饭岛真理告别林明美宣言
エキサにかけてみた
宣言
私の名前はマーリです。 Minmayでない。
人々がMinmayとして私を思うとき、私は本当にそれが好きではありません。
私が私自身の悲痛な材料を実行している間。
Minmayは私の音楽と関係ありません。
彼女は私の分身ではありません。 彼女は私の過去の一部です。
私は彼女を崇拝します。 しかし、私は彼女ではありません。
(あなたは、彼女がアニメキャラクタであるとわかります。
それは26年前に作成されましたか?)
だれも、ジェニファー・アニストン「レイチェル」がそれ以上であって、正しいと言いませんか?
(幸運な彼女。)
私はもうどんなマクロスの関連するギグもするつもりではありません。
私は人々の期待に対応することができません。 私は人間です。
それは「そうしたいと思いません」の問題ではありません。
私は圧力のために物理的に感情的に強化します。
それは厳しい神経質な中断の瞬間をダウンさせているようです。 良くない。
私がたまたま、キャラクタが元々年をとらせるONEアニメーションを演じた、前
それは私を声優にしません。 私はそれのために十分を再開させません。
私はその職業のためにエージェントを得ることさえできません! 私は適任ではありません。
(私を誤解しないでください。 私はむこうですべての有能な声優を尊敬します。)
私は、経験20個のスタジオアルバムと私が100曲を300よりもう少し書いた以上があると誇らしげに言うことができます。
私はミュージシャンです。
私は過去を受け入れます。 しかし、それはもうここでないところにあります。 それを愛をこめて行かせてください。
あなたがあなたの出来事のための音楽の客として私を予約したいなら
心からあなたのためにそこにいて、私の音楽を実行するでしょう。
敬具。
2008年8月4日月曜日
好吧,如果我是监督,就在最后一话让林明美出来告别一下.......可惜我不是,河森就想着怎么神棍,却没考虑过怎么感动人呢