都滿不錯呀,看起來很讚~

把boss幹掉還可以撿起他的武器,太過癮了:D

終結技只有放狗咬人?會不會有其他的變化:p

下半年關注的就獵天使與EOE,希望都作得出色~

我觉得场景做的实在是不怎么样 很多地方明显很粗糙

游戏系统倒是不错 就是有点太简单了?

终结挤有很多种 试玩只有那一个而已

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 3736楼 发表于: 2009-10-21
最初由 小猴 发布

我觉得场景做的实在是不怎么样 很多地方明显很粗糙

游戏系统倒是不错 就是有点太简单了?

终结挤有很多种 试玩只有那一个而已

.......

不如告訴我場景出色的遊戲讓我先玩玩打個底好了[/han]

发帖:
只看该作者 3737楼 发表于: 2009-10-21
最初由 小猴 发布

顽皮狗是第一方 :p

第一方與第三方也無所謂:p

发帖:
只看该作者 3738楼 发表于: 2009-10-21

.......

不如告訴我場景出色的遊戲讓我先玩玩打個底好了[/han]

DMC4啊 那么老的游戏 但是画面比bay要好很多 我真觉得bay的画面很粗糙 而且还是特别粗糙

发帖:
只看该作者 3739楼 发表于: 2009-10-21
最初由 小猴 发布

DMC4啊 那么老的游戏 但是画面比bay要好很多 我真觉得bay的画面很粗糙 而且还是特别粗糙

DMC4玩了demo覺得很枯燥...有點悶[/han]

发帖:
只看该作者 3740楼 发表于: 2009-10-22

DMC4玩了demo覺得很枯燥...有點悶[/han]

bay我只玩了试玩 还不太好比较 等发售了再说吧 如果光说试玩的话 画面实在是很差 我不是单指ps3版 360的也好不到哪去 和其他游戏比

还有就是难度 难道是我刚玩了忍龙2的原因?DMC4的系统是系列最高 除了游戏流程太短 没有任何不满了 操作性和流畅度也很赞

DMC4如果再枯燥的话 .............. 呵呵

发帖:
只看该作者 3741楼 发表于: 2009-10-22
兩個也只玩了試玩版,所以就只拿試玩比較了

可能我對場景無要求,兩者看起來平起平坐

戰鬥不論難度與變化魔女都樂勝

雖然完成版的差別可能很大

不過如果光論試玩版,DMC4是趕客,Bay是拉客[/han]

发帖:
只看该作者 3742楼 发表于: 2009-10-22
兩個也只玩了試玩版,所以就只拿試玩比較了

可能我對場景無要求,兩者看起來平起平坐

戰鬥不論難度與變化魔女都樂勝

雖然完成版的差別可能很大

不過如果光論試玩版,DMC4是趕客,Bay是拉客[/han]

我真觉得画面的差距挺大的 一个还是1年前的游戏 2个都是demo画面

DMC如果是光通版 不去打连招的话 应该和bay的难度差不多 我虽然也很喜欢bay 但我真没觉得游戏本身真的有那~~~么好

回避攻击这是一把双刃剑 想法的创意很好 打起来很爽 流畅感大幅增加 但是太容易掌握了 所以我觉得难度很低 第一次玩试玩版 根本就没费血就过了

当然DMC也没那么喜欢就是了

发帖:
只看该作者 3743楼 发表于: 2009-10-22
我不是畫面黨...純粹覺得DMC4的天氣較好,看得舒服一點=3=

能吸引這麼多人留意自有他的個人之處

我第一次玩沒到boss戰就被幹掉了,難度見仁見智=3=

发帖:
只看该作者 3744楼 发表于: 2009-10-22
我不是畫面黨...純粹覺得DMC4的天氣較好,看得舒服一點=3=

能吸引這麼多人留意自有他的個人之處

我第一次玩沒到boss戰就被幹掉了,難度見仁見智=3=

我从没说过bay不好玩吧

这游戏从第一次在TGS上看到 我就开始期待 到现在至少有1年了

而且早在2个月前就已经预定好了 就是刚公布发售日的时候

画面不如DMC2和忍龙2也是事实啊 毕竟那2个游戏都是1年前的东西了

至于难度 有简单的可以选择 我只期待最高难度能简短回避攻击的判定时间

太容易就掌握了 ............. 我不太喜欢纯爽快的游戏 难度至上

发帖:
只看该作者 3745楼 发表于: 2009-10-22
最初由 小猴 发布

我从没说过bay不好玩吧

这游戏从第一次在TGS上看到 我就开始期待 到现在至少有1年了

而且早在2个月前就已经预定好了 就是刚公布发售日的时候

画面不如DMC2和忍龙2也是事实啊 毕竟那2个游戏都是1年前的东西了

至于难度 有简单的可以选择 我只期待最高难度能简短回避攻击的判定时间

太容易就掌握了 ............. 我不太喜欢纯爽快的游戏 难度至上

我從沒說過你說bay不好玩吧=3=

反正我就用傳統電視玩,畫面怎麼看也不會好

這遊戲的戰鬥變化很大,可以多研究不同類型的打法,高難度應該是不會缺少,

不過玩家挑戰的慾望是無限的~

发帖:
只看该作者 3746楼 发表于: 2009-10-23
反正马上就要出了 最近游戏太多了 我的钱包啊 ...........

发帖:
只看该作者 3747楼 发表于: 2009-10-23
行貨好像要一月才有,希望這不是真的就好...

发帖:
只看该作者 3748楼 发表于: 2009-10-23
ps3日版是10.29发售 360应该也差不多

发帖:
只看该作者 3749楼 发表于: 2009-10-23
最初由 小猴 发布
ps3日版是10.29发售 360应该也差不多

日版的價格比較高,一般都等較便宜的行貨,這遊戲雖好但不急着衝首發了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个