搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15889阅读
  • 398回复

全金属狂潮TSR 第一集武器秀

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 360楼 发表于: 2005-07-18
最初由 duketassadar 发布
其实话说回来,大家可以想一下当初Su-27是为了什么而研制的。

冷戰?小弟知識淺薄,只聯想到這個。。。
PS:攻下25樓,哈哈!

你的微笑
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 361楼 发表于: 2005-07-18
不愧是期待已久的作品啊,真是太精彩了,最近很少有这样的片子了。
不论是战争场面还是搞笑的场面都很棒。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 362楼 发表于: 2005-07-19
最初由 Raymon 发布

能不能瞄准以及攻击和攻击范围的大小有必然关系的么?

F-14的攻击范围再小、再折堕、再低技术,美国佬再吹、再蠢、再白痴就是能在30多年前瞄24打6。

现在是不是恨得你牙痒痒呀?

我恨什么恨? 怪事
我只是不爽老美故意夸大其词 故意误导别人而已
想说出他所谓的瞄24打6有多少水分而已
80年代的星球大战计划 技术层次高的连现在都实现不了
水分更大

在另一个帖子里毛子吹的神乎其神的SU47照样被我狠批

我就是这样 不是谁家的FAN
看到水分太多的东西就不爽
发帖:
只看该作者 363楼 发表于: 2005-07-19
膜拜一下!

csfw
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 364楼 发表于: 2005-07-19
最初由 MACROSS FOREVER 发布

我恨什么恨? 怪事
我只是不爽老美故意夸大其词 故意误导别人而已
想说出他所谓的瞄24打6有多少水分而已
80年代的星球大战计划 技术层次高的连现在都实现不了
水分更大

在另一个帖子里毛子吹的神乎其神的SU47照样被我狠批

我就是这样 不是谁家的FAN
看到水分太多的东西就不爽

别管老美吹不吹你爽不爽,F-14在三十多年前就是能做到你超越你那所谓“10年前”论的瞄24打6。

上次不是叫得山响让我去学习的吗?这下又没底气了?

ps:你是谁家的fan我没兴趣过问

CCAV云

共产党永远很好很强大,人民永远很傻很天真,国外地区永远很黄很暴力。
发帖:
只看该作者 365楼 发表于: 2005-07-19
我的“10年前”论是什么?你给我说说看?

不要说30年前
就是10年前所谓的瞄24打6都没有一点实战意义
我从头至尾的意思就是这个
如果你到现在还看不明白我的意思的话就只能说你逻辑思维不行
或者是要面子死撑

你学不学是你的事 我逼你吃饱撑的?
你反正认为自己一切都是正确的 别人的资料都是用嘴吹的 还有必要学么
发帖:
只看该作者 366楼 发表于: 2005-07-19

在后面的那些帖子里 你没有学到一点自己不知道的么
呵呵
大家都看的明白
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 367楼 发表于: 2005-07-19
論戰結束了麽?

你的微笑
发帖:
只看该作者 368楼 发表于: 2005-07-19

不要说30年前

或者是要面子死撑

你反正认为自己一切都是正确的 别人的资料都是用嘴吹的 还有必要学么

真是笑得我要死,辩论本来就是资料与概念厘清的过程,相互矛盾的资料当然有真与假的差别。但我看不到也想象不到你和你的东西能比afwing以及Raytheon的网站权威就是了

再者,你那“十年前”的高论是“能不能”而不是“有没有实战意义”,你该不会记性差到自己说过的东西都忘记了吧?而且,怎么界定三十多年前F-14能做到瞄24打6是“没有实战意义”呢?靠你那张嘴,还是连RWS下不能瞄和打都不知道的某(些)人?:confused:

ps:载弹量有没有种去算?减法你总该会吧?

你呢 就喜欢硬抗还缺乏礼貌
算了 我不跟你说什么了

有空的话呢
去学习一下间隙排列阵 多谱勒雷达的工作原理
自己算一算10年前老美的飞机能不能瞄12打6 瞄8打4
OK

你的语文还真是强,还能“从头到尾”地用能不能去表达没有一点实战意义!敢问阁下的语文师承哪一所小学的?好让我告诉亲戚朋友,不要和如此“高水平”之学校扯上关系!

善意提醒你一句,叫得大声之余要看看前面自己的言论,免得抽自己的耳光! :p

CCAV云

共产党永远很好很强大,人民永远很傻很天真,国外地区永远很黄很暴力。
发帖:
只看该作者 369楼 发表于: 2005-07-19

在后面的那些帖子里 你没有学到一点自己不知道的么
呵呵
大家都看的明白

的确学到了,你那“十年前”的高论和扯不过“能不能”就把论题扯到“有实战意义”与否,和人不知道RWS不能追踪目标和引导导弹却偏要扯人吹牛的“高招”!

这种东西我当然不会,也没兴趣去学!

CCAV云

发帖:
只看该作者 370楼 发表于: 2005-07-19

不要说30年前
或者是要面子死撑

为了继续打落水狗,再从《雄猫的故事》找一段过来

这具雷达改进了它的多普勒测距信号的频率调变模式,使得它对于地面杂讯有较佳的解析度。在空对空模式方面,AN/APG-71 雷达将 AWG-9 的低脉波重复频率(Pulse Repetition Frequency, PRF)改为中 PRF,对迎头的空中目标锁定方面有较好的表现,能够测得更准确的距离。据说 AN/APG-71 雷达可以测出迎头目标的发动机压缩叶片的数目,进而获知发动机型号与飞机的型号。AN/APG-71 雷达最大发射功率 5 千瓦,仅为 AWG-9 的一半,但最大搜索距离反而增加了。由于采用了 APG-70 的新型高速数字信号处理器,处理能力比 AWG-9 提高了六倍。数字式扫描控制。同时 APG-71 还保留了 AWG-9 下视/下射脉冲都普勒扫描/跟踪能力。AN/APG-71 能同时跟踪 24 个目标,同时攻击其中的的 6 个,雷达作用高度范围 24 米至 24,000 米。

F-14D 的生产始于 1990 年 3 月,F-14D 计划生产 127 架,年产 12 架,并改装 400 架 F-14A,到 1998 年舰队全部装备F-14D。但是由于 F/A-18E/F 的采购,F-14D 生产数量大大削减,一共制造了 37 架 F-14D,改装了 18 架 F-14A。1991 年 2 月 26 日,F-14 生产线永久关闭。

原文地址:http://www.afwing.com/intro/F14/story-6.htm

不知道afwing是不是让某人恨得咬牙切齿 :p

CCAV云

发帖:
只看该作者 371楼 发表于: 2005-07-19
常规武器做的挺真实的。。。

珍惜生命,远离动漫周边!!!
———学生族
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 372楼 发表于: 2005-07-19
day by day小说 后边就没有那么多炫武器得戏了
偶劝大家多研究研究剧情好了 开个剧情讨论帖比在这里争装备好坏这有意义~

最初由 wolfsoft 发布
没事就去看看书读读报,或者去社区义务劳动一下,别再催片了
发帖:
只看该作者 373楼 发表于: 2005-07-19
最初由 Raymon 发布

理论和实际的差别,你自己喜欢靠着那张嘴死撑没关系

不过你那张嘴没有Raytheon的资料权威就是,至于有没有人鸟你这一套又是另外一种说法

那么伊朗在F-14上面挂Hawk就是“理论上能用”了?
我只不明白,为何海军的F14要用MIM23…………那是不是理论上SU27挂上SAM5也是可以用的?那岂不是老毛子的天空便是到来了…………
发帖:
只看该作者 374楼 发表于: 2005-07-19
不过,貌似伊朗也仅仅是“挂”过MIM23而已……F14还是和不四鸟搭档才王道
快速回复

限150 字节
上一个 下一个