无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 sekiryo 发布MD,快把4GM给我放出来啦,你们这群死宅
引用 最初由 天壌を翔る忽忽 发布原来是不让拍啊忽忽。。。。。。。。。。。 2CH好像都喊这个是哈姆[/KH]
引用 最初由 sekiryo 发布ハム先生じゃない、ハム将军だ!![/TX]
アレルヤの拘束画があったんですが、大きい部屋にぽつんと椅子に拘束されたアレルヤ…。TVであった2期CMより衝撃的でした。痛々しさがますというか…。手も足も拘束されていて…アレルヤー…!!!あと、ロックオンは新しい映像がなかったんですが、9話の墓参りのバラの花束と傘を持っている方の映像がロックオンと紹介されてました。もしかして、木陰にいた方がニール?沙慈の銃口の先にいたのは刹那!ティエリアは特に新しい映像はありませんでした。ベッドに横になっているスメラギさんの後ろにポニーテールの人がいた…!
引用 最初由 无名之死者 发布好象战国武将啊…………结合哈姆的和式面具看…………没准就是他话说那手臂怎么回事?太细了吧……
引用 『The 3rd Birthday(ザ・サード・バースデイ)』もPSPで発売に