无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 hhabc0060 发布推小忍!推小忍!!
引用 最初由 croweder 发布哦~~没看到呢。。。
引用 最初由 hhabc0060 发布ねぇ 明けない夜など無いと思えたのはいつだってあなたが そこにいるから「どこにも行かないでね。」 強く想うけれどあたしはあなたへと 何をしてあげれただろう流れ星ひとつ見つけたら 願い叶うかな言えなかった言葉を 届けてくれるのかな「ありがとう。」 心から伝えたい この唄を今だから気付けた想いが ここにあるから寄りかかるその肩も からませたその指も不器用なあたしの足元 照らした ホシアカリねぇ あなたへあたしの声は聴こえますか?その心の奧へ 届いてますか?流れ星ひとつ見つけたよ 同じ空の下その笑顔の仕草を 守りぬけますように ずっと…晴れ渡る青空じゃ まぶしくて 見落とした ホシアカリ愛しく想うほど うまく言えないけどありがとう。」 心から伝えたい この唄を今だから気付けた想いは ずっと忘れないよ这歌词是要贴的....恩
引用 最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布原来读的是最后一句 :o
引用 最初由 croweder 发布我也觉得不错……还没下班?抱抱了~
引用 最初由 hhabc0060 发布错...这句出现不止一次
引用 最初由 DivineBuster 发布请多指教?请多调教.........>_<orzなの
引用 最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布下载的时候发现其实歌词原来是大好きだから...挫折 orz...
引用 最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布好久都么听光姐D专辑了...
引用 最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布但只有最后一句的结尾是 ずっと忘れないよ吧 :o
引用 最初由 hhabc0060 发布NANO坏掉了
引用 最初由 DivineBuster 发布不是我说的なのT-T
引用 最初由 飞在天上的猪 发布还在上网中~~~不上班了~~~[/TX]
引用 最初由 chen37106 发布那位大姐很强