无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 hyde333 发布原来这真相是服务这俩的,那应该LULU粉的,朱雀蓝的-v-
引用 最初由 MEIMI 发布这次的3本杂志貌似是nt 白黑封面animage LC封面media LK封面让人无法猜测的未来啊。。。
引用 最初由 MEIMI 发布TURN25 「敗北をもたらした記念すべき男の名前だ」 みなさん、こんにちは河口Pです。 今回は色々な謎が明かされたTURN21についてのウラ話をお話しようと思います。 クライマックス、ルルーシュが木星っぽく見える球体の大赤斑に向かってギアスを放ち、 黄昏の神殿(アーカーシャの剣)の風景が崩れ、メカっぽい球形の空間が現れたと思いますが、 この場所は、実はルルーシュがC.C.とギアスの契約を結ぶ時に、現れたメカ惑星っぽい謎の球体の内部だったんですね。 大きそうに見えていましたが、想像していたよりも小さい球体だったようです。 その他にもあの空間には色んな秘密があって、大赤斑に向かってウネウネと昇っていた思考エレベーターの内部には、 15話の歯車や、オープニングにもチラリと出る白い謎の仮面が入っていたりとか、監督はあまり詳しく教えてくれませんが、 あの空間には色んなウラ設定が用意されているようなんです。TURN21はそういうウラ設定を深読みしながら、見るのも面白いのかもしれません。 それでは、また来週!=============================media表纸。。。。不确定是不是lk....是也无所谓啦~~~
引用 最初由 AYS900 发布敗北をもたらした記念すべき男の名前だ获得失败应该被纪念的男人的名字果然妹控最后失败了吗?嘛,R2发展到这种程度,黑白不便当,R2的剧情就可以和GSD媲美了,便当的话等级可以从渣稍微升级下到烂作的水平不过如果是2G的话意义就大不一样了[/han]
引用 最初由 MEIMI 发布我怎么感觉25好像是。。。描述战后生活的一集一样的。。。。。。。或许失败的是老二呢。。。。。。
引用 最初由 AYS900 发布老2失败的话不会被纪念吧,他和妹控又不一样,妹控可是抱着必死的决心改造温柔世界感觉可能说这话最大可能还是C.C.,其次是朱雀如果是朱雀的话,就很讽刺了[/han]
引用 最初由 MEIMI 发布